X



オープンワールド信仰って消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:05.16ID:cwmlcyIg0
一時期はオープンワールドが神ゲーの条件みたいに言われてたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:25.36ID:hjbA9vJwa
エルデンリング神ゲーじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:27.32ID:qc8Byp8jr
マップが広いだけのクソゲーが出まくったおかげやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:52.02ID:Ead5j4Bs0
OWと言うか洋ゲー特有のスティック押し込みダッシュやめてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:16:06.47ID:8MlRhl5M0
スカスカになりがち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:16:16.42ID:OAUWoP4k0
名作言われてるゲームでもスカスカやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:16:43.84ID:QEDDE5Qr0
オープンワールド好きやけど、そればっかになるのも嫌やしそれでいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:17:09.01ID:55dAL5T90
GTA3の衝撃はすごかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:17:37.64ID:3DYpj8NOr
今でもそこそこ人気だと思うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:17:58.71ID:+MGOX4MU0
ブレワイで完成されたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:18:35.73ID:FHZ20Mej0
>>4
❌連打でええか🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況