X



そろそろプロ野球選手の「一流」の基準を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:18.75ID:7MQ7R/+h0
例えばお前ら里崎を二流って言うけど通算800安打ってプロ野球の上位1割行きそうやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:34:06.18ID:LWwwnGJZ0
12球団どこでもスタメンに入れたいレベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:34:52.14ID:qC94iWVT0
球団から肩を叩かれることなく自分の判断でユニフォームを脱いで引退することができた選手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:28.48ID:mZK8KvIA0
超一流と呼ぶには疑問符つくやつが一流
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:46.35ID:ywaKjAHb0
一軍在籍経験のあるやつは一流
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:15.22ID:Vr0LBJIra
長期離脱するやつはどれだけ成績良くても一流にはなれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:04.36ID:AN196BwNp
里崎は1.5流やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:20.37ID:zpjyGK2Q0
タイトル取ったかどうかやな
そら無冠の一流もおるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:54.00ID:MqvEdquK0
代表経験ある人は一流でええんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:04.83ID:QEFwvJE+0
レギュラー8年以上でタイトル経験者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:10.24ID:X3GWBXWpd
ヤクルト塩見は一流でええやろ
ヤクルト山崎は多分落っこちる
このへんがライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況