X



【速報】なんGのDiscord鯖が遂に完成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:25.44ID:IOUsT7g20
雑談、通話、ゲーム、オフイベ
なんでもやるで!誰でも気軽に来てくれや!
https://discord.gg/5HXHpnBq
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:37.75ID:IOUsT7g20
楽しいで!
みんなで盛り上げていこう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:53.91ID:FZptI52b0
初めて3日のわいでもいいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:10.85ID:IOUsT7g20
>>3
全然ええで!
大歓迎や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:15.04ID:tijukdrk0
罠か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:30.96ID:IOUsT7g20
初心者に厳しいとかないから安心してほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:32.75ID:fl7dzY49M
キモいから死ねな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:43.19ID:IOUsT7g20
>>5
罠じゃないで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:55.42ID:IOUsT7g20
>>7
衛門もおるで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:11.06ID:C2mGDEXXM
今はなにしてるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:45.33ID:YcEH5bNZM
金払えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:50.09ID:IOUsT7g20
>>10
今は雑談やな
昼はクイズ大会やったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:07.59ID:FZptI52b0
>>3ありがと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:10.35ID:IqgEzMn+M
晒されるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:20.23ID:IeKwwebt0
何人おるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:00:30.03ID:IOUsT7g20
オフライン52
オンライン11やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:00:41.33ID:IOUsT7g20
>>14
そういうのはないで!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:01:17.47ID:8EePgLSK0
キメエ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:01:27.38ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:01:40.52ID:FZptI52b0
様子見してから入るか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:02:16.93ID:IOUsT7g20
入るのも抜けるのも自由やで😘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:02:30.97ID:A2/Yf8+w0
失敗した。リア垢で入ってしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:03:15.42ID:IOUsT7g20
>>22
一旦抜けて入り直すのもあり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:04:33.41ID:IOUsT7g20
>>23
何部がほしい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:05:00.72ID:A2/Yf8+w0
>>24
そやな。とりあえず招待URL保存しとくわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:05:22.61ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:05:32.92ID:IOUsT7g20
>>26
おっけー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:06:12.59ID:IOUsT7g20
どんどんきたでー!
捌ききれんな!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:06:26.85ID:jAlgIjaY0
>>25
三次ロリポルノ部頼む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:07:21.38ID:IOUsT7g20
>>30
discoってアウロリええんか…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:07:50.10ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:08:05.32ID:IOUsT7g20
なんGではできない真剣な悩みでもokやで!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:08:40.34ID:IOUsT7g20
うおおおおおお大量大量!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:09:38.82ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:10:51.43ID:IOUsT7g20
>>36
昨日できたばかりやで!
クイズ大会は信じられないくらい盛り上がったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:12:25.34ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:13:56.08ID:IOUsT7g20
なんGでは話せない真剣な話でもokやで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:14:56.98ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:25.46ID:IOUsT7g20
近日には三次ロリポルノ部も作られるで!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:16:05.97ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:16:10.10ID:FZptI52b0
>>41
まじなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:16:59.82ID:IOUsT7g20
ここが最後のユートピアや────
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:17:11.55ID:IOUsT7g20
>>43
要望には応えていきたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:18:15.57ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
今70人やで!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:18:52.02ID:IOUsT7g20
正確には72人や!
00481w
垢版 |
2022/08/08(月) 02:19:05.28ID:FZptI52b0
すご
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:19:40.49ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:20:11.19ID:IOUsT7g20
>>48
参加、したくなってきたんじゃない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:20:45.83ID:IOUsT7g20
盛り上がって参りました
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:20:58.76ID:FZptI52b0
>>50
もうしたで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:21:31.46ID:IOUsT7g20
>>52
ナイス👍👍👍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:21:56.27ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:07.62ID:IOUsT7g20
悩みあるG民はいないのか?
話、聞くで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:33.39ID:0pb6Y7Zu0
ワイの屁やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:24:01.04ID:IOUsT7g20
陽キャも陰キャも歓迎やで!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:24:15.25ID:FZptI52b0
>>56
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:24:34.78ID:IOUsT7g20
>>56
いいにおい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:25:23.23ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:26:03.91ID:IOUsT7g20
クイズ好きな人おったら披露してもええでー!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:26:45.34ID:IOUsT7g20
お腹空いてきたで!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:26:51.68ID:qAVM3wGBp
どこ贔屓が多いんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:27:48.72ID:IOUsT7g20
>>64
巨人が数人おるな!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:28:18.06ID:IOUsT7g20
ちなワイは野球語れないから野球話の時は沈黙しとるで!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:28:58.08ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:29:43.22ID:IOUsT7g20
お腹痛くなってきたでー!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:30:33.71ID:IOUsT7g20
空きっ腹にアイスやで!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:08.65ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:17.17ID:FZptI52b0
おれもいたいで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:59.05ID:CQMHgcIx0
会話入りやすいように自己紹介チャンネルつくってや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:32:24.20ID:IOUsT7g20
>>71
腹痛2
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:32:35.25ID:FZptI52b0
コメントって消せないん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:32:42.15ID:IOUsT7g20
>>72
あったほうがええな!
ええ案だすやん👍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:33:00.54ID:IOUsT7g20
>>74
自由に編集できるで!
消すのも編集もできる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:33:50.91ID:IOUsT7g20
トイレに篭もっとるで!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:34:30.22ID:FZptI52b0
屁ー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:35:07.17ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:35:15.06ID:/IowFIa6r
ディスコよくわからんのやが
オンゲの時に通話するためのアプリやないん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:35:17.09ID:ZxJc0JoQp
亀ちゃん🐢おる?🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:36:05.34ID:IOUsT7g20
>>80
用途は様々や
普通に通話を楽しむのもありやしゲームしながら通話もあり
昼頃はボイスチャンネル盛り上がったったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:36:29.34ID:IOUsT7g20
>>81
ホモ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:37:10.11ID:IOUsT7g20
お腹いてええええええええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:37:34.43ID:b6rUEtBsp
>>83
うん🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:38:07.54ID:IOUsT7g20
>>85
おるで
オフラインやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:38:41.57ID:IOUsT7g20
>>86
そういうわけでもないな
ボイチャはボイチャで盛り上がってチャットはクイズ大会やっとった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:39:02.20ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:39:23.94ID:IOUsT7g20
悩みでも何でもok!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:39:56.04ID:b6rUEtBsp
>>87
お前ら気を付けろ
ポジ種ホモ鯖や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:40:24.25ID:7KnPMvjY0
芋煮会運営やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:41:23.37ID:IOUsT7g20
>>91
ホモチェック毎回いない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:53.22ID:IOUsT7g20
>>93
すまん…

まだや!w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:07.10ID:IOUsT7g20
管理人がちょっと留守やねん!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:44:02.15ID:MvTLsG8C0
なんg鯖って事はなんj民はおらんのよな?
jカスおったら入りたくないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:44:28.60ID:IOUsT7g20
>>97
9割なんG
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:44:53.74ID:IOUsT7g20
>>98
月5万は高いか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:19.68ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:28.24ID:MvTLsG8C0
>>99
残りの1割追い出して健全ななんg鯖にしよう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:10.56ID:IOUsT7g20
>>102
隠れてる1割を特定してほしいやで!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:30.44ID:7KnPMvjY0
宗教っぽくね?
これ入っちゃあかんやつやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:12.70ID:IOUsT7g20
>>104
一応統一教会の派閥やで!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:56.55ID:IOUsT7g20
>>105
まじかよ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:24.07ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:58.76ID:wWrN07N60
何人くらいおるのか教えてくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:50:55.34ID:IOUsT7g20
>>109
今80人
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:50:56.27ID:+S1lvKg6p
>>108
お前なんj鯖やってるkitagawaか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:00.64ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:10.60ID:IOUsT7g20
おっさんから中学生までおるで!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:11.63ID:7KnPMvjY0
>>109
36
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:20.05ID:IOUsT7g20
>>111
ハムカスとは別人や!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:32.68ID:IOUsT7g20
>>114
何で嘘つくの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:52:14.28ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:10.26ID:IOUsT7g20
敬意払ってほしい人もきてええでー!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:57.01ID:UGeMFB1f0
統一教会なんJ支部の集会け?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:08.53ID:GxFjxk8M0
おっちゃんでもいいの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:31.90ID:IOUsT7g20
>>119
そんな感じや!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:40.37ID:IOUsT7g20
>>120
既におっちゃんおるで!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:41.12ID:UqDktan2p
やばい勧誘されてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:44.62ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:13.69ID:VtY964hw0
>>9
蛆虫はすぐ戯れるからキショいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:20.79ID:IOUsT7g20
>>123
壺売っとるで!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:53.13ID:IOUsT7g20
>>125
😔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:07.27ID:+6fkP1sC0
とくさんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:17.55ID:IOUsT7g20
どんどんいこう!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:25.14ID:IOUsT7g20
>>128
誰?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:14.04ID:jd4gsK3Ga
ワイもなんGマッチングアプリ部の主催やってるでな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:15.17ID:IOUsT7g20
楽しいで!
みんな参加してやー!
楽しく使いたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:29.55ID:IOUsT7g20
>>131
なんやそれ楽しそうやな!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:07.74ID:jd4gsK3Ga
>>133
一応メンバー82名や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:23.77ID:jd4gsK3Ga
>>134
いやノンケしかおらん…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:55.97ID:IOUsT7g20
>>135
こっちは80人やで
何の話しとるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:26.00ID:7KnPMvjY0
まんG民多いぞ
さっそく来週芋煮会の予定立ったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:43.09ID:IOUsT7g20
>>138
虚言癖
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:59.47ID:JiQdUDJna
まんG民おるなら入る
20人くらいはまんこおるやろな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:06.24ID:kVVK3Jup0
女ゼロキモオタ80人
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:10.02ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
楽しく使いたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:21.42ID:JiQdUDJna
>>141
最悪やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:29.15ID:IOUsT7g20
>>140
全員まんこやで!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:43.63ID:zQYPpAoVM
お前夏川か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:50.33ID:IOUsT7g20
>>141
キモオタは50人くらいや!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:02:12.17ID:IOUsT7g20
>>145
誰や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:02:52.24ID:IOUsT7g20
どんどんいこう
楽しく使いたい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:44.14ID:7KnPMvjY0
年収1000万
身長180

これが最低条件言われて弾かれたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:46.13ID:F0Etoy3y0
頭の悪い鯖ですか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:07.42ID:F0Etoy3y0
頭がいい鯖ですか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:28.52ID:IOUsT7g20
>>149
すまんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:28.54ID:Z/wTxiE70
面白そうやけど前になんJdiscoに入った時のメンバーいたら気まずそうやからやめとくわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:52.12ID:IOUsT7g20
>>150
頭の悪い鯖やでー!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:05:16.12ID:IOUsT7g20
>>153
なんJdiscoと掛け持ちしてる人結構おるで!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:05:58.83ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
楽しく使いたい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:06:44.21ID:IOUsT7g20
深夜に考え事をしてましう

そんなあなたにオススメ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:10.17ID:FRxwJ8rd0
どうせ数おっても喋るのは10人ぐらいやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:48.76ID:IOUsT7g20
>>158
この時間帯は仕方ない
昼はクイズ大会で大盛り上がりやったで!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:24.67ID:F0Etoy3y0
喋るやつが固定されるのどうにかしろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:25.38ID:IOUsT7g20
>>160
こっちの鯖ならホモおるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:56.35ID:h4atZ1usM
結局内輪ノリになるだけで廃れていく
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:25.07ID:IOUsT7g20
>>161
チャンネル増えたら改善される
好きに発言してええんやけどな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:45.11ID:IOUsT7g20
>>164
ホモ3人くらいおるで?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:53.52ID:kVVK3Jup0
むしろ全員ホモ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:03.14ID:IOUsT7g20
>>165
今のところ内輪ノリはない!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:10.95ID:4RCMFvXqM
GとJで何回スレたてた?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:23.51ID:F0Etoy3y0
でもしょうがない 発言て簡単なやつには簡単だけど
できないやつには何も言っても無駄 時間の無駄
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:51.65ID:IOUsT7g20
>>170
Jでは一回
Gではこれで2回目やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:11:08.78ID:IOUsT7g20
>>171
確かにな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:11:46.69ID:IOUsT7g20
どんどんいこう
楽しく使いたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:26.95ID:vnto99UM0
会話も猛虎弁なの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:59.20ID:UBtMfn9Xp
鯖名の由来はなんなんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:13:10.04ID:IOUsT7g20
>175
せやな
標準語チャンネルあったほうがええかな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:13:30.68ID:7KnPMvjY0
ポケモンユナイトは出来ますか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:14:14.92ID:IOUsT7g20
>>176
鯖主がメイドインアビス好きらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:14:40.53ID:IOUsT7g20
>>178
招待リンク見ればわかるけど別鯖やで!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:14:57.23ID:IOUsT7g20
>>179
昼に募集あったで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:29.85ID:qRvsJbm00
みせて😳
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:16:12.00ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
楽しく使いたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:17:17.14ID:IOUsT7g20
>>183
ほれ(ボロン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:18:12.74ID:IOUsT7g20
楽しいで!
みんなで盛り上げていこう!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:28.56ID:IOUsT7g20
今なんG鯖って何個あるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:21:24.48ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:00.47ID:IOUsT7g20
200まで行ったら切り上げるで!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:14.60ID:IOUsT7g20
😆
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:42.24ID:IOUsT7g20
🫵😆
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:58.03ID:IOUsT7g20
🫵😆🫵
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:15.68ID:IOUsT7g20
標準語チャンネル、ありやな…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:00.03ID:IOUsT7g20
三次ロリポルノ部
標準語チャンネル
ゲーム部

は決まりや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:35.37ID:IOUsT7g20
どんどんいこうや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:49.38ID:IOUsT7g20
楽しく使いたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:17.51ID:IOUsT7g20
雑談、通話、ゲーム、オフイベ
なんでもやるで!誰でも気軽に来てくれや!
https://discord.gg/5HXHpnBq
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:25.07ID:ZmDsy5xq0
母親殺し久しぶりに見たわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:25.64ID:IOUsT7g20
統一教会好きな人もきてやー!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:51.71ID:IOUsT7g20
>>198
誰のことや?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:30.09ID:IOUsT7g20
寝る!

雑談、通話、ゲーム、オフイベ
なんでもやるで!誰でも気軽に来てくれや!
https://discord.gg/5HXHpnBq
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:27.56ID:P8F5gENTr
なんG以外で馴れ合う意味がわからない
5chのメリットである匿名性を捨ててまで外部で馴れ合う意味とは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:23.61ID:ZjL6DaJCp
>>202
ホモセックスに決まってるやん
亀ホモおるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況