X



初音ミクさん、15周年にとんでもないフィギュアを出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:24.62ID:I1m5P8kC0
パンツ見れるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:36.46ID:JA1dAQBw0
15万ぐらいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:45.89ID:MoQ03jxL0
クッソ高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:18:14.17ID:qF+/yHc9d
髪の毛重くて肩こりひどそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:09.25ID:AZb2uiTO0
何万円だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:39.09ID:LD7ayoKN0
毛根めちゃくちゃ太くてデカそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:21:24.36ID:RZxbp9fX0
どうやって立ってんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:21:25.37ID:c6/KNXki0
最早ミクじゃないやん誰だよこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:21:57.92ID:Ew/IFIbP0
>>10
お前15年間何を見てきたんだよ
今までに比べりゃよっぽどミクやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:31.81ID:UrOEs7Nlp
スーパーサイヤ人3超えてんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:40.66ID:1GkVOdNX0
3.5万くらいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:55.27ID:8TtfIFTr0
>>10 違ってていいのがミクだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:15.93ID:HQN2YTm50
露出が少ないフィギュアは買わない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:33.61ID:O1EmgYH/0
ミクさんももういい年やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:41.97ID:Ew/IFIbP0
6は行くんちゃう
流石に10は超えない…と思いたい…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:02.67ID:D7Kj6yTMa
あんまイラストアドないな凡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:19.80ID:yc3rQjbJp
すごいんやけどなんか古くさいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:31:25.29ID:8TtfIFTr0
>>23 それ絵でいいよね エッチさが足りない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:27.67ID:y56KL/BD0
こういうの幾らくらいするんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:38.64ID:nl3rPERS0
ミクさんのフィギュアって基本派手派手だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:48.05ID:9aiRrY1j0
つい最近例のスレのせいで初音に興味持ったんやがプロセカって今から始めてもええんか?
微妙にスレ違いかもしれんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:02.85ID:SuLoGYuTa
割と雑では
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:49.91ID:MPzQGv4i0
流石にここまでだとなんか邪魔としか思えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:02.47ID:FAD3tKh10
モンハンの初音ミクをパクったモンスターを許すな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:33.81ID:1GkVOdNX0
>>25
ここまでごちゃごちゃしてると3.5~4万やな
安くても3万
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:34.59ID:KlOUcaRL0
すごいんやけどすごくない
なんやろこの感じ
画力高いけど見たい絵じゃないみたいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:46:00.28ID:FAD3tKh10
女神っぽく作るべきやったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:48:42.37ID:FzFoKlSx0
こういうフィギュアってどうやって成形さてるんや
金型?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:49:21.43ID:htX7umPX0
>>34
せやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:53:05.59ID:IoslExkn0
逆に15年しか経ってないんか
20年選手くらいに思っとったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:01:23.88ID:8EePgLSK0
横幅デカすぎて飾るの大変やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:01:54.48ID:1l6Hlv0c0
掃除大変そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:02:39.18ID:M9XHPoZu0
毛量おかしいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:07.82ID:2lGdnaCT0
ワイにも分けろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:42.96ID:POlYKhyR0
10万しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:58.89ID:Hl7nKPsC0
えっちなのは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:02.48ID:6lu83Iwg0
>>30
あいつ歌(う人魚)姫設定やなそういや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:14:50.42ID:y56KL/BD0
>>31
サンガツ結構するんやなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:16:32.70ID:rS0sxbeD0
音街ウナちゃんは人気ないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:27:05.66
>>20
正直、これのフィギアが出たらそっちのが欲しいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:34:32.22ID:ZwEtV+bDd
褐色ミクが至高
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:50:59.29ID:ePHgFyqZ0
ミクさんはすっきりツインテしか認めません
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:54:11.93ID:SMCHTzHi0
娼婦みたいなレースクイーンの奴のフィギュアは出ないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:16:45.84ID:27x4h+V1d
J-POPを変えた女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況