X



弁護士唐澤貴洋、ガーシーに会いにドバイへ旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:16:07.41ID:G8e83Uwk0
暇なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:16:42.07ID:dcxAdYm60
もう次の選挙に出るの確定やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:47.44ID:S4X1hEj90
この人本格的に頭やった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:21:37.41ID:ZmDsy5xq0
ハッセブチ切れてるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:21:53.52ID:SEKMQUkz0
知恵遅れか?
インチキして弁護士になった説信じようかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:22.85ID:2Dm/1prk0
こいつ何なん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:50.56ID:S4X1hEj90
きりたんぽの件はさすがに把握してるよな?
その上でこれか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:55.61ID:xA0827wX0
弁護士唐澤貴洋弁護士
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:05.82ID:yHNwIQVq0
炎上弁護士
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:16.09ID:P/4ol52br
こいつガチでもう弁護士としての仕事してないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:02.48ID:wE+uHagd0
何やってんだこいつ😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:04.46ID:O1EmgYH/0
こどおじの末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:12.23ID:eMnsw37Wa
こいつ出馬する気やろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:30:44.90ID:N2c0g0Jv0
ガーシーの弁護士兼代理人にでもなるつもりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:00.68ID:2Dm/1prk0
長谷川から殺したいほど恨まれててもおかしくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:34:33.30ID:S4X1hEj90
>>17
チンフェは名槍唐澤切を作るべき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:35.02ID:dcxAdYm60
>>15
マシュマロよりも捨て垢で見える形のほうが良くね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:39.92ID:q3AWbx9f0
チンフェ義士化は草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:08.81ID:dcxAdYm60
>>18
N国の立花孝志は動画で選挙に出てほしい人に挙げていたから後は本人次第やと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:10.26ID:01Xx4O/dr
チンフェを踏み台にしてのしあがった男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:31.81ID:Oxee13AZa
こいつが目立つ=ハセカラが思い出されるってことだからチンフェは気が気でないやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:44.58ID:2Dm/1prk0
>>19
ハッセのしたことは許されることではないがワイは支持するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:24.40ID:ZGVm4uQZ0
チンフェは弁護士雇ってこいつ訴えろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:24.51ID:ywx1delX0
なんでこいつ弁護士になれたんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:19.15ID:IRuMOWW9a
>>20
そこまでのバイタリティはない
どのみち無視されて終わりやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:28.35ID:q3AWbx9f0
チンフェも生きてたら(28)か
いま宗教団体にいそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:41.55ID:9aiRrY1j0
仮に出たらどういう演説するんやろ
時は十年前に遡ります…とか話すんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:03.96ID:IRuMOWW9a
マジで俺は嫌な思いしてないから理論なんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:38.14ID:pGdokux20
無能すぎるのも才能やな
syamuさんも一時は登録者30万人の成功者やったし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:45:23.40ID:YjSc9Q7F0
このまま反社系専門の弁護士とかなってそう。どれだけアホなパカ弁でも弁護士の肩書でしか出来んことあるから良いように使われて面白い事にならんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:47:33.63ID:KIAW+eAn0
そういやあれだけ話題にしてたのに一切ネタにされなくなった上に嫌われ出してんのなんでや?
前は愛ゆえのネタみたいな感じやったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:49:01.51ID:LD7ayoKN0
>>34
普通に元から嫌われてるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:52:53.41ID:WYx4kg850
ハッセの30万が役に立ったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:55:08.75ID:P8F5gENTr
こいつでも受かるなら弁護士資格とかガチればいけそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:46.69ID:eQgWTxnG0
男子高校生がネットで自分がたりした結果…w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:55.02ID:EemURoY+M
弁護士なのに一体どこに向かってるのかよくわからない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:16.22ID:q3AWbx9f0
>>38
議員誕生しそうで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:05:00.52ID:YlvJG2saM
話題作りに必死やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:06:37.01ID:DYD5eNxGp
尊師マジでN党から出馬しそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:10:48.02ID:9wUe1wCz0
相当な上級国民の出なのにやってることそこらへんの底辺のおっさんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:18.87ID:y5ZwPJn4d
>>29
(29)な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:57.92ID:B5/vJ6BHH
このボンボンほんましょーもない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:16:19.99ID:O7OsULOs0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:20:32.02ID:khf8jn1D0
唐さんはなんでここまでN党にすり寄るんや
ガチで立候補狙ってるんか
あるいはガーシーに女アテンドしてほしいんか
弁護士なら若い芸能人の下半身事情暴露して金稼いでるおっさんに媚売ってほしくないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:23:03.65ID:01Xx4O/dr
>>43
鎌倉御家人かつ室町守護大名の伊予河野氏公認の末裔なのは草やった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:24:46.99ID:tSuPVBmE0
きっしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:25:16.76ID:YjSc9Q7F0
>>42
肩書や家柄だけ並べたらガーシーや立花なんかよりも遥かに小綺麗な上実際のこいつの問題なんて出馬したとこで報道される訳も無い。
ちゅう事で参院なら当確、衆院でも比例東京単独でも議席取れそうや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:27:03.03ID:l3gJwO+s0
飛行機落ちたりしないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:27:41.93ID:q3AWbx9f0
麻生太郎と遠い親戚なの草
家系図流出したのも草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:31:59.11ID:RUhpvD3Td
数少ないなんJ生え抜き有名人がこの末路はあかんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:32:43.94ID:Q8SxQt1x0
このあとコロナになるお笑いになりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:39:30.10ID:01Xx4O/dr
てか安倍晋三とかなりとはいえ姻族ではなくガチで同じ血が流れてる親族なのに何で森友問題に協力したりNHK党にハマったりしてるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:41:45.40ID:oitgCZgG0
尊師の御先祖様信長の野望に出とるけどなんか顔も無能っぽいし能力も低くね?
https://i.imgur.com/Gi06BJz.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:44:06.02ID:3OXX3bR80
玉音放送が流れるたびに盛り上がってたあの頃が懐かしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:44:12.97ID:BF9r9CNF0
なんでこいつN国信者になってんの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:49:19.22ID:i6HfmCdK0
>>59
相手してくれそう政界進出できそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 04:50:16.61ID:S4X1hEj90
>>60
弁護士が猛虎弁で陰謀論とか
父親泣いてるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:03:31.02ID:h4LUHraa0
弁護士で政治家って肩書きだけは立派やな
本物の政治家と弁護士に謝って欲しい
失礼やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:04:48.85ID:DffIuayV0
>>60
未練がないならこの世からBANされろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:06:58.03ID:Jnb/ZSKs0
急にドバイへ行くとか普段の仕事はどうしたんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:10:07.78ID:A/GoiSez0
面白いことしようとすると面白くない人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:11:24.36ID:IiuNUXFyM
開示請求されると開示されるということを知らしめた人物
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:17:36.18ID:oWT75Bx+a
>>18
いうて弁護士唐澤貴洋弁護士ってしばき隊フォローしてるガチガチの左翼だしNとは合わんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:18:50.93ID:ewq3emYs0
チンフェが山上になりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:22:58.78ID:XMfIMbz50
母父:河野一英 優秀な会計士
父親:唐澤洋 優秀な会計士

本人:唐澤貴洋 
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:24:40.80ID:9ocREx8f0
>>60
これが弁護士のツイートか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:27:12.85ID:qFD2MZGq0
>>64
そういやこいつNHKの番組出てたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:27:27.07ID:7mq3GYlCa
チンフェが来なけりゃその辺のパカ弁で終わりだったのにな
今や国会議員に手が届きそうな位置にいるとかチンフェに毎年送金してもいいレベルやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:29:00.51ID:XMfIMbz50
>>76
弁護士ガチャしてこれを引くチンフェも流石に可哀想だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:30:28.02ID:Hrckk7Kt0
金無きゃ行けんやろと思ったけど弁護士やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:32:51.38ID:7mq3GYlCa
>>77
ただのボッタクリ弁護士に騙されて泣き寝入りするだけなら普通なんやけどな
延々と目立ち続けるからいつまでも忘れられないとか悲惨や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:33:14.02ID:3GYCUCDb0
こいつほんまにどうした?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:39:55.59ID:wjwTxyXN0
悪目立ちだろうが自分に注目が集まった事が快感だったんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:41:29.07ID:drOccCIQ0
ここまで調子乗らせてしまったのはワイらにも責任あるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:41:34.63ID:1O198ue/0
チンフェは人生崩壊
小西弁護士は失踪
一方ユーチューバー兼弁護士っぽい仕事で人生を満喫している尊師
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:19.86ID:ISHnjB0rH
>>71
Nってどちらかと言うと根本の思想的には左寄りやで
ただ票集めのために保守的な思想も混ぜてるって感じ
なんなら諸派党構想打ち出したりそこまで思想に重点置いてない感じや 
立花は思想よりも反NHKと票集め重視
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:44:35.53ID:s9htXOjV0
>>84
これ自体はアクション起こしてプラスに転換させた尊師が偉いやろ
何もしなかったチンフェの自己責任やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:45:07.05ID:s9htXOjV0
>>86
それの根拠はあるん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:45:28.83ID:s9htXOjV0
>>83
まさかなんJ民が敗北するとはな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:46:59.16ID:YL82UhPkd
そろそろチンフェが自作銃作るレベル
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:53:23.40ID:VX01cyrn0
投票行動するような人たちがパカベンなんぞ知りもしないから無理無理
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 05:56:03.91ID:xS135FGL0
匿名からの誹謗中傷とネットストーカー、情報暴露やらで苦しめられてきた依頼人がいてそれでテレビにも出演した弁護士がなぜガーシーにここまでハマるのか、なぜここまでそれを売りにするのか
政界入りを狙ってるとしか考えられない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:00:13.52ID:mmlXlQCfM
チンフェは泣いていいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:01:20.40ID:q3AWbx9f0
>>76
チンフェの学部公表したのがパカ弁という事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:16:03.19ID:BAOGeGIN0
唐澤貴洋 クソデブ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:21:57.37ID:zBDV1awa0
こいつもう弁護士業務してなさそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:24:59.65ID:4La/hgsZ0
弁護士唐澤弁護士 家柄S 親ガチャS 財産S 職業S 人望S

これを有効利用しない手はないよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:40.61ID:Fq3VLQoU0
家系図開示ってマジなのですか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:30:48.93ID:4La/hgsZ0
>>90がスルーされている今のなんGははっきり言って異常だ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:08.29ID:vXFjWIdf0
ボボボーボ・ボーボボ 破天荒 世の中ナメ郎 Zブロック
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:53.87ID:ED5MI3hrd
出馬するんすかねぇ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:37:09.16ID:vrzFSmGGa
こいつネット民の特性理解してからそいつらが萎えるようなムーブ頻繁にするようになった
賢いというか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:37:12.32ID:+zZaLCaJa
犯罪者を称賛しまくるこんな弁護士
権利剥奪しろよ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:48:05.68ID:4La/hgsZ0
>>104
地頭は良いよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:49:24.54ID:25rBE+zR0
>>104
既婚者なのにYouTubeで「俺、童貞だしw」とか呟いたりリアル童貞のJ民にはきたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況