X



ガイジ「人間が死ぬのはイイけど犬猫が傷つくのゎイヤだョ~😭」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:06:12.99ID:1vXUlouX0
きしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:09:12.34ID:+cjkWM6R0
ワイもようわからん
犬猫あんまり可愛いと思わんからかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:09:59.86ID:oGIYZdKQd
人間ってキモいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:12:25.25ID:MfHhR/lx0
ヒトラーも犬好きやったからな
つーかナチスが動物愛護に熱心
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:15:19.43ID:P+zPL1tC0
猫アレルギーだから猫はいいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:16:13.59ID:/5FEiw7x0
普通やろ馬鹿じゃねえのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:16:37.55ID:0L1aCtkN0
仙水かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:17:24.88ID:lSsejV7na
犬猫は可愛い上に何も悪いことしてないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 06:19:32.29ID:3Yk4hYdux
牛肉、豚肉、鶏肉などを食べる人間が、
犬、猫の事を可愛がる
その事に何処か残酷さと違和感を覚える

そういうワイが犬とか猫に対すると、
極度に拒否反応を示される
動物は人間より勘の良い存在やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況