X



【訃報】浜辺美波さん、永眠を公式ツイッターで公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:34:17.11ID:Eznehr/e0
女優の浜辺美波が1日、自身のツイッターを更新。「ご報告」と切り出し、伝えた近況が話題になっている。

【写真5枚】昨年発売したフォトエッセーでは「東宝シンデレラ」直後のあどけない写真も

浜辺は「27日より育成していたたまごっちが 私の快眠による育成不足により一昨日 永眠いたしました」と4枚の写真をつけて報告。「やっと第4形態のくちぱっちに成長したところでした」と明かしたが、「気の緩みが原因です」とゲームオーバーに至った原因を振り返った。そして、ファンに向けて「皆さんに応援していただいていたのに申し訳ございません…」と伝え、「ごめんね くちぱっち」と結んだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:34:47.04ID:6aXKz8KY0
1週間タイムスリップ速報
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:43.63ID:2luTS50Q0
キモオタ営業してごめんね…
ほんとは彼氏もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況