X



【朗報】バーガーキング、今日からワッパーJrが半額半額ゥ!!!【店がない禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:37:56.77ID:rCcGEdBE0
うおおおおおおおお!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:23.71ID:1pqBvURv0
店が少ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:41.70ID:+xKEWzfV0
近くにない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:43.23ID:jPEpyDsw0
半額のときはパティのサイズが小さくなってる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:51.30ID:9VugoMLB0
フレッシュネス行け定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:07.28ID:iVTiIMj+M
近くにあるけど美味しくないし別にいらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:07.90ID:jtOLkg4d0
博多駅前はいつ復活するんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:10.23ID:smj8Mkb/0
店がとても遠い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:15.91ID:5sWfXI050
店が消えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:17.18ID:163srHcZ0
デリバリーは半額対応してないし終わりだよこの店
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:28.81ID:flyYJXP00
ワッパー半額でも売れるのいつもどんだけ利益稼いでるんだってムカつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:45.26ID:n21V8+lGM
車で1時間かかるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:46.40ID:lKspKhOu0
ドムドムよりは見つけやすいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:55.14ID:6hBUOhIW0
今日は銀だこ88円だぞ
ライバル減らすためにバーガーキングで話題逸らそうとするなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:40:22.33ID:O1Tcig110
まずワッパーJr.ってなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:40:24.86ID:/qkkwCDUa
車で3時間かかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:40:47.94ID:MsKcpi3AM
店が県外
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:40:50.59ID:PfBtux5E0
県内に唯一あった店舗が消えてマジで行けなくなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:41:23.78ID:cV8FP7RM0
Jrはサイズも半額ゥ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:41:39.36ID:5AiqPN3R0
飛行機で40分かかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:42:15.48ID:amPC0hj5r
ジュニア定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:42:20.24ID:+P8L9Sr1d
調べたらめっちゃ近くにあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:42:45.11ID:z9LJoQOp0
>>8
え、消えたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:43:05.25ID:UWd4tmTl0
意外と店はある定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:43:37.20ID:60rk6b5z0
ワッパー半額にしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:14.23ID:YRzTERf/a
新札幌までいかにゃならんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:33.25ID:YRzTERf/a
札駅に作れや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:40.30ID:enhRiRBQ0
店無い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:42.74ID:FHZ20Mej0
店はあるけどトマトきらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:56.21ID:fTIZ8aI6x
店がアキバにしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:04.49ID:PmJC0bHZ0
半額オールヘビー禁止やからなぁ
アプリクーポンのワッパーチーズセット690円かテリヤキワッパーセットの640円でええと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:48:20.43ID:2luTS50Q0
しょっちゅうやっとるなこれ
Jr.売れてなさそうやし在庫処分にしか見えん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:48:21.02ID:TI7VL+Yf0
片道2時間は流石に厳しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:14.34ID:/+ExiUnUM
前やってた2つで500円とどっちがオトクなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:39.83ID:l4i5yksS0
見た目が美味しそうじゃない、近所のマックいくわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:41.71ID:EUhsdUA/0
>>34
抜け
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:56.20ID:fdxfcUPh0
新横浜のバーキンいつの間にか無くなってるやん
客そこそこ入ってたのになんでや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:07.86ID:pcqPOvB0M
歩いて買いに行けない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:11.83ID:YSnoGdAwM
ワッパーjr半額スレ立っても半額なんてされてない事しょっちゅうなんやが
ステマしてんじゃねえぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:31.37ID:++N/kJug0
ワイの家の近くのバーキンボヤで2ヶ月閉店中なんやがサボりすぎやろ
どんだけ時間かかっとんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:50.63ID:GWH9IJ2m0
店はあるけどまずい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:47.67ID:Jk9RnalWp
ジュニアの方はもはや半額されてない時が倍額やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:53.44ID:PmJC0bHZ0
>>34
注文の時に「トマト抜き」ていえば無しにしてくれるで
ワイも元々そうやったけど頼み忘れてそのままトマト入りのワッパー食ったら意外と食えて克服できたで
なおプチトマトみたいにサイズから大きい現物は食べられない模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:32.27ID:77DGHNwnd
仙台駅前についに店できるらしい😳
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:14.23ID:QN/phQh10
3km先
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:27.03ID:l4i5yksS0
>>50
別にいらんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:02.20ID:PKBT92mBC
>>15
小学生かな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:10.10ID:xWz5lX2J0
ワイの中ではモスよりは上になった
店が無かったらそもそも行くこともできんやろうけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:19.83ID:Wg1yBT1q0
こないだの2つで500円セールの時買おう買おうと思っててつい忘れちゃったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:46.36ID:VUPman/Q0
店があるけどジュニアはバーキンで食う意味ないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:52.74ID:0L4XHO7x0
>>34
センスない
死んどけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:32.01ID:LfAgD1l50
>>8
ここなんで閉店中なん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:53.40ID:ZZdB2sW40
店はあるがあまりおいしくない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:28.08ID:os+W933Ea
>>15
これマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:48.39ID:vZVNEsKd0
バーガーキングそこそこ店舗あるけど微妙に不便なのばっかりなのなんでや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:55.44ID:UKkme8TY0
バーキン食うかーって2〜30分かけてジョイフル本田千代田店に行くかってーと行かんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:48.81ID:os+W933Ea0808
先着88人限定かよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:01.53ID:PmJC0bHZ00808
近所に銀だこあるけど
乞食のために開店まで並ぶとか精神がもたない
客層も底辺臭してしれとるやろし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:18.13ID:1UQX7JZO00808
>>15
たこ焼きなんか自分で作れるし高いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況