X



伊藤大海さん「俺の偽サイン出品するのやめて」「そんなに金に困ってるならあげる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:13.45ID:0HQVnsoOa
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c988d07811bb0bc8af3497b2e7201aebc4910f5
日本ハム・伊藤大海投手(24)が試合前、偽サイン騒動に怒りをあらわにした。

自身のツイッターにファンから偽サインがオンライン上に出品されている情報が写真付きで寄せられ、「別にサインカッコよくも書けないし上手でもないけど。ここまで下手くそじゃないです。」(原文ママ)とリツイートした。

さらに報道陣の前でも「あれ酷くないですか?『そんなにお金に困っているんだったら、お金あげる』って言っておいてください」と憤りを隠さない。「ああいうのは絶対に許されることではないので、ツイッターでたまにクギを刺しておけば減るんじゃないかな、と。そういう活動も思い切ってしていきたい」と強い口調で話した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:57.26ID:paa70VxH0
ガチで金くれっていう恥知らず出てくるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:27.72ID:qC94iWVT0
買うやつがいるから味を占めちゃうんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:44.77ID:7N9p8yLoa
球場やキャンプで選手から直接書いてもらうから嬉しいわけでネットで買ってもな🤨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:37.39ID:kG5QWUpfa
普通に詐欺だから球団サイドから措置取るのが1番の抑止になるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:52.40ID:rwpGRrOm0
くれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:05.81ID:4BLiWl8ep
同情するなら金くれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:09.06ID:z/bkgnI20
ほんまにくれるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:33.71ID:7CwrTSCn0
サンキュー伊藤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:37.59ID:JD8mlNSea
偽サインやめては分かるがそこで金あげるとか言っちゃうのアカンやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:04.12ID:4eMXb7bp0
今、お金くれるって言ったよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:50.31ID:7/TyzWb50
金くれって名乗り出た奴通報するんやろ
畜生には畜生をぶつけるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:03.98ID:mdphBP/V0
じゃあ金くれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:05.11ID:37yHkQora
この件と全く関係ないやつまでくれくれ言ってきそう
さすがに不用意すぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:06.37ID:VI7P4HX400808
金を無心することを恥ともなんとも思わない乞食おると思わんかったんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:08.09ID:4cx9bmL3a0808
サインって本人に目の前で書いてもらうから価値があると思ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:22.05ID:dQNyv1gGa0808
すまん、伊藤大海さんがお金をくれると言うのはマジですか?
どちらに問い合わせればいいのですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:24.79ID:KWsm74cx0
ください(直球
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:15.27ID:Q3X4C2uF00808
なんでこいつの言動ってこういちいちキモいんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:09.68ID:enHe3E1B00808
まるで乞食みたいな言い方するのやめろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:48.54ID:YPVLgBft00808
実際詐欺だよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況