X



【NHK】ちむどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:08.24ID:oMeFB7aa0
萌歌はワイの😚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:32.73ID:XcJIuq5ka
サンキューイッチ
はえーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:50.57ID:4pBYhwgR0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:07.12ID:jvYLUzD/00808
>>1
ワイのや😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:21.24ID:6cvBZnUY00808
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:26.13ID:NcTJEBj300808
矢作は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:33.63ID:6cvBZnUY00808
出た〜メシマズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:37.52ID:L9ztxd5up0808
ちむどん界隈でもコロナ広まってるみたいだからワンチャン打ち切りないかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:39.10ID:NcTJEBj300808
アンダースー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:42.25ID:se428o/z00808
まれのがおもしろい定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:43.41ID:VKM02D7Jp0808
この家族いつもサーターアンダギーやな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:48.40ID:0L1nM0xo00808
謎のサータアンダギー推し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:49.18ID:chda8thPM0808
なんでこいつら揃いも揃って
サーだアンダギーよこすの?😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:50.25ID:R7iGzMIi00808
比嘉はサーターアンダギーしかないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:56.40ID:XcJIuq5ka0808
サーターアンダギーってもらっても嬉しくないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:56.89ID:FsESdddbM0808
まれの方がおもしろいわいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:58.14ID:va7+rwqW00808
>>7
東京湾の底
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:06.50ID:hVdxOicd00808
また地獄の一週間の始まりやね💪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:07.43ID:qKMQZjy500808
>>20
沖縄の通貨やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:10.27ID:7F/8GqPz00808
サーターアンダギーみたいなの手土産にするって沖縄人感覚おかしいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:13.71ID:va7+rwqW00808
>>14
どっちもおもしろい、やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:15.38ID:oMeFB7aa00808
春奈かわよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:16.67ID:AUhBGSar00808
土人の手作り保存食要らん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:17.29ID:qKMQZjy500808
かなC
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:19.55ID:0L1nM0xo00808
>>11
期間延長してまいんちゃん短縮や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:21.98ID:VKM02D7Jp0808
愛情があったから中也読んでるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:22.37ID:8giI1RD4d0808
学校どうしたんだよねーねー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:24.71ID:TdIWVyv600808
悲しき過去…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:27.00ID:va7+rwqW00808
>>21
どっちもおもしろいさけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:27.10ID:eK0J+p1100808
カス彦お前ほんま
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:27.63ID:F0O5QDUQ00808
顔だけは完璧なねーねー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:28.04ID:XcJIuq5ka0808
謎のマウント
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:29.86ID:7hVK8A0p00808
>>20
胃もたれするしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:32.68ID:LpQd/gW400808
サーターアンダギーいつも雑にビニール袋に入れてくるの嫌い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:34.97ID:oMeFB7aa00808
JCネーネー😍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:38.54ID:se428o/z00808
>>27
まれやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:39.55ID:gcD62kJs00808
思い出マウント
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:41.55ID:7F/8GqPz00808
視聴者は楽しい思い出はありましたか…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:52.21ID:jF6WlX5F00808
6年付き合った女すぐ捨てた奴もその母ならさもありなんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:52.67ID:jvYLUzD/00808
酷い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:53.90ID:XbqDOTRj00808
煽りかすか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:54.75ID:rpn+VGSL00808
出先で喧嘩すなーーーー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:10.42ID:56ae9tUAr0808
反省会タグの怒りの声をイジメ認定して
「役者が自殺したらどうする!」とか批判する行為を批判する記事が
擁護派の間でバズってたけど

こんなドラマを作る行為こそが役者へのイジメやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:12.86ID:chda8thPM0808
暢子の顔腹立つわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:13.96ID:jAuFeT7h00808
こいつ旦那と娘との思い出なんかあるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:16.92ID:b7q0WtJL00808
朝ドラって無駄に沖縄推し多い気がするんだがなんでや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:18.06ID:0L1nM0xo00808
>>48
金吾は割と楽しかったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:21.62ID:8giI1RD4d0808
尺稼ぎパート
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:23.07ID:UaVNdi3s00808
いまなんG民が夢中なもの
甲子園、統一教会、ちむどんどん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:24.25ID:va7+rwqW00808
>>45
どっちも、やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:25.28ID:XbqDOTRj00808
ポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:25.63ID:0Dpmf/Z000808
これいらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:25.82ID:qKMQZjy500808
尺稼ぎはよせ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:26.31ID:rpn+VGSL00808
ポエムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:28.01ID:Xoll3rMp00808
もうええてこの詞
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:33.84ID:nfMGTspQM0808
中原中也ネガキャン定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:34.10ID:XcJIuq5ka0808
ポエム朗読の時間だあああああ!!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:39.98ID:R7iGzMIi00808
語っとるがな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:43.38ID:nNmhZhRu00808
謎伏線
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:43.47ID:vGxROAIXa0808
月曜開始2分でポエム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:45.90ID:eK0J+p1100808
このポエムなんなん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:48.81ID:56ae9tUAr0808
最終回は役者の座談会に変更って話聞いてけどマジなんか
実質打ち切りやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:49.21ID:VKM02D7Jp0808
このドラマの製作者って沖縄と同じくらい中也に関心ありそうだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:49.31ID:WmV78PUK00808
いっつも親の悪口言ってんな和彦
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:55.27ID:nfMGTspQM0808
効いてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:58.04ID:LpQd/gW400808
言い過ぎやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:59.08ID:jF6WlX5F00808
>>53
脚本も演出も相当キチガイよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:59.80ID:qKMQZjy500808
ひでえこと言ったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:05.08ID:0Dpmf/Z000808
愛ちゃんも後悔してるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:06.76ID:TdIWVyv600808
ドクズ発言やないかい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:07.29ID:6cvBZnUY00808
中原中也への熱い風評被害
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:07.66ID:xnxxsMbx00808
スレ立てたのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:07.80ID:0L1nM0xo00808
>>53
ちむどんどんするタグツイートがもう宗教で面白くて怖いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:10.39ID:NcTJEBj300808
効いてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:12.20ID:XcJIuq5ka0808
>>74
まじかよwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:14.34ID:7F/8GqPz00808
話が薄っぺらいからわけわからんポエムで誤魔化そうとしとるよなこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:20.30ID:XbqDOTRj00808
我が闘争
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:21.65ID:F0O5QDUQ00808
しかしカスヒコもカスやなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:22.69ID:tRgR5dmf00808
クズを超えたクズ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:24.44ID:WmV78PUK00808
こんな男と結婚したらモラハラされそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:29.86ID:7c1Fyzq700808
>>74
この糞ドラマのせいで役者への風評被害が酷いからね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:31.50ID:nNmhZhRu00808
>>53
何見てんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:33.42ID:7hVK8A0p00808
中原中也をこんなクソドラマに登場させないでくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:35.15ID:4pBYhwgR00808
ポエム多いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:38.34ID:jF6WlX5F00808
何この演出
バカやないの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:39.52ID:eK0J+p1100808
ポエムパート長えよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:00.91ID:8giI1RD4d0808
ポエムバトル
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:02.63ID:xPezoHk400808
ポエムで尺稼ぎやめろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:05.34ID:LpQd/gW400808
ポエム推しなんやねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:08.82ID:rpn+VGSL00808
ポエム長くない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:12.39ID:TwZSpWvA00808
第2の永野芽郁が爆誕するのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:16.71ID:R7iGzMIi00808
貴重な15分の使い方間違ってない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:17.43ID:6cvBZnUY00808
尺稼ぎすんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:22.54ID:T5zF6Vq300808
中原中也
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:24.82ID:M1+xHssg00808
草すぎパートやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:24.96ID:0L1nM0xo00808
>>90
演出も割と叩かれて、どっちもアカンからプロデューサーがアカンてなる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:26.36ID:xnxxsMbx00808
何でこんなに引っ張るんだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:32.99ID:vGxROAIXa0808
なんだこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:33.45ID:nNmhZhRu00808
by the way
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:42.15ID:XbqDOTRj00808
神op
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:42.88ID:qKMQZjy500808
>>113
一人暮らしや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:44.69ID:rpn+VGSL00808
このポエムマッマが書いたと思ってない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:46.41ID:jvYLUzD/00808
今週も苦行やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:48.15ID:WmV78PUK00808
>>110
アイデア聴いたらPTSDになるの可哀想
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:53.60ID:XcJIuq5ka0808
月曜だけ現れる幻の豚
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:58.25ID:OJfemCtV00808
月曜だとフルだよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:02.88ID:va7+rwqW00808
>>120
もうこれから2年か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:07.52ID:XcJIuq5ka0808
チョイチョイ沖縄感出してくるOP
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:08.80ID:oMeFB7aa00808
萌歌なしとかNHK解体しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:17.13ID:T/rARm8l00808
出演してる俳優や女優かわいそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:19.11ID:TdIWVyv600808
実際どれだけ叩いてもいいっていうサンドバッグ状態になっとるよな
いいとこほぼないのも事実やけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:20.35ID:56ae9tUAr0808
>>126
大丈夫ほら見ていて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:20.39ID:4pBYhwgR00808
歌子全然出ないやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:20.40ID:6cvBZnUY00808
opだけはいいよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:21.12ID:qKMQZjy500808
比嘉歌子は!?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:22.90ID:va7+rwqW00808
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:24.67ID:0L1nM0xo00808
>>130
スタッフ紹介あるからね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:24.94ID:jvYLUzD/00808
萌歌無しとか舐めとんのか😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:28.25ID:xnxxsMbx00808
今夜のBS12マッサン楽しみや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:34.03ID:T5zF6Vq300808
【悲報】歌子、出番なし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:40.68ID:xnxxsMbx00808
アベ😭😭😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:45.12ID:rpn+VGSL00808
ええ歌や🤗
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:47.82ID:56ae9tUAr0808
華大「和彦に好感度は無い」

低いじゃなくて無いなの草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:49.69ID:LpQd/gW400808
性的な海
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:53.03ID:VKM02D7Jp0808
和彦と暢子の結婚なんて本当にどうでもいいのにそれを取り巻く話を延々やってどうすんねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:02.69ID:TwZSpWvA00808
黒島はアオイホノオが一番良かったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:05.88ID:6cvBZnUY00808
エール以降微妙やな朝ドラ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:07.74ID:jvYLUzD/00808
エッッエッッエッッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:08.00ID:jF6WlX5F00808
>>136
最初からアレやしいくらでも軌道修正するタイミングあったのにキチガイ方向に突進しとるからな
もうヤケやろ制作陣
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:09.78ID:0L1nM0xo00808
>>141
智と和彦は弁明チャンスありません😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:12.78ID:XbqDOTRj00808
エッッッッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:15.04ID:rugnZ/Hj00808
くさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:15.24ID:TdIWVyv600808
これがちむどんどんの映像とともに紅白で歌われるという事実
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:17.83ID:eK0J+p1100808
何しに来たんだこいつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:19.29ID:WmV78PUK00808
>>116
可哀想やけど黒島ちゃんもわりと叩かれてる
みてないけどパプリカの調理の仕方が素人レベルやったとかなんとかで練習しろ言われてた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:20.64ID:nfMGTspQM0808
腋を見せろ😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:21.54ID:hVdxOicd00808
相変わらず育児放棄してんなねーねー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:26.91ID:Xoll3rMp00808
ほんま勝手に来たよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:44.75ID:jF6WlX5F00808
普通に母親なんて縁切れや
比嘉の家とも縁切れ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:50.67ID:6cvBZnUY00808
>>166
なつ様ほどでないからセーフ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:52.77ID:nNmhZhRu00808
思い出補正で半分青い美化されかけてたけどよくよく考えると死んでくれ前後はマジでちむどんどんより酷かったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:54.55ID:vGxROAIXa0808
余計なことすなー!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:56.68ID:oMeFB7aa00808
春奈エッッッッッッッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:58.27ID:XbqDOTRj00808
ねーねー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:02.50ID:rpn+VGSL00808
隙あらば
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:03.20ID:hVdxOicd00808
子供の頃から料理は他に頼りっきりでしたよね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:04.00ID:F0O5QDUQ00808
カムカム3世目の役者崩れもよくわからん結ばれんオチやったけど
あれの方が結ばれない分カスヒコよりはマシやったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:11.14ID:7F/8GqPz00808
自覚あったんかい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:11.71ID:MQUI8kbt00808
>>166-167
ほんまこういうところよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:18.27ID:UaVNdi3s00808
山原の爆乳姉妹
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:21.70ID:T5zF6Vq300808
沖縄から
早朝に鶴見に着くって無理じゃね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:24.50ID:9R5lB8fM00808
レズセしよねーねー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:36.85ID:eK0J+p1100808
現在進行形で迷惑ばかりかけてるが?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:37.38ID:xnxxsMbx00808
>>162
紅白でもアニメ使えば良い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:38.96ID:rpn+VGSL00808
賢秀もみんなの味方ヤッサー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:39.73ID:TwZSpWvA00808
どんなクソドラでも一人くらい好感度上がるおいしい役あるけどちむはそのポジションあったんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:40.62ID:8giI1RD4d0808
ねーねーをなんでこんなガイジ化させたんやろ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:43.84ID:WmV78PUK00808
>>120
ここだけ再放送してくれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:44.97ID:jF6WlX5F00808
>>179
外人に奪われてて笑ってしまった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:50.50ID:F0O5QDUQ00808
そういやねーねーは育児と教師はどうしたん?
ほっぽらかして東京旅行とかいいお身分やなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:54.17ID:bW5nP/0ja0808
子育てとか頼りまくってるくせになに言ってだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:00.43ID:aG3coSz4d0808
最近割とマジで面白くないわ早く終わらんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:03.14ID:nfMGTspQM0808
失敗おっぱい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:04.05ID:hVdxOicd00808
>>189
愛ちゃん
金吾
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:09.14ID:/PUshRFTa0808
このままセックスしろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:09.87ID:JHg0jjX700808
>>171
なつ様には子供の世話を喜んでやってくれるベビーシッターがいたから・・・
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:11.35ID:jAuFeT7h00808
>>189
金吾?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:11.85ID:VKM02D7Jp0808
>>189
まりえ
金吾
共同売店のおじさん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:14.62ID:NcTJEBj300808
なんで?ってひなた思い出すわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:15.03ID:rpn+VGSL00808
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:17.90ID:tRgR5dmf00808
朝ドラのせいで黒島結菜ちゃんがNTR専属女優になった件
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:22.37ID:94y9xxq600808
>>164
役者は可哀想やね
まあこれ出てる人はしばらく使われんかもやから見納めしとくわ
それくらい酷いドラマやった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:23.26ID:vGxROAIXa0808
は?
今更?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:23.29ID:4pBYhwgR00808
お似合いやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:26.61ID:jF6WlX5F00808
家に寄生してたのは頼ってる意識なかったんかいネーネー
ナチュラル畜生やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:26.81ID:TdIWVyv600808
お似合いやで!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:28.70ID:Xoll3rMp00808
不幸にするよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:29.53ID:eK0J+p1100808
なんでいきなりそうなんの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:31.90ID:0L1nM0xo00808
>>164
料理ドラマは佐藤健の役作りの前例を割とみんなまだ知ってるからな
天皇の料理番でロケ先のホテルにジャガイモ一箱持ち込んで部屋帰ったらひたすらジャガイモ切る練習してたっていう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:32.76ID:rpn+VGSL00808
ないよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:34.88ID:NcTJEBj300808
値打ちw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:35.57ID:oMeFB7aa00808
あら^~
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:36.28ID:9R5lB8fM00808
>>193
妹のピンチに黙って居られなかったさー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:37.88ID:VKM02D7Jp0808
和彦が人を不幸にする人間やしちょうどええぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:38.35ID:7F/8GqPz00808
は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:41.03ID:pg+UVyGz00808
お似合いだぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:45.15ID:MQUI8kbt00808
お前が言うんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:45.20ID:JHg0jjX700808
こいつらはクズ同士お似合いやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:45.37ID:LpQd/gW400808
それ愛ちゃんの前で言えんの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:46.45ID:nfMGTspQM0808
保証するよ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:47.42ID:jvYLUzD/00808
エッッエッッエッッエッッエッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:49.35ID:xnxxsMbx00808
比嘉症候群発症してるなこいつら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:49.37ID:7c1Fyzq700808
うちと和彦くん釣り合わない!(嘘だよ全力で止めて🤪)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:51.08ID:jAuFeT7h00808
なんやこれ😨
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:51.49ID:rugnZ/Hj00808
いや不幸せやろ
視聴者が保証する
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:55.11ID:hVdxOicd00808
なんでいきなりメンヘラ発動してんのこの人
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:55.15ID:0Dpmf/Z000808
お前らがついてくる地獄が待ってるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:55.92ID:F0O5QDUQ00808
カスヒコがクズすぎて釣りわないよなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:56.00ID:T5zF6Vq300808
>>189
養豚家の父娘
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:59.80ID:vGxROAIXa0808
なんだこいつ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:00.30ID:7F/8GqPz00808
ニーニーみたいに詐欺もできない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:07.52ID:/3Dsyk7p00808
あら^~
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:10.10ID:va7+rwqW00808
1人だけ遺言もらえんかったしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:10.29ID:oMeFB7aa00808
ネーネーの胸に顔を埋めたい😍
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:11.49ID:jF6WlX5F00808
歌子なんてカネにもなってないのに特技でいいんか
ていうか病気は結局スルーされるんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:13.44ID:6cvBZnUY00808
まだ9分か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:14.55ID:JAMh0yz200808
あら^~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:18.00ID:UaVNdi3s00808
こんな会話する姉妹とか兄弟絶対おらんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:20.93ID:wSTfQjky00808
このままでよくないぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:27.78ID:rpn+VGSL00808
比嘉家の悪いとこでとるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:32.91ID:XbqDOTRj00808
にーにーの良いところは?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:34.58ID:MRrMrr0/0
キャラ変わった?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:35.13ID:M1+xHssg00808
>>247
無い模様
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:35.17ID:Xoll3rMp00808
こいつの性格の設定どうなっとるんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:45.03ID:ZvOycCcH00808
ぶっさ誰やこいつ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:48.32ID:VKM02D7Jp0808
歌子が結婚式でアナと雪の女王の歌うたうんやらな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:49.74ID:LpQd/gW400808
具体的に良いところ言えないの草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:50.01ID:/3Dsyk7p00808
黒島結菜、どんどんブスになっていってないか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:00.10ID:NcTJEBj300808
のぶこ結構老け顔やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:00.76ID:Xoll3rMp00808
は?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:01.35ID:eK0J+p1100808
は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:02.19ID:vl/5Ymz/00808
リアルの姉妹ってほんとにこんな気持ち悪い会話しとるん?🤔
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:02.45ID:F0O5QDUQ00808
しかし全然姉妹のリアル感ないな
50年前の東京物語の方がリアルやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:03.50ID:9R5lB8fM00808
あら^~
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:04.90ID:WmV78PUK00808
>>215
小栗も鎌倉のために利き手矯正したらしいな
まぁこのドラマにそこまで情熱割けないのはわかるけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:05.07ID:nNmhZhRu00808
ニーニーの良いところがあるわけないというのは姉妹の共通認識なのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:05.47ID:T/rARm8l00808
ちむどんどむから助かった人、金吾と愛ちゃんしかいない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:07.58ID:0L1nM0xo00808
>>253
半分くらい退場済みキャラなん草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:08.66ID:xnxxsMbx00808
>>248
この感じだとちゃんと死なせることさえしないかもな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:10.15ID:rpn+VGSL00808
こんなんで尺使うから金曜が忙しくなるんやろが😡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:13.11ID:7c1Fyzq700808
まだ10分…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:15.23ID:7gBx33kr00808
役者もなんかイマイチ乗り切れてなくない?
なんやこれ…思いながらやってるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:16.32ID:jF6WlX5F00808
今の演出なんや…?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:20.25ID:chda8thPM0808
なにこれ
なげーよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:23.36ID:qs5p5NJxa0808
さっきの俳優ってBOOMの息子ってまじ?なんでこんなでかいんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:24.77ID:bW5nP/0ja0808
なんで急にこんなキャラになんねん…
先週まで気にしないさぁ~みたいな呑気野郎だったろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:30.00ID:TwZSpWvA00808
NHKにかわいがられた結果いきなり突き飛ばされた模様
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:30.87ID:rq3XYReq00808
>>53
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:33.79ID:/3Dsyk7p00808
このあとめちゃくちゃ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:36.86ID:nfMGTspQM0808
喜納金吾さんはちむどんから脱出したあとの主演ドラマで全5話にも関わらず6人くらいを相手にラブシーンやってたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:51.31ID:XbqDOTRj00808
ポエ…ポエム…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:53.12ID:hVdxOicd00808
>>256
キャラがブレブレのこのドラマにおいて最初からブレずに一貫してガイジを貫き通してる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:53.28ID:0hQCug6tp0808
>>164
これは料理の監修してるやつが悪いんちゃうんか?
演技してるからといってなんでも役者に責任を押し付けるのはお門違いあるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:53.48ID:6cvBZnUY00808
氷魚の無駄遣いやろ可哀想
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:54.34ID:AUhBGSar00808
やっぱこのドラマのテーマとして「ありのままへの肯定」があるんやなあ...
でも暢子はカスな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:08.00ID:F0O5QDUQ00808
ねーねー、何の助けにもなってなくて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:09.90ID:qKMQZjy500808
いきなり明日って
パートとか予定あるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:10.85ID:T5zF6Vq300808
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:11.17ID:7c1Fyzq700808
あと4分…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:12.41ID:rpn+VGSL00808
は?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:12.99ID:7F/8GqPz00808
は?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:13.12ID:6cvBZnUY00808
は?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:13.87ID:4pBYhwgR00808
は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:16.09ID:jvYLUzD/00808
地獄やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:17.01ID:XbqDOTRj00808
は?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:17.63ID:nfMGTspQM0808
は?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:19.54ID:9R5lB8fM00808
ずっちーなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:19.64ID:vGxROAIXa0808
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:19.93ID:xnxxsMbx00808
姉妹が若草物語っぽい雰囲気出してるけど日本舞台じゃ違和感すごい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:20.26ID:xPezoHk400808
は?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:20.62ID:jAuFeT7h00808
地獄で草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:22.40ID:0Dpmf/Z000808
こわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:22.78ID:/3Dsyk7p00808
地獄かな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:23.30ID:jF6WlX5F00808
お手伝いさんは!!???????
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:26.12ID:rpn+VGSL00808
くそBGM
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:26.49ID:eK0J+p1100808
>>292
それはブレないんじゃなくて成長してないだけやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:28.09ID:LpQd/gW400808
ええ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:28.41ID:pg+UVyGz00808
嫌だろ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:28.56ID:KcmYo13H00808
絶対やめろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:29.40ID:08QlU4qz00808
は?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:29.94ID:WmV78PUK00808
母にとってなにもプラスにならんのやが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:30.31ID:R7iGzMIi00808
地獄ですね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:30.45ID:TdIWVyv600808
ゲェジ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:30.84ID:M7t8MK2n00808
うち間違った事言ってる?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:31.14ID:aG3coSz4d0808
ええ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:32.06ID:NcTJEBj300808
ほなみお手伝いいるのに同居とかいややろw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:34.62ID:7c1Fyzq700808
おめえすげえな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:34.80ID:T5zF6Vq300808
大爆笑
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:40.43ID:LmHDh65e00808
もう沖縄じゃなくてええやんこれ
神奈川の話ってことにしとけよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:41.46ID:Xoll3rMp00808
もう悪魔やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:42.19ID:AUhBGSar00808
和彦も立派なガイジに成長したなあ
めでたいことやで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:43.65ID:6cvBZnUY00808
地獄の始まりやー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:45.44ID:F0O5QDUQ00808
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:45.92ID:vGxROAIXa0808
絶対無理やて
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:51.66ID:va7+rwqW00808
グイグイ行くねえ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:52.49ID:LHwKn683r0808
>>331
🤯
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:52.80ID:43p4rtPE00808
どどど同居!?wwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:53.87ID:qKMQZjy500808
そこはまさかやーやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:54.70ID:wSTfQjky00808
>>280
みんなもうやる気ないやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:55.53ID:qrkWOt4N00808
基地外過ぎて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:59.07ID:0L1nM0xo00808
>>289
暴風?
今週から日テレ朝ドラでイキイキしてそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:03.08ID:XbqDOTRj00808
キチガイ一家にはキチガイ一家をぶつけんだよ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:03.09ID:/3Dsyk7p00808
いつも客いねえなこの喫茶店
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:09.44ID:ZvOycCcH00808
ほんまぶっ飛んでんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:10.25ID:jF6WlX5F00808
急に照れてるの意味不明や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:10.88ID:qKMQZjy500808
ないんかーい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:12.08ID:rpn+VGSL00808
和彦も比嘉家の影響受けとるな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:15.83ID:9R5lB8fM00808
つよい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:17.67ID:eK0J+p1100808
今まであんだけ酷いこと言っといてよく一緒に暮らそうとか言えるな
サイコパスかよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:18.58ID:TwZSpWvA00808
よりにもよって沖縄舞台だからちゅらさんとかが比較対象になるのもエグいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:18.57ID:AUhBGSar00808
根拠なし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:18.75ID:5KuadjA400808
bgm的にギャグなのかこのシーン
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:20.42ID:7F/8GqPz00808
棒やなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:20.83ID:MQUI8kbt00808
喫茶店でギャーギャーやるなや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:21.25ID:nfMGTspQM0808
ここで暢子からの提案って言うのも逆効果やろ
と思ったけど母親満更でもなさそうで草
もう何から何まで理解できんわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:22.23ID:XbqDOTRj00808
ありえな~い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:22.42ID:LpQd/gW400808
ドビーこわいわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:23.20ID:qKMQZjy500808
>>355
このおかんが来るからかも
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:23.62ID:6cvBZnUY00808
カス彦サイコみたいな表情してる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:24.04ID:M1+xHssg00808
いつも独りよがりやなノブコ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:26.29ID:T5zF6Vq300808
東京にいて8年も居るのに
未だに沖縄訛りはおかしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:26.78ID:Xoll3rMp00808
ヤバい顔しとるなカス彦
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:27.25ID:nNmhZhRu00808
そらこんな顔にもなりますわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:31.37ID:F0O5QDUQ00808
豪邸に住めて家事も使用人に丸投げで楽さーって思ってそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:42.42ID:tRgR5dmf00808
クズ彦って感情が狂ってるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:50.02ID:qKMQZjy500808
わからん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:50.36ID:oMeFB7aa00808
>>369
稔さんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:54.31ID:T/rARm8l00808
サイコパスだろこいつら
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:56.17ID:aG3coSz4d0808
なんかキモい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:56.41ID:LpQd/gW400808
和彦いま目がキマってたな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:56.49ID:0Dpmf/Z000808
DV男みたいなやり口やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:57.44ID:Xoll3rMp00808
愛ちゃんは?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:02.44ID:4pBYhwgR00808
真面目に変なことを言うな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:02.49ID:43p4rtPE00808
どの口が言うとんねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:03.20ID:rpn+VGSL00808
えぇ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:04.92ID:TdIWVyv600808
和彦の心境どうなってんだ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:05.69ID:9R5lB8fM00808
>>359
敷居を跨いだ瞬間みんな比嘉の家族さー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:09.42ID:pRjz7mk000808
暢子も和彦もおかしいよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:10.57ID:jF6WlX5F00808
愛することが出来る!(6年付き合った女即捨て)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:14.86ID:I8QBSQxT00808
良い思い出ない言うてたやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:17.31ID:JHg0jjX700808
はっきり言って黒島結菜は下手だよ
なんでここまでNHKに優遇されてるのか分からん
素人を抜擢したわけではないから、演技の成長を見守る楽しみもない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:18.22ID:fQ+C0ZoH0
かむかむがめっちゃおもろかったんやないかって思ってしまうのがやばいよね🥺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:23.27ID:TwZSpWvA00808
さっきあなたの子として生まれてきて最悪やわみたいなこと言ってなかったか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:25.04ID:wSTfQjky00808
こんな我が強い嫁きたら地獄やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:25.56ID:aG3coSz4d0808
家も奪われそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:27.81ID:LHwKn683r0808
愛返して😢
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:28.14ID:qKMQZjy500808
一般論としてはもっともなこと言ってるが
どうしてそういう流れになるのかはわからん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:29.19ID:/3Dsyk7p00808
多重人格者かな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:30.70ID:xnxxsMbx00808
比嘉症候群発症してるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:34.35ID:F0O5QDUQ00808
カスヒコサイコパス度数が上がってきているな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:38.67ID:LpQd/gW400808
これ感動するところなんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:39.92ID:LmHDh65e00808
今まで朝ドラって早期打ち切りした例ってあるんか??
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:40.00ID:UaVNdi3s00808
ワイのマッマ、嗚咽が止まらない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:47.85ID:7gBx33kr00808
セリフが毎回毎回肉親とか近しい人に向けて喋る内容と熱量じゃ無さすぎて笑う
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:49.91ID:jF6WlX5F00808
>>398
足軽としての実績や
いま侍大将になったんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:50.49ID:B8sXd3H9a0808
アカン
めっちゃ回し蹴りしたい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:54.49ID:AUhBGSar00808
健常者のマッマと障害者の暢子の橋渡しをする係やからな
そら和彦も情緒不安定で感情が読めない奴に見えるのもしゃーない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:58.25ID:F0O5QDUQ00808
なにわろてんねん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:59.67ID:WmV78PUK00808
数々の暴言がなければ響いた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:59.69ID:08QlU4qz00808
自分の分だけ払って帰る
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:00.12ID:VKM02D7Jp0808
>>396
ほんとうに和彦が求めた通り「無かったこと」になってるの怖すぎるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:03.25ID:tRgR5dmf00808
>>394
訪問者がキチガイになる呪いの家やめろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:05.21ID:qKMQZjy500808
>>415
若君様守り抜いたからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:06.39ID:/PUshRFTa0808
なんか長く感じるわこの朝ドラ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:12.82ID:Xoll3rMp00808
いつも言いたい事言うて帰るな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:17.21ID:0L1nM0xo00808
>>415
若殿がね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:19.39ID:nfMGTspQM0808
「両親の間に愛はなかったしクソ」
「母さんみたいな嫁は嫌だ」
→「家族の幸せな思い出があるから」

「母さんに産んでもらったことを後悔している」
→「母さんは大切な人」
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:19.90ID:rpn+VGSL00808
一緒に暮せば比嘉症候群に罹患するしな🤗
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:21.51ID:NcTJEBj300808
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:21.74ID:7F/8GqPz00808
は?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:21.75ID:vGxROAIXa0808
何特別メニュー出そうとしてんだよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:22.33ID:jvYLUzD/00808
は?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:22.42ID:jF6WlX5F00808
特別なのは作らないって言ってたやろこないだ
なんで方針転換してんねん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:24.87ID:TdIWVyv600808
明日やるのにきまってないってお前
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:26.27ID:qKMQZjy500808
ええー!?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:28.02ID:M1+xHssg00808
もうあかんわ
ほなまた…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:28.11ID:/3Dsyk7p00808
へ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:29.21ID:hVdxOicd00808
東出といい棒演技の役者ってサイコパス役はそこそこできるよね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:29.41ID:MQUI8kbt00808
どう言うことや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:32.47ID:FnVPGekWd0808
生まれたくなかったとか散々言っておいてこのシーンはガチでサイコパスやわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:37.35ID:T5zF6Vq300808
朝ドラで完走しないのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:37.59ID:bW5nP/0ja0808
カスヒコが何言っても心の中のリトルワイが「でも愛ちゃんは?」って言ってくる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:37.62ID:LpQd/gW400808
嫌がらせか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:40.90ID:nNmhZhRu00808
パワプロBGM定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:41.75ID:8giI1RD4d0808
店で不味い飯だすなや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:42.66ID:/3Dsyk7p00808
阿佐ヶ谷姉妹じゃない定期
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:45.15ID:rpn+VGSL00808
面白くない朝ドラ、出しましょう😤
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:49.15ID:xPezoHk400808
不審者
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:49.22ID:LHwKn683r0808
ストーカーいます
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:49.23ID:7c1Fyzq700808
>>413
ホンマに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:51.00ID:R7iGzMIi00808
ねーねー着て草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:52.33ID:vGxROAIXa0808
うわ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:53.37ID:NcTJEBj300808
住所教えるなよ
あっ時代か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:55.01ID:7F/8GqPz00808
比嘉家さぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:56.05ID:ZvOycCcH00808
百害あって一利なし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:56.08ID:pg+UVyGz00808
うわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:56.65ID:43p4rtPE00808
まりえから暢子になって傷心しとるとこに同居とか母親に同情するわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:56.77ID:/3Dsyk7p00808
まだ帰ってないのかよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:58.68ID:qKMQZjy500808
やめろばか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:58.72ID:oMeFB7aa00808
ネーネーさあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:59.20ID:0L1nM0xo00808
>>444
普通やぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:59.65ID:va7+rwqW00808
ねーねーの胸元😍
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:00.47ID:4pBYhwgR00808
ねーねーと直接対決
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:00.91ID:F0O5QDUQ00808
美味しくないのはこのドラマやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:01.03ID:0Dpmf/Z000808
やべえ一族だ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:02.89ID:hVdxOicd00808
せや!不味いもんだしたろ!

キチゲエやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:04.20ID:pRjz7mk000808
結婚して最終回で良くない?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:05.84ID:UaVNdi3s00808
イタリアおでん出すんか?😨
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:06.04ID:Xoll3rMp00808
>>444
おちょやん馬鹿にした?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:08.52ID:va7+rwqW00808
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:09.58ID:jF6WlX5F00808
>>441
東出は画面映えやべーからワイは好きやで
スパイの妻とか最高やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:09.80ID:7c1Fyzq700808
まーた余計なことしに行った
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:11.30ID:LHwKn683r0808
受け無し
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:12.50ID:vGxROAIXa0808
あたおかすぎでしょ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:13.63ID:4pBYhwgR00808
甲子園から受けろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:13.74ID:aG3coSz4d0808
受けろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:13.79ID:qKMQZjy500808
にーにーと融合したネーネー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:14.24ID:0L1nM0xo00808
甲子園やから受けなし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:15.63ID:xnxxsMbx00808
>>421
最初から愛ちゃんってキャラいないほうが良かったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:16.62ID:jAuFeT7h00808
合法回避
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:17.85ID:LpQd/gW400808
ねーねーまで押しかけてくるのやばい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:18.15ID:8giI1RD4d0808
甲子園から受けろ😡
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:19.91ID:R7iGzMIi00808
逃げるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:20.44ID:/3Dsyk7p00808
受け回避
サンキュー甲子園
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:20.96ID:xPezoHk400808
甲子園で受け無しか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:21.17ID:AUhBGSar00808
いきなり家行くとか無礼にも程があるぞ馬鹿
社会人か?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:22.63ID:jvYLUzD/00808
高校野球で受けろ😡
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:22.99ID:7F/8GqPz00808
球児受けろよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:24.87ID:NcTJEBj300808
このドラマのせいで野球見逃したやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:25.99ID:qKMQZjy500808
校歌で受けろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:26.79ID:nfMGTspQM0808
甲子園で受けろ😡
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:27.64ID:hVdxOicd00808
甲子園から受けろ😡
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:27.69ID:Xp+SXANM00808
阪神甲子園球場から受けろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:28.94ID:F0O5QDUQ00808
ねーねー、育児と教師はどしたん?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:29.48ID:7c1Fyzq700808
甲子園の実況が受けろ😡
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:30.72ID:Xoll3rMp00808
サンキュー甲子園
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:30.85ID:9R5lB8fM00808
あさイチ見せろや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:32.36ID:oMeFB7aa00808
やっぱり萌歌がおらんとアカンな😳
金田一が忙しかった頃なんやろか?
でも金田一も金田一で萌歌の扱い中途半端だったよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:33.33ID:cFdbJOWo00808
サガリバナは夜咲いて朝散るんだけどな
確かに夜明けの時点で咲いてるけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:36.36ID:MQUI8kbt00808
>>477
200行けば御の字やったなアレは
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:37.65ID:LHwKn683r0808
実況受けはよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:37.74ID:ZvOycCcH00808
ねーねーはガチであかんからやめろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:40.23ID:5KuadjA400808
サンキュー高校野球
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:40.38ID:vGxROAIXa0808
球児が受けろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:40.83ID:LpQd/gW400808
受け逃げ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:42.03ID:43p4rtPE00808
受けから逃げるな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:41.99ID:7gBx33kr00808
スムーズな校歌への繋ぎ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:42.77ID:xnxxsMbx00808
華丸大吉 甲子園で受けろや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:53.47ID:B8sXd3H9a0808
田中打たれてるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:56.73ID:T5zF6Vq300808
朝ドラからエール(校歌)
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:58.98ID:/3Dsyk7p00808
>>507
ヒスババア教師「ギャオーン!」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:59.38ID:LpQd/gW400808
ポエムやめろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:01.95ID:NcTJEBj300808
のぞみなんてねぇよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:05.29ID:qKMQZjy500808
>>512
萌歌なしだとほんま…
ほんま…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:13.14ID:F0O5QDUQ00808
そういや今日船橋と沖縄やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:16.82ID:B8sXd3H9a0808
高校球児は球しか受けない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:17.67ID:AUhBGSar00808
しばらく受け回避できて華大も幸せそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:22.03ID:JHg0jjX700808
このドラマは、暢子と良子が段違いに頭がおかしいことが最近わかってきた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:23.16ID:0L1nM0xo00808
>>526
あれ、嫌なリアリティあったの草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:27.28ID:oiFf183m00808
球児「ちむどんどんする」
これなら神ドラマだったのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:29.46ID:TwZSpWvA00808
純と愛と違って意図して捻ってなさそうだから後世に語られない程度のクソドラという最悪のポジションにおさまりそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:33.14ID:jAuFeT7h00808
あらら
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:33.28ID:jF6WlX5F00808
>>492
ホンマに意味なかったよな
主人公の行動に明確な影響あったわけでもなくただ愛ちゃんが捨てられた事実だけやし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:33.69ID:qKMQZjy500808
うみぼし😊
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:46.85ID:GnwYKnfAa0808
そういや芋たこの次の再放送決まったんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:54.80ID:7F/8GqPz00808
沖縄代表って甲子園へのバスの中でちむどんどんしてきたさーとか言うんやろか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:55.01ID:/3Dsyk7p00808
日本文理の夏もう終わるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:04.53ID:aJpEOMGWa0808
あえて美味しくない飯を出す、はあえて面白くないドラマを世に出すってことの暗喩か
つまり面白くないのには何か真の目的があるということか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:26.45ID:Yf3AFCgd00808
高校生受けろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:32.82ID:5DqzFqLo00808
これだけ長くやってるのに朝ドラで甲子園って出てこないよな

なんで?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:33.49ID:ZvOycCcH00808
これなんよな純と愛はそういうものだから仕方ないとしてちむどんどんは普通に書こうとしてこれだからガチであかん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:38.80ID:qKMQZjy500808
>>542
それはむしろ大阪桐蔭みたいな強豪校にいる沖縄出身キャラの役目
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:42.99ID:5KuadjA400808
そんな高尚な内容じゃないのに中原中也を使ってかっこつけてるのが笑うわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:55.24ID:GnwYKnfAa0808
>>537
糞と糞は脚本家が公約通り朝ドラをぶっ壊すって有言実行したからな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:55.61ID:F0O5QDUQ00808
昔のカス彦ぷくぷく太っててとても食欲無しには見えないとかTwitterで言われているの草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:01.42ID:qKMQZjy500808
>>546
去年…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:08.93ID:TwZSpWvA00808
ちむどんどんみたいなクソボール振りやがって
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:18.55ID:XbqDOTRj00808
えっ?!家族の団欒を思い起こさせようとしてる時に育児放棄してるねーねーをぶちこむんですか?!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:24.06ID:Na/k3zSK0
竜星涼好きやからこのドラマが代表作になりそうなの嫌だわ もはやデジタルタトゥーやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:32.20ID:cwibjMDnM0808
>>546
カムカムでチラッとテレビの中に出んかったっけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:37.91ID:jF6WlX5F00808
こないだ普通に他のお客と同じの出すってしたのは何だったの?
ヤクザ乱入で失敗しただけで飯でしくじってはないやろ
なんで方針変えたのか説明ないの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:42.19ID:AUhBGSar00808
最初はカムカムで取り戻した評価で期待され
序盤でクソドラマとバレて勢いを失い
中盤はガイジ展開モリモリで勢いを取り戻したが
結局クソドラマやからまた勢い無くなったな
600行ってへんやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:46.59ID:GnwYKnfAa0808
>>546
純ちゃんの応援歌…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:31.16ID:Yf3AFCgd00808
半ガイ全話とちむどん全話苦痛なのはどっち
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:31.90ID:7c1Fyzq700808
このドラマがおかしくなったのは子供の信子がフォンターナに引き取られなかったところやと思う
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:40.45ID:VKM02D7Jp0808
>>542
気分が盛り上がった時はみんなで翼をくださいとティンサグの花を歌うんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:41.73ID:9R5lB8fM00808
>>537
ウェルかめに毛が生えた感じか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:46.06ID:ZvOycCcH00808
>>560
大河もそうだけどこれあるよな前作良作だと序盤は勢い維持される
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:51.22ID:cwibjMDnM0808
先週総集編しか見れんかったけど矢作はもう出て来なそう?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:02.06ID:jAuFeT7h00808
>>560
ちょっと前に完走したとか信じられんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:02.81ID:5KuadjA400808
>>546
エール見ろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:36.72ID:AUhBGSar00808
>>557
演技が上手い→ガイガイすぎて低評価
演技が下手→普通に低評価

回避策がない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:45.59ID:GnwYKnfAa0808
>>560
ちゅらさん総集編の再放送にも殴られてたで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:50.90ID:Yf3AFCgd00808
>>569
プリンスの栄冠聴きたいンゴね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:52.28ID:jF6WlX5F00808
>>567
普通に泥棒やったからな
何なのあの演出
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:19.01ID:xnxxsMbx00808
甲子園要素といえば腐くちゃんってごちそうさんだっけか
あれは面白かった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:30.75ID:ZvOycCcH00808
>>570
常識人ほど比嘉家から離されるの好き
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:35.90ID:4pBYhwgR00808
ちなみに今日興南の試合あるから第1試合なら受けになったな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:37.76ID:Yf3AFCgd00808
>>570
😲のぶ子ビリ!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:39.14ID:I8QBSQxT00808
ほならね飯豊ちゃんと黒島だったら
どっち選ぶかって話よ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:47.09ID:cQSxc8sFM0808
ちむどんどんに比べたら甲子園ってテンポ悪いな
競技中にテーマソングとかw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:48.46ID:7F/8GqPz00808
>>573
NGシーンかな?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:15.44ID:cwibjMDnM0808
>>577
なんか借金返すのにどろぼうしたんやろ?
本編でも特にその後は無かった感じか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:26.03ID:0L1nM0xo00808
>>571
プレミアムトークに出る
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:33.65ID:jAuFeT7h00808
>>578
なんか大野くんに見えたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:40.65ID:qQ5MeC4500808
>>567
矢作何だったんやろなアレ
ヘイト集めるためだけの料理人としての才能もない哀れすぎるキャラだわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:42.29ID:Xoll3rMp00808
>>567
それなら通報して逮捕でよかったからまた出てくるんちゃうか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:06.33ID:ZvOycCcH00808
>>583
マジでこれせめてお互いが惹かれ合う話盛り込んで欲しいわどこで恋人より惹かれる所があったのか謎のまま
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:12.97ID:cwibjMDnM0808
ねーねーが仕事育児放り出して東京くるのとか無理
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:13.35ID:Yf3AFCgd00808
ヤクザのまとめ方も雑やったなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:13.57ID:LpQd/gW400808
>>578
ジュラシックパークのラプターやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:32.28ID:/3Dsyk7p00808
>>589
しかも19出結婚しとるから子どもももう大きいやろし可哀想
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:00.58ID:nfMGTspQM0808
>>572
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:02.60ID:7F/8GqPz00808
>>592
ほんま石川家の嫁としての自覚ねーよなこいつ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:13.09ID:ZvOycCcH00808
>>592
普段から放棄しすぎて子供いる設定忘れてそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:17.44ID:qKMQZjy500808
>>589
途中までなんだかんだ良き先輩感あったのにな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:23.00ID:F0O5QDUQ00808
>>589
なのに既婚者とかいう謎の設定はあるんだよなぁ
妻はなにしとるんやろ
離婚が風俗行きかな?と視聴者が思ってしまうことすら予想してないんやろうなぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:25.98ID:0L1nM0xo00808
>>572
朝ドラは視聴者からして東西対立あるからね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:27.23ID:/3Dsyk7p00808
>>593
三郎さんの息のかかってないところだったらOKなんかって話だしな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:41.58ID:7c1Fyzq700808
>>572
恥ずかしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:46.26ID:cwibjMDnM0808
>>589
やっぱ不自然よな
ベタやけど改心して独立するノブコの下で働くとかでええのに
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:04.92ID:JHg0jjX700808
シェフ暢子が最近になって髪をまとめ出したのは草
意図があったわけじゃなく、ほんまに凡ミスだったんやろなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:07.32ID:Xoll3rMp00808
>>596
どうせ不快なのは変わらんからニーニー出たほうがまだおもろいわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:10.08ID:I8QBSQxT00808
まあ飯豊ちゃんも
ちむどん捨てて
露伴先生を選んだ裏切り者だからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:25.71ID:cyVWzMlW00808
恋愛編入ってからつまんねえな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:35.18ID:qKMQZjy500808
>>608
実はかなり前から結んだり結んでなかったりしてたやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:56.51ID:xnxxsMbx00808
>>606
これまだ可能性あるのでは
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:02.41ID:9R5lB8fM00808
>>573
あえておでこがぶつかるシーンをOKテイクにすることによって姉妹の仲の良さと役者同士の素の笑顔を引き出したわけか🥰
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:16.98ID:+KhNm5sx00808
>>606
最初のキャラ紹介では暢子の仲間になっていくってかいてあったで
今なぜか変わってるけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:24.39ID:JHg0jjX700808
矢作は単なるツンデレ先輩かと思ってたら、本当にタダのクスだったっていう
ほんまにこのクソドラマは、役者としては損しかない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:29.59ID:56ae9tUAr0808
>>429
人格否定レベルで罵倒した後で
ちょろっと優しくしてバランス取るの
モラハラDV夫としてリアル感ある
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:36.15ID:cwibjMDnM0808
>>614
言うてまたワンクッション置いたらなんでこいつ来たねんてなりそう
色々同時並行すぎてヤバい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:36.78ID:AUhBGSar00808
>>614
リアルガチ犯罪者は更生させるにもちょっと厳しくないか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:39.29ID:0L1nM0xo00808
>>608
フォンターナ勤めてから2週目だけ謎にまとめてた
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:22.77ID:ZvOycCcH00808
大半の登場人物が不快なのって単純にこの脚本家の人物描写が下手ってことよなもうオリジナルで書ける脚本家育たないんかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:52.46ID:cQSxc8sFM0808
>>573
これはほんと良い仕事したな
保存した
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:55.29ID:eK0J+p1100808
>>621
にーにーも詐欺の片棒担いだ犯罪者やし今更
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:21.32ID:56ae9tUAr0808
>>618
矢作は役作りのために料理人の手付きを頑張って練習したらしいのに
クソみたいな役回りだし
黒島の方は未だに素人みたいな辿々しい手付きなのほんまにで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:44.47ID:ZvOycCcH00808
>>573
こんなんNG集で流すやつやろ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:59.74ID:cwibjMDnM0808
>>617
そうなんか
言うて現状の矢作のクズ度半端ないから更生する過程もちゃんと描かなまた茶番なるな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:59.75ID:Zom78CZ7M0808
ちむ空間行き

早苗
金吾

矢作
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:30:57.05ID:56ae9tUAr0808
>>623
純愛みたいに狂った家族として作られてるならいいのに
今作は明るく楽しい仲良し家族のつもりで描かれてるのが怖い
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:11.99ID:Xoll3rMp00808
>>631
豆腐屋も2週くらい彷徨っとるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:13.24ID:xnxxsMbx00808
こんくらい雑な脚本だと、今後矢作が改心して仲間になっても驚かないわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:28.48ID:cQSxc8sFM0808
次の福原遥ちゃんの朝ドラは虚無確定しつつあるからこうやってエキセントリックな物語で盛り上がれるのも今のうちだな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:37.95ID:AUhBGSar00808
>>629
レスバで優勢なときの煽り顔ですわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:38.34ID:cwibjMDnM0808
>>629
箸を口の中突っ込むのもアレやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:52.78ID:56ae9tUAr0808
>>631
早苗の父ちゃんと優子の再婚話の件で
わざわざ帰省するほどの騒ぎになったのに
早苗が影も形も出ないの本当に意味わからん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:00.21ID:JHg0jjX700808
>>629
箸の持ち方はまあ育ちが悪い事ということでエエわ。比嘉家やしな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:43.41ID:nfMGTspQM0808
>>573
かわいい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:22.76ID:9M0pjjYq00808
料理人ドラマやと西島秀俊は料理うまくて
下ごしらえやっててそれも映像使われてるとか
言ってたけど
黒島ももうちょっと勉強するべきやわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:43.99ID:56ae9tUAr0808
黒島の料理の演技が下手なのと髪を纏めないのは
料理人として成長していく過程を描いてるからこれから改善されていく、なんて擁護あったけど
後半戦になっても改善の兆しがなくて完全に梯子外されたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:34:28.76ID:va7+rwqW00808
>>631
早苗は今週の次回予告出てたやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:34:49.59ID:JmvXiSn+M0808
安子もおはぎゅう作ってたからな
他の番組に出るときにも作ってたくらいやし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:35:19.00ID:ZvOycCcH00808
歌子に歌わせて尺稼ぐ暇あったら暢子の料理人としての成長過程描いて欲しかった
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:36:20.07ID:JHg0jjX700808
朝ドラヒロインに決まり、料理人の役に決まってから、いくらでも練習する時間はあったはずだから、黒島結菜も責任を免れないでしょ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:43.03ID:56ae9tUAr0808
嬉しいことがあると無邪気にピョンピョン飛び跳ねる猿みたいな演技は
黒島のアドリブらしいけど
そういう余計なこと考える暇があったら料理の練習しとけや…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:04.64ID:+KhNm5sx00808
>>649
そういうのってスタッフが機会用意してくれるもんじゃないんか
そういうとこすら適当そうと思わざるを得ないわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:42:05.33ID:jF6WlX5F00808
料理のとこ別に重視してないからな
どこ重視してんのか謎やが
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:46.83ID:Xoll3rMp00808
料理とか普通に役に立つから練習したらええのにな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:44:10.41ID:p7RjPktQ00808
ワイは女将さんとの料理対決で離脱したで
スレの反応見てると正解だったみたいやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:42.64ID:5DqzFqLo00808
>>607
ツチノコ週か?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:32.59ID:9zqgVFL700808
今録画見始めたが月曜朝イチからポエム朗読会キツいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:06.48ID:0L1nM0xo00808
>>651
まれの時にパティシエとしての役作り聞かれて1、2回ケーキ屋見学した後はイメトレって答えて土屋太鳳ボロクソ叩かれてたから、そんな程度や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:37.62ID:va7+rwqW00808
>>654
あそこはよかったと思うで
単なる田舎の料理自慢が本当のプロの料理人に叩き潰されて、これからが真の修業なんや、って思わせてたやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:47.62ID:94y9xxq600808
>>656
よう録画までして見るわ
うんこタッパーに入れて冷蔵しとくようなもんやで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:04.65ID:0L1nM0xo00808
>>655
好奇心のアンテナがビンビンや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:05.83ID:9R5lB8fM00808
振り返るとにーにーフィーバーは盛り上がりとしてなんだかんだ楽しかった
それを味わえないなんて人生損してるよ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:34.15ID:Eg4VCjNed0808
>>651
役柄決まったら役作りで1ヶ月以上修行するかと思っとったんやけどそうでもないんやね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:56.50ID:0L1nM0xo00808
>>659
はあちゅうシミケン夫妻かな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:08.92ID:jF6WlX5F00808
>>659
朝は余裕ないからな
テレワしながら見てイライラするのが日課や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:41.26ID:9zqgVFL700808
>>659
REGZAだから24時間全チャンネル自動録画されてるんや
まあわざわざウンコ見直しに行くのがおかしいのは認める
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:13.06ID:0L1nM0xo00808
>>662
その辺は役者のやる気とスケジュールにもよるわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:54:27.09ID:94y9xxq600808
>>665
悪く言ってるわけやないで
ワイは実況ないとこんなん見れんからすごいなって
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:54:36.57ID:jF6WlX5F00808
暢子見て抜くくらい鷹揚なでかい男になりたい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:22.00ID:9zqgVFL700808
結婚したら自分のでも相手のでも親と同居なんか絶対しねえわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:57:01.46ID:Da0uJhD0r0808
もしかしてこのドラマ月曜日と金曜日だけ見れば問題ないんやないか…?🤔
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:57:21.38ID:JHg0jjX700808
>>670
嫁の同意を得ずに、姑に同居を提案するとか割と頭おかしいよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:58:14.96ID:9zqgVFL700808
>>668
補足優しいな
確かに実況ないと辛いからこの時間でもスレ見直しながら見てるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:59:36.95ID:0L1nM0xo00808
>>671
土曜総集編だけでいいやん…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:00:03.01ID:va7+rwqW00808
>>672
いやいや暢子からの提案やろ
なんでもケチつければいいもんやないぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:01:06.66ID:jF6WlX5F00808
暢子の提案をすぐ飲むのも謎や
そこは必死に嫌がるやろ今までの和彦なら
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:01:40.49ID:0L1nM0xo00808
>>677
ひまわり返して😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況