X



ただ今本日早朝6時から8時までなんGで繰り広げられたレスバの勝敗についての発表をします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:19.31ID:s6+ESV0700808
そんなのええから今日も熱中症に気をつけような
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:05.98ID:OAUWoP4k00808
>>2
今日は勝って清々しいから大丈夫や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:01.40ID:55dAL5T900808
>>3
見つけたぞゴミクソおまえの負けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:46.14ID:daFvaDxaa0808
えーレスバ判定員です朝から2時間もやってる時点で両者負けとします
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:20.18ID:55dAL5T900808
>>3
檻に閉じ込められて金払って家に迎える
これを奴隷と揶揄するに値しない理由は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:22.60ID:OAUWoP4k00808
>>4
残念やけど最後に他人にレスをつけると言う逃げの姿勢で幕を閉じることになった君の負けや
ここで好きなだけ勝利宣言してもいいけど前スレのワイの勝ちは1ミリも揺らがんから好きなだけ喚いて行ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:46.77ID:OAUWoP4k00808
>>5
なんも言い返せん勝ったわ😂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:03.91ID:OAUWoP4k00808
ちなもうNGしたから前スレイッチの声は聞こえんようになったわ
ナイスファイトやったで、今度レスバするときは仲間だとええな😘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:17.05ID:55dAL5T900808
>>7
檻に閉じ込められて金払って家に迎える
これを奴隷と揶揄するに値しない理由は?
これに答えろチンカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:29.14ID:55dAL5T900808
>>8
ざっこw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:47.82ID:dbNKk3uT00808
おめでとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:56.03ID:OAUWoP4k00808
>>12
サンガツ😘
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:21.76ID:OAUWoP4k00808
おーおーレス番飛んでなんか吠えよるw😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:26.71ID:55dAL5T900808
NGしたんかならワイの"勝ち"やな
逃げ腰はどっちやねんwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:22.33ID:55dAL5T900808
こんなスレ立てんかったら逃げ切れたのにわざわざ立て直して負けるバカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況