X



福田秀平(ロ).158(38-6)0本4点OPS.473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:29.34ID:dXWclvXCd0808
2020 .216(204-44)5本19点OPS.629
2021 .083(12-1)0本2点OPS.321
2022 .158(38-6)0本4点OPS.473
4年契約の3年目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:46.52ID:dXWclvXCd0808
なお外野守備は苦手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:09.56ID:qxzkeE/Na0808
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:17.44ID:zNwkAEhVd0808
去年の1安打だけでお立ち台に上がってたな
藤原くんと中村くんじゃなくてすみませんみたいなことを言ってたのを覚えとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:06.04ID:gcMHfu7000808
2023福田「さーてFA前やし本気出すか…(コキコキ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:31.66ID:bHXpIcaEp0808
こいつの争奪戦があったというNPBの黒歴史
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:12.26ID:1nDsftAXd0808
>>8
中日ヤクルト西武ロッテ楽天で奪い合ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:44.67ID:AR76c/BKa0808
FAで出た時にソフバンファンが「ソフバンだから出番ないけどポテンシャルすごいよ」って言ってたから鵜呑みにしてたけど成績見てみたら「?」って感じで実際その通りだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:59.50ID:9TF2ZZdMd0808
補強失敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:16.64ID:Us5/U3fH00808
補償なしFAに群がる謎の風潮
ロッテなんかキンセン1択やから関係ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:16.17ID:tK1I2tfod0808
こいつ恐竜みたいな顔しとるよな
見ていて不快になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:50.54ID:xbJctHdBp0808
ほんま上手いことやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:28.04ID:65yKbXGD00808
>>10
歴史改変やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:14.53ID:uWIzXnDo00808
福田 1億2000万
中村 1億1000万
荻野 1億

ロッテに1年たりとも貢献してないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況