X



実際戦争になったら日本の軍事力で北朝鮮潰せるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:32.59ID:zeL83MXQ00808
向こう核持ってるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:45.79ID:qHNpV8LbM0808
米軍ぬきで自衛隊だけでなら無理やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:39.19ID:qHNpV8LbM0808
ちなみに北朝鮮に核兵器無くても無理やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:41:39.45ID:QhnAncOe00808
攻撃能力が弱い
爆撃機ないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:45.41ID:qHNpV8LbM0808
そもそも米軍から補給受けないと弾薬が無いw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:44:47.02ID:WcXppkrX00808
瞬殺や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:59.49ID:1KQoCdWLd0808
活動家みたいな奴らを弾圧すれば勝てそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:48.82ID:OQVlSvHI00808
こっちサイドも核あるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:53.95ID:NrQXIxvxM0808
自衛隊は守る事に特化してるから無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:33.03ID:HCCuY0MO00808
正直迎撃ミサイルとか全くアテにならないのが分かったよな
ウクライナとか狙撃されまくりやん

核もダミー混ぜられたら絶対に迎撃出来んで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:43.49ID:qHNpV8LbM0808
>>9
それも米軍ありきやけどな
自衛隊のみじゃ防衛すらまともにできん
敗戦国で米国の属国だからしゃーないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況