X



コイカツとサンシャインどっちがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:02:44.63ID:poAVjsq/
セール中だから流石にどっちか買いたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:03:34.76ID:poAVjsq/
有識者求む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:05:10.91ID:WcXppkrX00808
サンシャインでええんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:05:51.60ID:Wk2xI32L00808
VRじゃなくても楽しめるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:07:43.74ID:poAVjsq/
ワイもVR持ってないんやけどVR前提なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:08:41.61ID:vkFosY2200808
ROOMガール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:09:47.78ID:m3+E17Rnd0808
まだ無印主流やからトリロジーバックかってhfpatch入れるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:48.75ID:/0bFTHs/00808
VRじゃなくてもただの3Dエロゲとして楽しめるがサンシャインはおすすめせん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:22.71ID:kyWKOVin00808
別にサンシャインでも困らんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:12:19.86ID:poAVjsq/
>>7
マ?
ちなキャラカードっていうのは何処で配布してるんや
新作はリアルよりだから今回はええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:16:23.89ID:95S5SiAh00808
今から買うならサンシャインのがええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:50.04ID:poAVjsq/
サンシャインの方が性能は良いけど本家は追加機能が優れてるってことなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:48.77ID:bPt9dDjF00808
>>13
こんなまとめなんかあるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:21:02.06ID:/0bFTHs/00808
コイカツ側と互換はあるが衣装関係がダルいせいで移行してないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:21:45.33ID:poAVjsq/
>>16
画質的にはどうや?
コイカツでも十分?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:19.17ID:uC8lcVvI00808
値段は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:41.17ID:c+j4bRWPx0808
>>16
どうだるいん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:07.12ID:/0bFTHs/00808
>>17
サンシャインの方がいいけど大した差はないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:45.08ID:/0bFTHs/00808
>>19
コイカツ側の衣装登録と仕様が異なるから順番が滅茶苦茶になるからいちいち修正しないとアカン
全部カードそれやるとなると気が遠くなる
探したら改善してくれるModあるかもやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:28.56ID:c+j4bRWPx0808
>>21
そらあかんなあサンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:51.25ID:hLcJt7L10
無印はダークネス製のキャラバグるんだよなあ
サンシャインでええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況