X



ワイの今日のランチ、中華料理屋ランチ800、油そばライス850、ラーメンライス餃子850のどれかに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:56.33ID:6J12nFZ+00808
どれがええかな🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:14.23ID:6J12nFZ+00808
ラーメンライス餃子を食いたいけど臭いが少し気になるよ🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:59.05
油そばにニンニクタップリ入れろ🤤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:38.38ID:6J12nFZ+00808
>>3
ニンニクは置いてない😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:18.10ID:XM3iS8A200808
天津炒飯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:39.20ID:6J12nFZ+00808
>>5
天津炒飯はないなその店は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:05.61ID:6J12nFZ+00808
ランチはラーメン6種類くらい、ご飯もの6種類くらいから好きに組み合わせ選べる😳✊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:45.83ID:s9htXOjV00808
イッチってこんなことしか他人に話すネタがないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:34:10.06ID:6J12nFZ+00808
>>8
せやで😄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:24.20ID:s9htXOjV00808
>>9
同級生は結婚して子供いるんちゃうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:16.20ID:1uSnIVsk00808
暑いから冷たいそば食べたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:19.00ID:utuinv45d0808
>>10
平日の昼飯に家族いるいない関係あるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:44.48ID:s9htXOjV00808
>>12
アスペルガー症候群の方ですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:04.60ID:vngotqeGM0808
>>12
レスの流れ的にめちゃくちゃ関係あるやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:12.06ID:6J12nFZ+00808
>>11
冷たいそばかええな
ざるかせいろだなそれが正論
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:24.56ID:qTVxHNrY00808
>>10
アスペ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:55.23ID:yGEyb21500808
>>10
関係なくね?
頭おかしいん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:16.82ID:zcCxtR0od0808
>>10
何を思ってそんなこと言い出したの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:36.20ID:s9htXOjV00808
>>16
アスペの意味わかってる?笑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:39.44ID:zr50ROhxM0808
>>10
ガーイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:04.98ID:utuinv45d0808
>>13
大人気やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:12.38ID:qTVxHNrY00808
>>19
もういいから黙ってなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:22.04ID:lDioAKb5a0808
ランチにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています