X



割り勘するブサイクはイケメンで奢る男に勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:26.95ID:kiFhoMim00808
https://i.imgur.com/wKnUrxO.png

そりゃそうだけど、じゃあ男にしてみたら
「お金もったいないからワイくんにご飯作ってあげるね」って女に、おごってもらう女は勝てないってなるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:06.07ID:kiFhoMim00808
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:24.31ID:ydx9rr+s00808
割り勘じゃないと勿体ない程度の異性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:11.37ID:8IYtvVwwr0808
じゃあそいつとずっといればいいだろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:31.02ID:IPqCDuPZ00808
奢ってもらうことに抵抗感ない女とかこっちから願い下げだわ
だから女とつきあったことはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:13.33ID:8h/A7+lV00808
ワンチャン感じたら奢る男という可愛い生き物に割り勘打診されるのはおまえに問題がありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:20.72ID:DugZe3IA00808
自分の分は自分で出したい女としか付き合ったことないんやけど港区とか行けば奢ってもらうのが当たり前な女に会えるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:04.97ID:EFrauWsia0808
お前も割り勘男性も敗者復活戦なんだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:37.92ID:j63kghSq00808
奢りたいって思わせる女じゃないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況