X



グーグルマップの口コミ欄ωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:39.20ID:1yFd0Zks00808
あれってオーナーも返信出来るようになってるやん?
その機能使ってオーナーが直々に☆1レビューした奴の番地までの住所と氏名を晒し上げてるの見つけてめっちゃ怖くなったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:48.51ID:JYzrJm/tM0808
ハラディ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:24.07ID:czFWCdeMp0808
あれ本気でやると大変そう
完全放置基本にしたいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:29.89ID:GPx7c8I/00808
レビュー関連で、客の意見に店側が反論してるような所は行かない
客層もしくは店のガラのどちらかが悪いんだと踏んで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:51.57ID:Qz9bWV6n00808
正月のテレビでファミマのおにぎり食べなかったシェフの店いまだにグーグルマップで荒らされててめちゃくちゃかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:52.52ID:3cAJqxtO00808
あれって金払ってレビューとか低評価消してるんやで
裏返すとそういう業者がコメント無しで低評価にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況