X



矢野燿大さんで遊べるのがあと数ヶ月という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:08.14ID:Qa5pc/Qhp0808
こんな面白い監督滅多にいないのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:41.67ID:uT0SkcVjp0808
その後はどん語で語録まみれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:18.61ID:QbP48BrZ00808
おもしろいか、こんな糞みたいな監督
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:33.83ID:Wr5AQhP800808
来年の今ごろは矢野復帰待望論だらけやろなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:52.79ID:QiSCKeBQ00808
色紙見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:44.48ID:tW5PMnFN00808
後任が全く想像つかんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:46.57ID:qqNfRQgc00808
采配そんなにおかしくないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:03.85ID:Z+l6OVMhp0808
来年になると矢野は野球に関しては普通だったとか言われそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:25.65ID:TAaNkFbMa0808
来年はンhkの解説で予祝まみれしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:00.43ID:7cCplkZo00808
来年は新庄監督らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:38.31ID:tKPFQZJZ00808
>>9
今も割と言われてるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:14.96ID:z9s0kcAWd0808
実際どんでんになるなら矢野の方が良いだろ
すぱいちゅとかならまあ良いけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:22.58ID:4s/zTIvRd0808
ま小林が活躍すれば誠司さんネタも展開できたのにほんまあの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:53.58ID:/qkkwCDUa0808
自民党から出馬するやろ
政治さんほんまありがとうございます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:31.49ID:pjoaA0xc00808
>>15
矢野は創価やから公明党やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:53.45ID:0b0lU5sm00808
逆転Vからの逆転留任ってあるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:26.12ID:MSMYMBpXM0808
優勝できないからあーだこーだ言われてるけどAクラスに居続けてるから優秀やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:35.08ID:6nJoPGG500808
金本のときもそんなこと言ってたけど退陣後も弄りまくってただろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:29.14ID:AH43s/J6a0808
はよ次の見せろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:01.01ID:Jt/n+z5V00808
面白いことなんて最近あるんか?
色紙はもう出してないんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:30.07ID:TAaNkFbMa0808
セリーグってお金かけて選手揃えれば勝手にAクラスになるでしょ?
やる気ないチームや過渡期のチームが3個は常にあるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:03.03ID:2UkU2rtKM0808
予祝とかは別に贔屓の監督としてデメリットというわけではないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:23.79ID:/qkkwCDUa0808
>>17
アナ「解説の矢野さん、今日の阪神どうでしょうか」
矢野「いい感じですね。ちなみに色紙を持ってきたんですけどね」ドンッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:51.57ID:0b0lU5sm00808
>>24
変なセミナーに数時間かけずに練習やトレーニングに使えとは思わん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:44.77ID:jld/GBL200808
誠治さんありがとうございます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:50.86ID:8pRIm307a0808
正直まだ色紙の衝撃が頭の片隅に残ってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:03.22ID:/qkkwCDUa0808
倫理法人会って朝起き会やろ?
朝起き会に人生狂わされた男が矢野を標的にして伝説を作る可能性も無くはないわけやからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:16.62ID:IPVEQASSa0808
ガッフェもいなくなり、矢野もいなくなり、おもしろ監督がいなくなってしまう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:47.32ID:gM2/sSSEd0808
メンバー表交換後にベンチでハイタッチはこの時節柄辞めた方がエエ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:04.86ID:0b0lU5sm00808
>>31
バレバレエンドランBOSSがいるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:02.45ID:j2S0Twvzr0808
ルーキー、桐敷
開幕
餅職人
から既に4か月経ったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:24.56ID:thsiRri500808
矢野は監督やめたら倫理活動本格化して野球と別の何かで話題になりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:57.05ID:hr3Nxf0Sp0808
>>31
原もビグボも佐々岡もおるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:47.33ID:0b0lU5sm00808
>>36
佐々岡はおもしろいとこなくない?
なんか必死に真面目にやってるんだけど裏目引いたりなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況