X



日清って変な広告でなんGでの株下げてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:51.00ID:1vXUlouX00808
結局カップ麺はこいつ一強よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:01.35ID:2X03Aj/0M0808
日清って食品メーカー色々あるけど全部強いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:10.98ID:SNVyqScTM0808
まぁCM見なければいいし
広報と開発は違うしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:57.94ID:q8Ofiufa00808
そらあれが受ける年齢層以外なんかなにもせんでも買うし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:27.98ID:roR+C8KTp0808
焼きそばとうどんそばはそうでもないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:58.95ID:X99QQgLxp0808
グループとしては明星も日清なんだよな
まあ会社の色は割と別なんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:47.33ID:vrj8zP+C00808
>>6
UFOは劣化の一途やないですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況