X



【悲報】海上自衛隊員、襲われる ソロモン諸島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:09.88ID:EM+P+zKA00808
ククリ刀かしら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:13.39ID:VBYpKWhX00808
海賊か何かと思ったら精神病の人だっだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:39.39ID:6eVrsXZI00808
こわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:07.43ID:rUOtnq5j00808
戦争はまだ終わってない…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:49.99ID:TKFLJlcn00808
>>3
現地の報道を見たら、祖先を日本軍に奴隷にされた現地人らしい

アンチ日本で有名な地元民だったとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:40.61ID:LtwsKZb400808
そらジャップの残虐行為は世界の記憶にインプットされているからね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:49.09ID:2jukCUVZr0808
ソロモンの山上
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:42.24ID:oitgCZgG00808
未だに現地の人から嫌われてるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:57.25ID:iT7EfYRFM0808
ソロモン海海戦勃発と思ったら陸の上かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:57.47ID:hKxmf8TM00808
>>7
南半球にもチョンみたいなヤツがおるんかよ
マジで隣人に恵まれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:51.61ID:QVpko3Ff00808
北米に頭下げて中韓相手に開き直って他国は視野にも入れてないんじゃそらまあ恨みは買うわ
より身近な脅威と天秤に掛けて友好的な態度取ってくれてる台湾が例外なだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:59.60ID:L+z8q8+A00808
>>13
ウジ虫ネトウヨはなんGはおろか日本のどこにも不要
消え失せろやゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:03.99ID:bJGbqZhAa0808
人殺し自衛隊なんだから殺されても文句言えねえだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:06.11ID:ELStJ5Xua0808
日本人も今だに原爆原爆言うとるしな
恨みは消えんのよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:23.69ID:hKxmf8TM00808
>>17
言うほどか?
広島と長崎の活動家みたいなんしかもう言ってなくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:07.00ID:c158sZwt00808
>>13
元は文化を伝えてくれるいい隣人だった
ソロモン諸島に至っては遠すぎて交流すらない
その関係をぶち壊して仲の悪い隣人にしたのは侵略した日本の方だ、ネトウヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:59.38ID:v34I4TvsM0808
旧日本軍はアジアの平定と発展に貢献したのになんで...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:20.31ID:bf6joBt900808
今でも侵略戦争を解放のため~みたいなアホなこと言ってるやつがおるんやから
今でも恨まれてるのもしゃーないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:46.23ID:edhn8NE4M0808
精神疾患持ちに刺されただけやんけ🤣🤣🤣
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:06.19ID:128IH3MU00808
なんや糖質か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:18.61ID:k6whi1Ue00808
これも派遣決めた安倍のせいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:50.41ID:acOBSxOy00808
>>14
>>21
こういうのって嫌儲から流入したのかな
それとも記事読んでないだけのバカか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:58.45ID:BDwBzbET00808
キチガイに襲われただけなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:23:11.46ID:MSUzJb9F00808
ホント日本人ってアジア太平洋地域に侵略戦争ばっかりして迷惑しかかけてないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:51.30ID:hKxmf8TM00808
>>19
少なくとも韓国に関しては“日本側”がまともな文化や教育を施してやったのに逆恨みされとる状態やぞ
自国でどういう教育されてきたんかしらんが併合前の写真見てから物言え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:38.79ID:v3LjJIZa00808
ソース読まねぇで何でも信用するガバガバアナルはなんなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:02.26ID:Aj/PTP4v00808
>>28
こんなネトウヨ久しぶりに見たわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:03.01ID:chda8thP00808
チョンの平常運転の可能性
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:30.06ID:c158sZwt00808
町内で強盗を繰り返してた極悪人が懲役から帰ってきた
だけど周りの目はまだ冷たいまま
本人は反省してるかと思いきや、開き直って過去の蛮行を正当化し始め、冷たい態度の隣人に敵愾心を剥き出しにしている
当然関係は修復されない
これを見た極悪人は「俺は隣人に恵まれない!」


これがネトウヨ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:36.90ID:CHC1glc600808
>>28
UPFのビデオ見て落ち着けよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:16.30ID:hKxmf8TM00808
>>30
反論があるならレッテル貼りじゃなくてちゃんと反論をどうぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:33.45ID:AD4FE9+Z00808
>>7
海外の山上徹也やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:41.45ID:c158sZwt00808
>>28
古いネトウヨやなあ
チベットも中国の下でずいぶん発展したがお前らはその統治を認めたか?
アジアの最初の大学はイギリスが植民地インドに建てたものだが、インド人はその統治に納得したか?

お前は思慮が浅い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:33.39ID:MSUzJb9F00808
真に隣人に恵まれないのって朝鮮半島だろ
中華に侵略され勢い衰えたと思ってら日本に侵略される日本が戦争に負けて落ち着くと思ったら朝鮮戦争
周りがキチガイ蛮族しかいない絶望の半島
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:40.40ID:AD4FE9+Z00808
>>28
チベットやウイグルの人たちも中国にまともな文明を与えてもらってるから感謝しないといけない立場なんか?
ウクライナ人も豊かなロシアに統治してもらえて幸せなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:09.38ID:128IH3MU00808
しょーもないレスバ始まってんなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:28.94ID:AD4FE9+Z00808
>>37
さらに北にはロシア
極めつけに国の半分が分裂してガイジ国家化や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:17.80ID:CZOLNb/g00808
>>18
原爆の日にサヨナラ負けした阪神ファンが原爆ネタで広島煽りしてたんだよなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:29.13ID:3WHdu0//00808
建前は精神がおかしい人の犯行でごまかすのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:46.75ID:acOBSxOy00808
>>37
朝鮮半島にロシア勢力引き込もうとしなけりゃ日韓併合はなかったと思うんだけどなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:26.31ID:Kcb58ejp00808
>>28
自分達の言語文化全部刷新されたのはたしかに"教育"やね
それを植民地側が"施してやった"というのは傲慢やな😫
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:41.77ID:BDwBzbET00808
https://www.sibconline.com.sb/

現地メディア今調べとるけど報道が出てない?
明日出るかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:42.50ID:D4nV7ggg00808
>>40
ゆーて南もガイジやからな
極東にはガイジしかおらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:20.95ID:hKxmf8TM00808
>>36
>>38
ウイグル問題と日韓併合は状況も内容も全然違うやろw
マジでちょっとは勉強しろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:28.28ID:Q/xBSMoa00808
>>49
クリティカルヒットしてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:37.67ID:c158sZwt00808
>>48
何が違うの?
無理やり異民族が支配したのは同じだろ
反論があるならレッテル貼りじゃなくてちゃんと反論をどうぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:57.06ID:c158sZwt00808
>>49
だよな
ネトウヨって本当に頭悪そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:29.67ID:Q/xBSMoa00808
>>48
負けてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:21.30ID:9CO4d/Hy00808
>>7
ソースは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:24.25ID:6mp9nbeha0808
ソロモンの悪夢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:19.79ID:Fw+gMKuK00808
>>48
負けてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:44.19ID:/ypZuhD1a0808
>>48

34 それでも動く名無し[] 2022/08/08(月) 13:27:16.30 ID:hKxmf8TM00808

>>30
反論があるならレッテル貼りじゃなくてちゃんと反論をどうぞ


おい、コイツはこう言ってるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:11.71ID:hKxmf8TM00808
>>52
そんなに日本が嫌なら朝鮮へ帰れ
頭悪すぎてこれ以上話す気にもならん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:06.87ID:mxTj28hD00808
戦後生まれの俺たちがなんで責められなきゃいけないんだよとか、日本人として生まれただけで過去の世代の罪に対して自分達も責任が発生するのか。という文句や疑問は理解できるしワイも大日本帝国の侵略によって被害を受けた連中に謝罪の気持ちなんて1ミリもない
だってワイが殺したわけちゃうしな
だけど大日本帝国の侵略そのものや併合自体を肯定するのはちげーとおもうわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:21.18ID:BDwBzbET00808
>>50
サンクス

若者のキチガイが刺した事件みたいだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:48.59ID:ebbBAxVkp0808
>>60
なお全て失う模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:50.63ID:KVD0/uN+00808
>>60
この国今も天下取ってるんだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:59.88ID:ABdFJpGhp0808
ネトウヨ「中国のチベット併合は人道に反する侵略!!日韓併合は正義の施し!」

これ草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:02.71ID:5FDCGKf100808
>>61
個人は謝る必要ないけど組織としての国は謝るべきだと思うわ
かなり日帝を引き継いでるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:50.77ID:KKVlD1lE00808
>>60
こうやって見ると日本列島の造形って個性あるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:59.62ID:c158sZwt00808
>>59
反論出せなくて最後までレッテル貼りで草
はいネトウヨヒトモドキの負け
これからは、あー日本はかつて侵略した悪の枢軸国だったんだと思って生きていってください
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:01.44ID:K0K7ol04M0808
広がる烈士の輪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:32.70ID:xMXmUvHPr0808
これもう安倍晋三の呪いだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:09.47ID:j9P5aOC0M0808
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況