X



今年まだ“海”行ってない陰キャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:13.05ID:ED3k/rHBd0808
まさかおらんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:34.24ID:UDtO4XjK00808
川なら行ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:39.27ID:ED3k/rHBd0808
プールも行ったよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:49.05ID:ED3k/rHBd0808
>>2
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:22.58ID:ED3k/rHBd0808
白い肌維持してる陰さん…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:29.49ID:2XCYrOYAd0808
すまん半径3km圏内から出てないんだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:30.49ID:UDgXirm700808
大磯ロングビーチで水着ギャル眺めてきたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:59.99ID:MxL831CT00808
行ったけど釣りしかしてねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:08.74ID:CzK7RtrBd0808
髪がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:21.37ID:ED3k/rHBd0808
>>6
ガチで陰の者やんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:36.77ID:dbRPtL7MM0808
しららはま最高やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:39.82ID:ED3k/rHBd0808
>>9
釣りとかおっさんかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:46.55ID:0USQ+b68M0808
謎の水着ギャル三人組に何万円もカツアゲされ続けてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:03.27ID:uU45CXKN00808
クラゲに刺されて以来海嫌いになったわ
まじでじん麻疹出てひどい目にあった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:29.01ID:cBTRfd+D00808
湖は行ったぞ
近所に海ないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:04.13ID:Y79GCxkna0808
>>14
緑のお兄さんが助けに来るまで待て
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:30.23ID:jx+aGEDja0808
コロナ流行ってるみたいやし行ってないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:40.79ID:pN+FT3OUM0808
絵師様がウマとかvtuberの水着絵を描くのに
ナイトプールに行った画像が無いの
色々と察するよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:43.33ID:cdA4ECWI00808
キス釣りいくつもりだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:23.84ID:gVIAs0JK00808
>>16
泳いでいいの?
淡水だから浮きづらいけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:46.11ID:MQUI8kbt00808
ウォーキングついでの東京湾でもええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:10.56ID:536X1TbUa0808
陰キャと思われないために海行ってもおもんないよな
行きたい時に行くのが一番や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:39.87ID:jN6hwQM100808
>>19
いきなり絵師様にマウント取るのコンプレックス凄そうで笑えん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:23.70ID:lKewsU+t00808
えっちな女の子見に行くで😋📷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:52.01ID:ED3k/rHBd0808
>>24
陰キャの言い訳wwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:59.69ID:MSdN6O2MM0808
>>26
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況