X



ワイ、メンズエステ通いが止められなくて破産寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:52.43ID:UDgXirm700808
貯金がみるみる減っていく
このままだと近いうち0になる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:05.16ID:TUI7JnF500808
>>34
なるほど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:39.27ID:AFYXYGlkd0808
>>124
ぴゅあらばとかシティヘブンに回春マッサージで掲載されてるところ行けばええ
ホテヘルデリヘルと同じ流れで抜きマッサや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:50.07ID:0o6ZOIsv0
マッサージしてもらえて更に抜いてもらえるいいシステムや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:18.40ID:6wI8rzrk00808
金持ちやないし無闇矢鱈に博打はできんなあ
ワイは回春エステやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:14.73ID:48iW9Betp0808
>>128
回春っていうのがそれにあたるんか?
今度探してみるわ😁🤙
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:25.80ID:NgP+uDl7a0808
金土日で三発抜いてもらったけどスレ開いたらもうギンギンや
もう病気や
でもこの病気が治ったらワイは生きる意味を失う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:38.33ID:8h/A7+lV00808
ワイは月イチでおっさんに全身ほぐされてホロホロになってるというのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:49.39ID:Fh58M8bxd0808
田舎やしそもそも絶対数少ないんよな
一件摘発されたばっかやし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:08.94ID:wBUJfUbb00808
あぶねー
ワイもまた予約するとこやった
なんとかオナニーして回避した

夜頃にまた回避しなきゃ😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:23.74ID:TlIQCeMOp0808
あのオルゴール聞いただけで勃起する体になってもうたわ
そしたら赤ちゃんのおもちゃのあやす音楽もあれ多くて困惑してる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:09.55ID:bFR651Qta0808
この前初めて行ったけど抜き無しやったわ
オプションつけた方がええんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:30.33ID:mE87Yw8Td0808
一回なんぼなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:44.33ID:gQpDZXZtM0808
動かなくていいのは良さそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:13:18.31ID:3OUObW9f00808
どん底になったらどうするか?
掘ればいいよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:13:24.07ID:NgP+uDl7a0808
例の店の摘発前後で店名変えるとこ多かったな
マンションでやるのもう限界なんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:51.05ID:113A4ifid0808
8.9月は摘発シーズンやからね、注意しないとな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:38.61ID:ZQbXJjly00808
>>144
なんで?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:56.83ID:dbNKk3uT00808
最初から抜きあり派?それともスレスレのとこ交渉派?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:42.07ID:113A4ifid0808
>>145
なんでって業界では有名らしいで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:26.12ID:I2Vrp3jX00808
メンエスとか女の子触れないし抜きだけやし糞やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:01.90ID:m05Ab30O00808
メンエスって1時間じゃ物足りない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:02.40ID:5Yqop1r000808
昔いたメンエスニキか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:13.01ID:RrV6QXv200808
>>141
抜いて?→抜きはダメ→じゃあこの辺集中的にやって(股関指指し)→はーい
で、抜いてもらったこと何回かあるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:20.68ID:xlp7v6zH00808
メンエス1回目で抜いてくれて次行ったらセックスできた
顔整ってて良かったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:22.86ID:biZ6zyjP00808
通ってた店が摘発されたから破産の道は無くなったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:39.82ID:e4Kj91bU00808
どうやって日本人かどうかわかるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:21.22ID:oR6yOMdU00808
あぁいうのってHPあっても店の所在地書いてないんだな
目印の場所に来たら電話くださいってマッチングアプリみたいな待ち合わせ方法しか書いてない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:24.31ID:jXhtnjKj00808
メンエスってエロあるかないかで楽しむもんなんよな
それにしては高すぎちゃうの?
無しの場合も多いんやろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:28.09ID:tldq2iv900808
>>157
マッサージ適当やったらワイは切るな
抜き前提で勘定しない方がええわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:30.34ID:xstUyxVm00808
抜きありでも自分から頼まんとやってくれんのか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:56.32ID:r+jjN5NMp0808
わい日本人相手だと緊張するからチャイエスがいい福岡ってどこにあるん?ネットに載ってないから分からん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:30.67ID:biZ6zyjP00808
>>157
ある程度の技術+キワキワ楽しむもんやから抜きだけで考えたらコスパ悪いわな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:32.62ID:Tr1aIhfZa0808
こないだ初めて本指した嬢が「エロ目的で何回か来てた人が今はマッサージ目的で来てくれるようになって嬉しい」
って言ってたんやがこれノーチャンスか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:16.64ID:3Bt0ZBma00808
ワイ素人の手コキで射精できたことないんやけどプロならイケるんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:15.22ID:m05Ab30O00808
何時間コースがおすすめ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:45.52ID:Ayc46wZX00808
交渉パートのある風俗ワイには難易度高すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:53.55ID:NgP+uDl7a0808
新規開拓の日はブルペンでピンサロに用意させとけばええねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:52.53ID:c9xa7gbsM0808
ネット予約できる店がいいんだがなあ
いちいち電話確認めんどい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:27:17.98ID:IPVEQASSa0808
この前静岡行ったけど風俗はおろかメンズエステもほとんどなかった
静岡県民はホモなのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:27:34.64ID:RkCIDr5K00808
じらされて射精すると上向きに2mは精子飛ぶんやけど驚かれるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:26.36ID:IPVEQASSa0808
>>171
ワイは自分の顔にかかったことある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:35.97ID:Tr1aIhfZa0808
>>165
ほげっ…ワイ涙の撤退
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:34.93ID:vtUdz5kk00808
>>162
こんなん言われた瞬間冷めて行くのやめるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:00.92ID:Tr1aIhfZa0808
>>175
サンガツ
新規開拓もまた醍醐味やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況