X



女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:10.80ID:B6d8V0tkp0808
こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:23.69ID:VEvBToiep0808
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:29.00ID:GQrnGna/p0808
やったぜ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:31.97ID:0o6ZOIsv0
しゃあないワイも買うか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:33.93ID:/fWHdrDCp0808
ぐぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:46.48ID:/6HEDWDVM0808
お前のツイート定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:09.53ID:hN6YcdTu00808
経血くっさ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:11.01ID:4rEanu6JM0808
自演きっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:57.31ID:3ZhCXQ0XM0808
でも女は彼氏楽に作れるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:08.18ID:rKU+qy0I00808
なんで男だけカミソリの高い替刃買わされるんやろな
ジレットもシックも高すぎやろ
他は剃りづらいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:09.47ID:dXWclvXC00808
布ナプキンならお金かからんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:31.29ID:y8M64Xkx00808
生まれもった病気
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:56.32ID:hppefGD300808
生理用品そんな高いか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:17.98ID:oMDjm7MuH0808
高すぎるって300円程度やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:53.89ID:xaarksxza0808
使用済みの生理用品売ればええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:01.09ID:3ZhCXQ0XM0808
>>11
100均で十分
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:05.91ID:2X03Aj/0M0808
まとめます
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:18.95ID:u2y9eQE1p0808
彼女に頼まれて買いに行くならともかくいざ男から進んで生理用品買って渡したら絶対キモがるんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:31.50ID:kilGdOKzM0808
ワイもIBDでナプキン毎日使ってるが補助してくれるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:34.78ID:v9qii+Gn0
子供を妊む能力欲しい
切実に欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:46.02ID:cQZOo2Be00808
>>22
何と戦ってるんだろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:04.03ID:y+exGui9d0808
旦那さん見つけて買うてもろたらええですやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:47.35ID:vseOgfwd00808
>>26
ホモ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:59.28ID:cQZOo2Be00808
>>23
なんか目がこわいな
活動家の目しとるわ🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:02.29ID:hCaLQF1Ap0808
じゃあ妊娠したら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:07.77ID:eTw68FEw00808
女性は平等を求めてるんやなくて優位になりたいだけやね、そんで自分の苦しみを強要してる😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:18.57ID:FRzPDcQZ00808
>>22
こういうのって大体、その意見を言ってる奴への批判をすり替えてるよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:20.76ID:NX2Cgi7u00808
手ぬぐい洗って何度も使えばいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:21.71ID:v9qii+Gn0
>>31
ホモじゃないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:28.40ID:FRzPDcQZ00808
>>22
こういうのって大体、その意見を言ってる奴への批判をすり替えてるよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:38.94ID:ph0DQ9qd00808
神に言えよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:30.58ID:eTw68FEw00808
>>40
ポジ種ヤバ交尾やめーや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:31.85ID:hppefGD300808
>>23
こうやって若者はジェンダー論に傾倒するやつが増えるんやろか…
税金のこととか健康保険のこととか教わりたかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:34.05ID:qjB1qPzkM0808
布ナプキンでええやん
毎日洗えばええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:42.88ID:JduPbFxL00808
>>23
男子高校生のちんちんがハンドクリームでベタベタってコト?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:49.40ID:Uko5yiE/d0808
>>22
ユニクロに言えやw
どうでもいいわそんなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:51.00ID:ReAdVa+o00808
普通パパに買ってもらうよね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:12.32ID:akKH1Mh+00808
生理用品てそんな高いんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:37.04ID:Sa7VIRv8a0808
使用済み売れば錬金術やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:38.12ID:8tF6XqB0M0808
でもコンドーム買うのは男やん…?
コンドームだってちゃんとしたのは結構高いで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:51.95ID:NsCNtrXDM0808
男だって風俗行かなきゃいけないんだが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:12.41ID:htSHd+1ka0808
男がオナニーにかける金額に比べたらたいしたことないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:16.18ID:cCxjgJnc00808
>>49
パイプカットすれば必要ない定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:18.70ID:NsCNtrXDM0808
>>30
Tシャツ1枚より経血流してるほうがダサいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:28.49ID:g7N3VfR300808
月経過多でナプキン足らねぇよとか自慢げに言う女いるけど婦人科行けよっていつも思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:41.90ID:TZ2ifD6t00808
いでよスクリプト!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:48.45ID:3ZhCXQ0XM0808
>>50
店「鬱陶しい客やなぁ」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:01.03ID:VJZHBcRZ00808
別に買う必要はないだろ
買わなければおパンティーが血まみれになるってだけで死ぬわけでない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:05.11ID:FRzPDcQZ00808
>>62
小学生はTwitterやっちゃいかんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:08.18ID:v9qii+Gn0
>>57
思うじゃなくてちゃんと教えてあげないと駄目だよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:48.50ID:2M7HJdZqa0808
>>62
怒はセーフなの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:04.73ID:o/2Fi6HE00808
男はオナニーに金と時間かけるからトントンや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:05.16ID:SPrye4xv00808
男は食費カロリー多いから食費がその生理用品代よりかかるけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:20.97ID:VJZHBcRZ00808
>>49
SKYNのLしか入らんから、定期的に2000円取られるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:24.27ID:IPqCDuPZ00808
>>74
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:49.59ID:GGLvKyRAr0808
>>62
又を股とでも思ってるんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:05.31ID:b16QOLa6M0808
>>23
キンタマベトベトで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:02.00ID:+x1/uJMb00808
ならワイは目が悪いからメガネ補助金を出してほしいわ
普通の人はメガネやコンタクト買わなくていいだからな
なぜ目が悪い人だけ金払わないといかんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:39.07ID:EXZV9DWGr0808
>>74
これ好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:21.33ID:3Sekarrup0808
>>30
本末転倒
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:38.39ID:fqhi9NjXM0808
なんやこのスクリプト有能やないかい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:19.34ID:570STh4Gd0808
>>86
ワイも肩こり腰痛皮膚病持ちやし補助金出してほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:43.98ID:q8Ofiufa00808
どういうスレやねん
混沌としすぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:26.45ID:/mmquj8400808
きも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:53.94ID:0C+vtsKVa0808
なんのスクリプトや画像保存してる間にスレ落とそうって魂胆か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:39.67ID:FAiIfsrqd0808
生理ツライとかはわからんけど女もチンポジ決まらん時のツラさわからんからね
年1くらいでどうにもならんくらいチンポジが決まらん苦労を知ってほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:42.99ID:uxO95X7400808
>>81
おじちゃんやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:11.39ID:AqfE6XTY00808
>>60
こいつ普通に彼氏出てくるやつ書いてるから嫌い😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:16.44ID:OdkCxH6rd0808
>>23
極論やけどそんなに人の苦労実感したいならアフリカ行って毎朝10キロ歩いて水汲む生活すればいいのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:56.33ID:Ioiot1T2M0808
男も髭剃りだので手間かかるしおあいこや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:22.18ID:LXLxLeHf0
男もオナホ買わなきゃいかんし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:00.25ID:fEKO+eId00808
男はエロ関係に金使いすぎやで
生理用品やら化粧なんて安いもんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:31.96ID:ipA9V/Ctp0808
ナープートールー😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:57.68ID:UCtUCojz00808
ワイに言ってくれたら買ってあげるのに
一緒に選んであげる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:33.64ID:x3l0pHigd0808
生理用品だけさらに軽減税率すりゃええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:12.23ID:Lvhg200G00808
>>111
金より時間がキツイ
本当はシコリたくないんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:47.54ID:UgpbnWSO00808
>>74
スタンガンの間違い?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:26.12ID:3UdOT46/00808
そもそも女は産みの苦しみを背負わされたからね、仕方ないね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:31.83ID:LXLxLeHf0
>>117
そういうことやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:38.53ID:LlkEqssH00808
アイコンがおんねこかと思ったらシナモンだった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:43.62ID:lKewsU+t00808
>>22
そんなやつはいない定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:59.94ID:LXLxLeHf0
>>118
産めない苦しみを理解しないんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:37.90ID:u6H/D11+00808
ワイが使用済みオカズにするからやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:46.23ID:LXLxLeHf0
>>22
かってにメンズのちびようかっとけばええやろ
裾上げとかしらんのかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:48.12ID:dbNKk3uT00808
1件のいいね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:05.18ID:b+ZeQnkha0808
その分、身体売れば楽に金稼げる勝ち組だからよくね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:20.52ID:l/sSYvlOd0808
男はその代わりハゲるしスネゲボーボーだから許してクレメンス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:46.23ID:+oZGi/B600808
>>126
レディースデーって明らかな憲法違反やんそれなら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:09.61ID:CjKR7MDTH0808
ワイ便漏れで生理用品使ってるで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:15.34ID:0ea4NKcja0808
>>22
イライラしてる男がいっぱいいるってのがそもそも間違いなんだよな
誰と戦ってるんやこいつは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:34.07ID:5KYEnmhC00808
わざわざ汚い所を覗いて陰口を言う陰湿なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況