X



プロ野球とか社会人野球見ないで高校野球だけ好きなやつってヤバい奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:32.49ID:Wx4w6XR+d0808
なんかヤバい人多いイメージ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:21.99ID:IdPDE1+2p0808
社会人野球追ってるやつほぼ社会人野球やってる奴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:12.69ID:Wx4w6XR+d0808
>>2
それはあるな、普通に社会人野球だけ純粋に見てるのってその関係者だけだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:08.05ID:Wx4w6XR+d0808
プロ野球が好き!→分かる
社会人野球が好き!→社会人野球関係者?
プロは見ないけど高校野球だけ好き!→???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:44.59ID:Wx4w6XR+d0808
>>5
負けたら終わりって点ではドラマとか感動性あるけどそこまで感動するか??大体の人は甲子園から自分の地元の県の学校応援するだけで負けても、あーあー、で終わりやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:58.20ID:tO2QsbLw00808
甲子園賭博が1番盛り上がるんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:45.55ID:vX4PrsOw00808
未成年を見世物にしてる時点で好きになれない
大人なら自己責任でいいけどさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:04.36ID:cCxjgJnc00808
プロ野球好きは陰キャなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況