X



岸田文雄、カルト団体にビデオメッセージを送っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:23.30ID:qf5t35es00808
キッシーどうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:40.45ID:4ancstiY00808
赤→共産
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:09.78ID:nV5IKweja0808
CARPで赤とか思想どうなってんだよ
勝共は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:51.34ID:bri7qZJF00808
左肩にCARPの文字あるやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:34.68ID:1gYsuoWVa0808
辛いwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:46.62ID:39MTLmfK00808
ファンからめっちゃ金貰ってるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:59.05ID:24kAz9pZ00808
赤なのにCARPとかこれ分かんねえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:03.89ID:AhPH2Kov00808
また同じスレ立てたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:12.17ID:SQKmcIOf00808
支持率が高いのはそういうカラクリか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:08.85ID:mzuRCvl600808
原理研究会
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:59.71ID:GGUCxWeFa0808
二世は洗脳から逃れられないらしい😱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:13.30ID:3WHdu0//00808
子どもの頃から洗脳教育されるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況