X



山上烈士「隣の人に弾が当たらない距離に近づいた」これもう聖人だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:47.73ID:1SeDJiXL00808
安倍元総理が銃撃された事件で、警備の問題が指摘される中、山上徹也容疑者(41)が、「安倍元総理の隣の人に弾が当たらない距離に近づいた」などと供述していることが新たにわかりました。

事件発生当時、現場にいた10数人の警察官のうち、4人が安倍元総理の近くで警護を行っていましたが、一部の聴衆の警戒などで山上容疑者の接近に、気づいていなかったことがわかっています。

その後の捜査関係者への取材で、山上容疑者が取り調べに対し、銃撃の際に、「安倍元総理の隣の人に当たらないくらいの距離まで近づいた」などと話していることが新たにわかりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13e14e5563f3e372989cf7f07cea3b9351f14376
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:37.65ID:VN/jlMbYa0808
実際当たってないからな
凄いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:27:22.59ID:8c8yI3Vz00808
優しい世界

>>3
猟銃も使わなかった
使ってたら猟銃規制問題が勃発してただろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:10.36ID:uDfvNO+i00808
結構距離あったのに安倍以外に当てなかったの地味にすごいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:40.09ID:7781EIjM00808
アサシンの鑑のような男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:32.84ID:6UFJSLJ5d0808
おかしいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:31:17.00ID:e5b1V5kp00808
>>5
散弾銃ってそんな拡散しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況