X



ワンピース、ストロングワールドって糞つまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:15.67ID:iw5Fv55k00808
これ以降の中で一番つまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:33.96ID:V3O5ByDC00808
なんか見ててストレス溜まる映画だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:07.14ID:7lwTqD4lp0808
正直分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:17.48ID:kFrJZeWa00808
ナミの音ダイヤルの「助けに来て」とかは?って思った記憶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:43.10ID:BqORpeE/00808
最後の肘の羽で飛ぶシーン嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:39.46ID:TKgP7z2z00808
あれでも前作たちが酷かったから面白かったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:28.03ID:VNEeWBZJ00808
尾田脚本なん?
漫画家が映画作るとだめなんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:07.42ID:zsFbLdR600808
突然空を飛び始める村人で爆笑した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:27.29ID:AfG1Lf2qa0808
ナミがエッチな神映画や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:32.59ID:XfeSlQBa00808
クソみたいなお決まりのギャグあったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:05.90ID:QdcY3WR0a0808
Twitterで見たんやが尾田っちの伏線ふごない?


尾田(oda)を反対にするとadoになるのも面白いけどウタのモデルになった「Princess♂」の作詞したハム狂の別名義のAOにDの意志(ミドルネーム)を与えることでADOになるのも面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:14.47ID:xDDvzxdz00808
ヤクザシーンが好き
それ以外ごみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:25.74ID:B5iE6KW+00808
>>11
あそこに鶏が!
おめぇだよ!
ハイ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:45.05ID:E1LaxnlA00808
小学生の時に見たけどめちゃくちゃ面白かったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:16.70ID:aaqFeBWu00808
0巻だけであれだけ挽回できるおだっち凄いねっていう映画
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:35.00ID:WJExMy2ka0808
友達が名場面の焼き増しダイジェストっていってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:52.17ID:BQdGaDCI00808
テゾーロよりマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:52.56ID:G7YyW56X00808
この映画だけ正史扱いされてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:12.82ID:v9kf7nRA00808
各エピソードを混ぜ合わせたキメラ
序盤の動物とのバトルつまらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:18.79ID:I4WTbFFG00808
笑いながら空飛ぶシーンシュールすぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:26.88ID:JgnUTWu3d0808
俺はダントツでこれが好き
土曜でもやるし間違いないぞ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:40.91ID:WwjGE0qo00808
一味が金獅子に喧嘩ふっかけるシーンはガチでかっこいいけどな
みんなスーツで銃ブッパするシーン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:28.10ID:U6gR5TKd00808
羽がキモい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:38.10ID:AJat72GX00808
シキがガッツリ絡んでる内は見どころあるけど一味別れて浮島を冒険してるシーンぶっちゃけ間延びしててつまらんな
だからほとんどずっと戦ってるスタンピードやREDすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:41:03.67ID:9AMnt3iaa0808
ウタの集団自殺はアメリカの人民寺院が元ネタなのけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:41:54.89ID:GY7nU8Uha0808
ゴリラとフリーザのショートコント面白い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:43:59.08ID:/VixsVFD00808
普通におもろいやろ
Zが1番やけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:15.33ID:WZaA+7A800808
竹中直人はシキなのにスタンピードにもREDにも出すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:20.17ID:pfHgY7Ow00808
屁こきフリーザは好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:26.61ID:AfG1Lf2qa0808
redのナミは出番薄いなと思いつつブリュレに語りかけるシーンはめちゃくちゃエロかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況