X



Twitter料理研究家、「鶏ガラスープの素」「ごま油」に頼りすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:51:02.63ID:YSZ9pEyOa0808
まぁうまいから良いけどね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:08.55ID:9jRRFIdW00808
バターも追加で
まぁうまいからそれでいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:48.76ID:qpUzeaGk00808
あとめんつゆ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:06.44ID:/6H2i3i600808
研究した結果たどり着いたやのうてほーんこれ使えば料理研究家名乗れるんかというのがまたね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:33.44ID:5PLTVcKDa0808
何でも最後に卵黄のせるよなあの人達
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:10.39ID:6Y9XNRIH00808
舌が馬鹿になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:17.77ID:zv/nr+d000808
手軽な料理紹介だとそのへん使うしか選択肢無いんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:19.04ID:bGpGxZqe00808
ごま油とかピンポイントで使うからええんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:16.74ID:SQKmcIOf00808
誰とは言わんけど人のレシピをパクってオリジナルレシピかのように紹介してるクズおるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:53.14ID:FatHVObG00808
初めは割と喜ぶけど作る料理がどれも味が単調になってることに気付いてからあんまり使わなくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:12.42ID:yaYimlH/a0808
リュウジ「味の素3振り」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:21.98ID:80YtNZ0q00808
ガラスーとごま油に頼らん奴なんかおらんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:54.30ID:3WHdu0//00808
白ダシと味の素もあるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:29.89ID:CtA/Cokod0808
本だしはよく使うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:47.54ID:gVblmE5800808
味の素は使わん
ワイが見てる料理系YouTuber誰も使わんのが理由やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:04.57ID:NL7B94Kh0
うまいからしゃあない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:05.10ID:d+/U6EeB00808
料理は科学だしな
そりゃもう美味いから仕方ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:07.63ID:FtXllqoJ00808
別に化調に抵抗はないが、動画タイトルがやたら大げさな割りに出来るものは別に普通レベルなのがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:13.35ID:8TvfxCyBr0808
そもそも料理研究家って何やw
料理人やないなら趣味でやっとるってだけやんけw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:19.05ID:dbNKk3uT00808
あと歯並びも悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:30.04ID:vltv/U1zd0808
味の素ってうまいよな
なんか体に良くないって聞いたことあるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:41.99ID:X3GWBXWpd0808
下手くそでも失敗しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています