X



国際人権団体アムネスティさん、ロシアのウクライナ侵攻でウクライナ軍を批判し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:16.93ID:N+df8z8zM0808
「民間人の被害が増えているのはウクライナ軍が悪い」との調査報告を発表したため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:39.18ID:ve3U5BS8M0808
アニメじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:52.43ID:eEgPongs00808
橋下徹さんかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:03.88ID:up7NVFm/M0808
ほんとのことをいうと人は怒る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:27.73ID:n96jAdMm00808
そら炎上するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:34.10ID:MSdN6O2MM0808
ロジハラやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:10.51ID:QwVc6jc/00808
残当
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:32.65ID:HvDrygDvd0808
民間人を執拗に狙ってるからな。ウクライナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:36.85ID:yEBnflRD00808
図星だったんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:41.16ID:5qyelHvSr0808
実際これから侵攻してくるのはロシアじゃなくてウクライナ軍だしな
戦争をやりたいのはアメリカとウクライナの方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:52.55ID:q+ru+TCtM0808
反ワク新ロシア連中がこの報告書を根拠に盛り上がってるな
罪深いでアムネスティ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:37.74ID:gZ3uoZcUx0808
事実ではある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:55.74ID:Q1iIOqsB00808
>>12
事実やし。と言うかやっと認められたレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:14.96ID:Rt5Gikxxd0808
KGBワラワラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:02.23ID:+0rq/t2Od0808
アムネスティ ウクライナ軍について市民を危険にさらし「国際人道法に違反する」との見方示す
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/115830

アムネスティ・インターナショナルは4日、ロシアによる侵攻を受けたウクライナでの調査の結果、ウクライナ軍が戦闘の前線から離れた人口の多い住宅街から攻撃していた証拠が見つかったと指摘。市民を危険にさらすような戦術は国際人道法に違反するとの見方を示しました。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:30.06ID:Q1iIOqsB00808
>>15
アムネスティってKGBなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:45.53ID:wBtorW/3d0808
正論はダメでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:07:04.90ID:myKkWt8S00808
今までさんざん騒いできた世界の人権団体様が今さらビビってんじゃねーぞオラァ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:08:27.09ID:OQVlSvHI00808
ロシア軍批判してから言わないとな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:09:23.18ID:h4R1wKE0d0808
>>20
なんで批判してないと思ったんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:11:31.59ID:GiYgr7fI00808
まあ侵略戦争なんてこんなもんやろ
石器時代から変わらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:11:55.54ID:AsqbdIoI00808
こいつらゆすりたかりの類やから反論せん奴や反論する余裕のない奴しか攻撃せんのよな
環境テロリストのグリーンピースとかと同じや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:13:30.64ID:tb76MXXa00808
住宅街を目掛けて進攻してくる相手に住宅街で迎え撃つなってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況