X



オリックス4人陽性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:38.38ID:wx0E4WY5M0808
若月逝く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:46.78ID:wx0E4WY5M0808
草ぁ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:30.36ID:Yw/CY04P00808
2死球くらいで乱闘仕掛けたからバチ当たったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:48.34ID:TOgojTuTM0808
オリックスは8日、所属するセサル・バルガス投手(30)と若月健矢選手(26)が新型コロナウイルス感染症の陽性判定を受けたことを発表。

 7日に実施した定期スクリーニング検査で発覚したもので、選手2名のほかチームスタッフ2名も陽性判定を受けたという。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:55.64ID:1WpZzOnp00808
やばいわよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:58.01ID:GFjz+57600808
若月コロナ痛すぎるわ
バルガスはどうでもええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:06.17ID:IEOlAvnB00808
若月おらんのキツすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:15.60ID:qyfr2q4600808
若月逝くとか終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:49.31ID:BgWYNMi+00808
若月離脱は痛いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:40.49ID:SQKmcIOf00808
12球団NO.1キャッチャーなのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:23.51ID:1excw8gIa0808
嫁と濃厚接触しすぎたか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:43.81ID:HwkCY7MJ00808
ラストチャンスすらないままチームを去ることになったバルガス草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:04.08ID:llnZbdM+00808
無症状ならすぐ帰ってくるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:11.84
コロナ明けの若月はいつもの若月に戻るぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:33.77ID:UHnl+Un300808
春にも罹ってなかった?
これ他にも蔓延しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:47.74ID:g969RmE100808
若月リセットされそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:04.59ID:J2a05tV+00808
巧打者若月、逝く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:50.55ID:nu6ocQA700808
伏見復帰後じゃなかったらとんでもないことになってたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:27.71ID:qyfr2q4600808
これで若月の打力落ちたら1年くらい語り継がれそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:31.66ID:8zFCobOSM0808
ハム戦してからとか汚いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:49.95ID:AgrgLywjM0808
オリファンより多いやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:29.86ID:ToLlZYBN00808
正捕手は頓宮に任せろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:58.76ID:IzWUUAZyr0808
せっかく若月無双できそうやったのに、とことんツキなくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:06.19ID:bLZ5e6YKa0808
コロナ「こいつ好調やな…感染したろ!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:32.08ID:g8YpfIRNd0808
コロナウイルスがヒットを打たせてた可能性
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:05.93ID:r7rjPy9Kr0808
無症状なら無視しろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:07.70ID:2L7eqpoq00808
コロナの後遺症で凡打者に成り下がってしまうんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:20.98ID:8eevgPVB00808
若月の打撃はこれでリセットされそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:35.13ID:8mA5wQbwM0808
光つかえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:46.54ID:6lUKjRLjr0808
チーム全体感染だけは避けたいところやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:50.53ID:AUaVZ9sk00808
ええーマジかよ、、、
伏見さんぎりぎり復活ありがてえなあマジで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:52.16ID:IzWUUAZyr0808
これで打撃リセットされてたら悲しいなぁ
事情も知らんセファンに確変とか煽られんの嫌やすぎるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:27.63ID:GFjz+57600808
伏見の離脱と被らなかったのが不幸中の幸いやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:04.06ID:TEVU1k2od0808
このまま.220に収束しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:04.11ID:2RarBgG000808
調子良くなったらコロナ罹患するというオリックス特有の現象なんやこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:17.60ID:B0cAQHgS00808
スクリーニングやめろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:41.27ID:FZ8R3DFE00808
伏見も打率3割も打ってくれれば十分だし頑張ってほしいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:32.91ID:cZoEZvpH00808
キャッチャーよく陽性なるな
前3人消えてヤバかったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:40.24ID:fKJYPpRA00808
松井雅人の時間だああああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:44.25ID:TrPqsPKB00808
ファンより増えてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:08.31ID:Kf0jdBRH0
>>40
ちょっと離脱して打たなくなるいつもの状態になるなら確変以外のなにもんでもないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:01.14ID:3cjtV8foM0808
どこのチームもだけど始めはこんなもんで徐々に増えていくからあれやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:44.05ID:8UnaxV3qa0808
吉田正尚キャッチャーコンバートでええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:06.89ID:/g8eqo8c00808
せっかく謎の全盛期迎えたのにコロナとか
もってへんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:28.76ID:2s4GUIIc00808
伏見おるから何とかなるけどこっからのコロナラッシュがこわいなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:30.26ID:e7kAX1ju00808
若月のヨッメは大丈夫なんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:40.21ID:ToLlZYBN00808
誰もバルガスの心配してなくて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:24.06ID:IzWUUAZyr0808
>>50
いやそれは確変じゃねーだろ、ボケカス死ねや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:15.92ID:nHzxp9DDM0808
最近スタメン多かったし休息と思うしかないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:11:10.52ID:QT5+EuLh00808
立花理香って別居なんやっけ
濃厚接触者ではなさそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:18.24ID:JXHQwhJe00808
今の若月割とガチで強打者やから離脱は痛いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:20.28ID:REfsy7bIa0808
他はコロナ離脱で苦しんでるのにオリは今まで幸運すぎた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:05.43ID:IC4lAoVpM0808
>>62
これ
序盤のクラスターも主力は免れてたしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:04.07ID:Pz9dGOTs00808
発症してる人でも検査すんなってなってるんだからもうスクリーニング検査やめようぜ
選手も症状なく調子いいのに2週間なんもできなくなるの割に会わんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:07.48ID:8TtfIFTr00808
また1チーム優勝争いから離脱だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています