X



【朗報】ウインダーinゼリー、過去最高の売上を更新!凄い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:20.28ID:noTuhfQx0
へー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:45.62ID:r8KINjvNM0808
森永inゼリーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:59.51ID:wx4JKum800808
ぶどう糖効くで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:12.44ID:kOI722Nx00808
inゼリーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:38.91ID:Er5Bf+MY00808
単純にゼリーとして美味しいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:56.37ID:bbLvz4qXH0808
ワクチンでだるいけど食欲は普通にあるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:19.45ID:WOueEQFY00808
コロナかかってこればっか飲んでたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:41.91ID:G9CbUgKzM0808
体育会系の人は弁当によく付いてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:56.20ID:6/WrtDYDd0808
量の割に高めなのが難点
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:15.41ID:PiSwObWc00808
もうウィダーじゃないんだっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:20.00ID:kd6EhhnW00808
ウイダーの名はもうない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:39.04ID:VKl5mzC2M0808
佐藤可士和のクソデザインのせいでウィダー社が撤退したという風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:45.48ID:8uOiRq0Va0808
ほんまやん
ウィダーインゼリーじゃないならなんて呼べばええんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:13.42ID:C3w8uQXX00808
サプリの方が楽で安く栄養取れるレベルやのに栄養摂れる扱いされとるのなんでなん
食事代わりならカロリーメイトゼリーのがええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:43.56ID:hwoZnf9v00808
ウィダーじゃない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:35.57ID:iKs+ZB+500808
amazonの偽物ウィダーで十分
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:55.72ID:n0XNQ0CPa0808
終わったわ…
ウィダー言ってたワイの人生は恥だらけや…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:59.18ID:RCnYRItOM0808
コロナになったら10本くらいもらえたからそのせいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:29.03ID:SQKmcIOf00808
>>17
inゼリーや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:11.61ID:cdmAEmIz00808
最近はリポビタンゼリーが普通に美味くてお気に入りなんやけどあんまり売ってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:39.89ID:n0XNQ0CPa0808
>>25
inゼリーって言ってわかるか?
今松屋来てるんやが隣の奴にinゼリーって知ってる?って聞いたら無視されたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:50.63ID:TrPqsPKB00808
ただのコロナ特需やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:01.98ID:WUbv1dafd0808
>>18
こっちのがちゃんとタンパク質も入ってんだよな
inゼリーはプロテインって書いてあるのでも含有量がまじで少ないから全く足りない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:09.33ID:oyrr61dF00808
わりとまじでコロナとかのあれやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:42.21ID:SGtNnztK00808
わいのマッマが買ってきてたけどTVか何かで特集してたんか?
冷蔵庫にあってびっくりしたんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:44.57ID:gPI1e3q7a0808
札幌南高校ウィダーゼリー事件とかいうなんJの黒歴史
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:09.57ID:2htgWpqSa0808
10秒チャージ2時間キープって言ってたけど10秒で飲めないよ😫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:25.57ID:HTglJCiB00808
部活のとき凍らせて飲んでたわ
つかウィダーじゃないのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:54.11ID:tBjXhdkL00808
いつ食べるものなのか分からんねんけど
食事にはならんし、おやつなら別のもの買うし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:18.43ID:WgWhaXz6d0808
なんで6月の記事でスレ立て
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:23.30ID:qQztAKr100808
自治体が買っとるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:26.83ID:TrPqsPKB00808
ウイダー デザイン 変更
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:40.36ID:TC2RhibJd0808
ホモが浣腸に使ってるって聞いて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:47.95ID:iV76gLAz00808
矯正装置着けたばかりで歯がイタイイタイやからめっちゃ重宝しとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:53.31ID:Le8eiNZtM0808
ワイはガッツギア派
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:55.15ID:+owlh2j400808
いつの間にかウイダー消されて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:59.14ID:Oeg05rP/M0808
なんG民は100円で買えるやっすいゼリー派やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:11.54ID:gZgUpl3m00808
あれ買ってきてもらう時なんて言えばいいかわからなくて困るよな
しゃーないからワイはカロリーメイトのドリンク買ってきてもらうわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:15.44ID:rKmh1aQH00808
10秒チャージ(腹は減る)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:16.97ID:W5XnHtXe00808
なんやねんウィダーって
この板おっさんしかおらんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:19.19ID:VKtIpbPha0808
コロナで高熱の時重宝したわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:05.58ID:S6oo+pmB00808
ワイはトップバリュの88円のヤツ飲んでる🥺👍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:33.78ID:S6oo+pmB00808
>>50
これやこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:52.50ID:xlXmj0m600808
>>33
くっそ懐かしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:08.48ID:0NN6/zr700808
>>50
これ後味悪いよね😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:14.77ID:wbftgvhL00808
>>27
すまん話し方が気持ち悪くて無視してもーた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:42.70ID:YCBQY6F2p0808
>>50
>>51
まあまあうまいしトップバリュにしてはかなり有能なんだよなあこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:54.73ID:HQSnekJLd0808
ウィーダーちゃうんか
今まで大恥かいてたわ
死のうかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:25.08ID:w40rSMWa00808
ウィダニーのおかげらしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:36.83ID:1TIumeQY00808
佐藤可士和逆転勝利か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:09.84ID:6/WrtDYDd0808
ワクチンのとき副作用恐れていっぱい買ったけどそこまでひどくならんかった
カロリーメイトのゼリーがまだ冷蔵庫に残ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:08.28ID:CUoSJscT00808
>>27
くさ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:35.95ID:+owlh2j400808
「ウイダーインゼリー」の名前で森永製菓が製造販売していた栄養補助食品ですが、
いつのまにか「ウイダー」が消えていました。
「inゼリー」の名前で販売されています。
ウイダーを外した理由は、新たに開発した栄養補助食品が森永製菓独自開発の商品であるため、
提携しているウイダー社の冠名を外したとのことです。

ウイダーが商品名から消えた理由ググったらこういうことだったんやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:55.10ID:kZ+zptK300808
ワイは朝バナナ派
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:29.36ID:mSW0i1RPa0808
カブトムシ高校を許すな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:45.64ID:tkhLbjN0a0808
ウイダーが入ってないやん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:11.78ID:O6cTHhen00808
朝時間ないときにぴったりや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:20.96ID:kzxUik5o00808
ワクチンの副作用ヤバい時とかに摂取するのにちょうどええねんな
ちょっと高いから買うの躊躇うけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:09.42ID:Lu4pqA02p0808
inゼリーに変わったことを気づかせないデザインほんますごいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:39.52ID:SCvxhR1P00808
お前ら南アルプス天然水って言ってるやつも南アルプスじゃないやつもあるからな
https://i.imgur.com/c3hOx3l.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:44.75ID:kwYglJDQ00808
糖尿の薬飲む時に重宝してるわ 龍角散は高いんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:47.50ID:wosOIoYs00808
>>43
わいも
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:06:30.18ID:dxVbyE+2d0808
昭恵の弟が開発責任者だという事実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:11.65ID:K7ljbAAWp0808
10秒メシとか言ってるけどほんまに10秒で飲めるんか?って試した友人が溺死した
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:48.92ID:2GvwPLVkp0808
>>73
西日本で買うと違うよな確か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:50.01ID:0XkLsVqtp0808
いつからウィダーじゃなくなったのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:54.84ID:qQztAKr100808
>>77
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:22.12ID:SCvxhR1P00808
>>78
一時期関東に奥大山並んでたの見た
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:48.39ID:kwYglJDQ00808
>>73
サントリーの新しいグリーンダカラのペットボトル黄ばんでね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:56.00ID:x+5BnJ0s00808
syamuの母校を一位にしてウィダーインゼリー送ろうぜって企画思い出した
成功したんかなあれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:10:00.97ID:lpfGVFhR00808
>>33
なにこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:10.43ID:DzfEuT4r00808
コロナやなくても風邪ひいて時飯食えへんからこれ飲んで薬やな
ビタミン一択
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:48.58ID:MXSP+fCJa0808
これお尻から入れて口から出すの好き
気持ちいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:00.15ID:bPt9dDjF00808
>>73
地域でCMも違うってことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:32.10ID:ppNnIcrla0808
部活やってる時はお世話になったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:24.40ID:gM2/sSSEd0808
コロナなって10日くらいなんやけど症状無しで72時間経ったらもう自宅療養辞めてエエんか?
保健所からなんも言ってこんが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:37.27ID:/ii7BTIy00808
>>73
ワインとこ全部奥大山や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:09.71ID:ipMsla+d00808
喉痛すぎてこれしか飲めんかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:45.53ID:BRP24TFQd0808
ウィダーどこ行ってしもたん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:23.99ID:T15cRpfsd0808
何でウィダーて名前辞めちゃったの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:47.20ID:r1LbNEaF00808
そもそもウィダーってなんだ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:39.30ID:f8nqw+rRM0808
これとオレオは知らんうちに名前変わってたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:59.37ID:Qgv0ArSo00808
これ系のゼリー色々あるけど何だかんだウィダーインゼリーが味良くて選ぶ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:57.91ID:8uz+ebHga0808
懐かしい
部活の試合の日にいつももらえたなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:28.21ID:9WWWtf5Ud0808
普通ガッツギアだよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:27.15ID:4La/hgsZ00808
これ食ってるやつ全員馬鹿ですw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:47.40ID:39MTLmfK00808
病気のときはこれ買うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:20.01ID:rLsOfidya0808
inゼリーは高いと買わないのにウィダーのプロテインついつい買っちゃうわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:28.08ID:iEB6otdG00808
吹奏楽が有名な所一位にする出来レース疑惑あったんやっけ?
今思えば電通案件やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:32.16ID:SsUmn1chd0808
>>64
これ量が多すぎてしんどかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:14.87ID:m8t2KBbX00808
おにぎり1個分の栄養あるんやっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:50.04ID:hwBu2ct000808
ウィダーを「inゼリー」って言う奴なんとなくきしょいw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:25:28.19ID:jN6hwQM1a0808
>>27
妖怪やんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:26:32.26ID:hwBu2ct000808
>>17
今まで通り「ウィダー」って呼べばいいと思うが
たまにおるよな、サティやジャスコを「イオン」って呼んどけば追いついとる思っとるダサいの
あんなんみたいになるだけやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:27:47.32ID:KIbk82NE00808
ウィダーと提携解除したからもうウィダー名乗れないんだよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:35.94ID:hwBu2ct000808
>>118
解除しようがウィダーはウィダーや
消費者が何で合わせなきゃならんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:55.92ID:6HKhscFl00808
>>84
普通に配られたけどブーム過ぎてuにスレ移行した数ヶ月後の事だったから誰も話題にしなかったとかだったはず
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:20.28ID:AsqbdIoI00808
>>60
なんであんなん流行ったんやろな
ウイダーの飲み口めっちゃバリあって痛いのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:39.21ID:qAoBakAz00808
感染したときこれがええて見たけど
おかゆも食えん位喉やられるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:40.05ID:VnahNjBm00808
安いからイオンPBの奴飲んでるわ
成分かわんなくね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:30:13.74ID:UWd4tmTl00808
これのパチモンみたいなやつあるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:30:20.94ID:zSqa47Fkp0808
ウィダーinゼリーって呼んでるやつのおっさん感は異常
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:30:44.94ID:0b0lU5sm00808
10秒チャージ、2時間キープ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:31:11.25ID:/2jPtqeJ00808
佐藤かしわとかいうゴミデザイナーのせいで売上激減したよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:03.86ID:hwBu2ct000808
>>128
佐藤より「戻せ」って言われて「ハイハイ戻しましたよこれでいいんでしょー」って感じで戻した森永自体がゴミやわ
もっと誠意見せんかいゴラァ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:21.93ID:MfzmPSx300808
尿道にゼリー残ってちんちん腫れたりしないんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:33.47ID:qhcN8MmH00808
inゼリーな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:40.92ID:5tw9qKfWa0808
朝バナナと朝リンゴうまい
近所のスーパーで130円くらいで買えるから買いまくってるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:50.81ID:sBwJQLw500808
ウィダーじゃないんか…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:52.72ID:XY47yMCK00808
>>122
そもそもインフルの時でさえ唾液飲むのも苦痛で全部出しててティッシュ一箱とか一瞬で消える程度にはきつい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:57.34ID:SzStN+Der0808
>>131
ウィダニー実際やってる奴おるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:16.78ID:qhcN8MmH00808
今でも店頭ポップだとウィダー表記してる時あるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:52.17ID:zRAEaWae00808
コロナ特需やろ
わいも感染したときのどが痛すぎてゼリーぐらいしか食べれなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況