X



派遣やフリーターの何が悪いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:20.38ID:UpbFmq2pa0808
生きてるだけで丸儲けやん
非正規だろうが頑張って働いてるだけ偉いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:15.66ID:dwNSkbIEd0808
何も悪いことはないやろ
自分がそれでいいなら問題ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:21.14ID:lQFzdgQJH0808
いざとなれば生活保護だってあるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:08.87ID:80YtNZ0q00808
今はええけど定年まで今のところおるのは無理やからやばいンゴねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:11.90ID:2QYQv2Doa0808
社会に貢献してるから偉いとは思うが女は上昇婚志向だから眼中に入らんだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:11.18ID:Xh9B2NkCa0808
せやで
なんならニートも別にええわ
生活保護は殺せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:09.58ID:Fw/mhiYi00808
奴隷みたいなブラック正社員よりはマシやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:20.53ID:jhw4IG4x00808
誰も悪いなんて言ってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況