岡田斗司夫「 最近のアニメは幼稚でつまらない。昔のアニメの方が考察できて面白かった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:54.77ID:8Nx+PT4OM0808
顔が気持ち悪い
つべの再生候補に並んでるんだけどこいつを消す方法無いか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:05.87ID:fghcolgF00808
今のアニメ全く見てないけど浅いのばっかなんか
むしろ逆やと思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:28.79ID:DzfEuT4r00808
いつまでアニメ見てんだよこのジジイとフアン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:10:24.96ID:LcXMvuFG00808
ほならね金も経験もあるんやから自分でまた作ればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:10:29.94ID:XfeSlQBa00808
考察(妄想)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:11:14.55ID:smAsX5L1M0808
考察って作品の説明不足をオタクが勝手に妄想するだけじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:11:18.65ID:OITULxVv00808
YouTubeで富野庵野宮崎辺りの動画を探そうとすると検索に大量に引っかかってきて邪魔すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:11:46.36ID:OSzvkw/600808
このおじさんやたらおすすめにわいてくるんやが何者なん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:21.61ID:3WHdu0//00808
年取ったからじゃないの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:23.93ID:kbgpc1M700808
無職転生は絶賛らしいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:24.45ID:KByxfPst00808
去年だけでもオッドタクシーサニーボーイワンエグスタァライトと考察厨ニチャニチャアニメいっぱいあったけどこいつ本当にアニメみてるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:29.91ID:rS0sxbeD00808
全部のコンテンツにおいてセリフで全部説明するのやめてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:57.62ID:RkCJqSIK00808
実際なろうとかいうゴミどうにかしてほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:59.74ID:LjAIUIn5d0808
動画ちゃんと見てから叩いとるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:01.86ID:Awje9rMr00808
でもなろう好きだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:03.50ID:+x1/uJMb00808
考察ってもfateや禁書みたいにひたすらどうでもいい設定だらけみたいのは嫌だけどな
でもエヴァもそんなもんちゃそんなもんだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:28.41ID:DnIsCpZHF0808
切り抜きやたら出てきてウザかったけどマ・クベの壺だけは見ちゃった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:35.98ID:IPqCDuPZ00808
なろうとかはガチでゴミやが
複雑=面白いってのはおかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:20.60ID:bGpGxZqe00808
いうほど考察するアニメ多いか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:54.09ID:lw7Uzddwp0808
考察厨って集中力が無いんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:37.22ID:CPj32S7Xd0808
スレタイやといかにも考察できることが良いみたいな切り取り方やけど
視聴者の読解力が落ちてきたから映像でなくてセリフで説明することが多くなって、またアニメ脚本家もその問題に頭抱えてるって言うとるだけやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:03.80ID:pWv4Cqk800808
一見複雑そうに見えて何にもない作品がないとこいつ稼げないもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:42.02ID:bGpGxZqe00808
>>25
実況したり倍速で見たりアニメをじっくり見る機会は減ってるやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:27:57.01ID:EGm/YK7500808
>>2
ぽいずんわさびブーメランすぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:23.15ID:rm6AJRgT00808
>>25
話だけ聞く限り読解力落ちてるのはスポンサーやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:43.73ID:gDxw40Li00808
内部情報教えてもらえないからだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:18.38ID:/2Nj6PeV00808
>>15
岡田斗司夫がキモいのは当然としてこれもおかしいよな
庵野とかパヤオが言うならまだしも後乗りしてきたスタッフがイキってるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況