X



チェンソーマンの主人公(幼卒 160cm 父親殺し 人格破綻者 片タマ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:21.78ID:3+0M+yNu0
ツーアウトか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:36.30ID:gL5mewjXa0808
あっくんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:52.36ID:wMtsX1qUa0808
ヒロイン食い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:56.06ID:28qSkXCPa0808
ワンチャン幼稚園すら卒業してないんちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:25:09.21ID:RMifVuTJa0808
おまけにカニバリズム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:25:36.04ID:txUkENtO00808
公式身長173cmだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:25:48.42ID:Cz9q2cKw00808
ホイ卒やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:26:33.01ID:KsdwDVhGa0808
>>6
ソースどこ?マキマとレゼと同じぐらいの身長でそれはねーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:27:45.92ID:AyPj5kRR0
人権なくて草半分悪魔やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:27:57.42ID:DzfEuT4r00808
そら幼少期から残飯食ってら東南アジアなみのチビ助よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:49.18ID:txUkENtO00808
>>9
サンガツ
そんな小さいんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:52.94ID:0m4r6FZCa0808
デンジそんなチビやったんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:19.65ID:PMfQkNzN00808
>>9
女装させたらエッチそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:57.20ID:VChU2gl8a0808
チビの癖にあんなイキってるとかガチでクソガキ感出てて可愛くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:30:11.95ID:zu+psOagd0808
タマはポチタと融合して復活したろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:30:48.48ID:lviEB1x700808
まぁあの育ちじゃな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:31:20.02ID:Hd5xwfsDM0808
玉は再生しとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:31:55.68ID:HqWXlg/ba0808
生い立ち考えるとほんま可哀想やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:34.50ID:Najy0vOM00808
ヒロインもまともなのいないからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:41.40ID:tTo0WJHT00808
玉は生えてきたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:49.35ID:+eQkHst4d0808
デンジってワイと1cmしか変わらんのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:04.11ID:8E8qLn9ia0808
>>20
あの中でまともなのアキだけよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:57.58ID:rwDt5GPsM0808
>>23
でもあいつ165センチやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:34:00.83ID:PMfQkNzN00808
>>20
サメが女なら…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:34:13.98ID:qaDcqTRja0808
あっくんチェンソーマン説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:34:43.11ID:qaDcqTRja0808
>>24
確か172cmぐらいやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:35.53ID:dAQhPywK00808
玉は再生しないの?
というかあれだけ飯が粗末な環境で育って160㌢はわりと驚く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:38.09ID:rwDt5GPsM0808
>>27
デンジと並んだ時大差なかったからホビットやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:55.26ID:0tvUCPoB00808
天使の悪魔ちゃんってなんぼなん身長?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:41.89ID:UAIXfY+T0
小さいなと思ってたけどガチでクソチビでくさぁ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:37:43.56ID:pjoaA0xc00808
デンジのビジュアルほぼほぼワイなの草生える。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:38:10.52ID:jhw4IG4x00808
片玉なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:38:52.93ID:Fn7SoQBWp0808
タツキがそんくらいやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:39:00.76ID:rwDt5GPsM0808
>>36
クソチビで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:40:02.82ID:0tvUCPoB00808
>>37
マキマさんでっかえっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況