X



【朗報】ねづっちチャンネル、普通に人気チャンネルになるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:33.52ID:LV5BIS7k00808
充電しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:42.94ID:M80KdYdEd0808
ガチで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:44.06ID:3WHdu0//00808
すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:57.74ID:1RG314Dt00808
塙のおかげやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:34:02.72ID:UWd4tmTl00808
10年ぶりに見た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:34:13.14ID:M80KdYdEd0808
再生数二桁で散々なんJでバカにされてたの何だったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:02.33ID:aO66nrbO00808
絶対TikTokのほうがあってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:07.91ID:P1hA0pcla0808
こいつ再生数2桁だけが誇りやなかったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:13.44ID:2fWQt1r800808
shorts様々やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:30.27ID:GxOaGUKap0808
ショートは儲かるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:32.04ID:3VK5Oj4i00808
今の若いやつねづっちの芸人時代知らんやろうしおもしろ素人YouTuberみたいな感じで見てるんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:34.95ID:rGoeF8Owa0808
ラジオの力ってすごいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:06.40ID:va1rnrU5r0808
時代が追いついたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:45.93ID:PW+URTS700808
ショート動画の時代を見越してたってコト!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:47.71ID:6oe8R1vha0808
再生数増やしたくないからスレ立てた>>1が動画のスクショしか貼らないのがすこやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:37:37.66ID:GxOaGUKap0808
>>18
内容も文字起こししてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:38:10.78ID:Yo77NwBta0808
創価パワーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:38:59.26ID:c5zl6AsJa0808
大勝利かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:39:48.41ID:XP9mYmBi00808
いうてショートって全く金にならんけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:39:54.66ID:3ZrSrOZx00808
ショートってそれだけじゃ金にならないんやろ
動画の方はついでに伸びたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:39:55.65ID:AwFn4c6z00808
再生数の低さという面白さを取ったら
このチャンネルなにも残ってないじゃん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:41:19.98ID:xhUjqNl+M0808
ガチで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:41:41.99ID:EQAtu/os00808
リンクはれよ(はるなよ)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:42:43.62ID:QckAPrrO00808
笑えるタイプの面白さではないけど唯一無二よな
少なくとも笑点見るかねづっち見るかって聞かれたら間違いなくねづっちだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:43:04.98ID:4L0CtSFV00808
継続は力なりやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:43:50.38ID:g2dEM2sca0808
大逆転出来て良かったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:43:58.96ID:5qyelHvS0
フリースタイルラップバトルやってくれんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:18.68ID:fIdq6WMy00808
マジやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:27.56ID:FgwKWOtU00808
確かに謎掛けはショート向きやんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:33.98ID:vQ9l1mCT00808
すげぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:34.75ID:lCqHPKVQ00808
たしかにショート向いてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:44.70ID:QwVc6jc/00808
嘘や
もう何も信じられない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:51.19ID:FgwKWOtU00808
わいのとこにもショート流れてきてたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:45:03.26ID:YMkQz6pO00808
TikTokはやってないんか?
いけるんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:45:15.73ID:AJFFgsHsd0808
ショートなら見たくなるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:45:18.51ID:maZGmHStM0808
創価が本気出せばそらこうなるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:44.34ID:zpNLBs8Dd0808
これって収益入るんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:59.21ID:9KIVHIgJa0808
確かにショート向きやな
ショートは再生回数回りやすいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:47:01.25ID:nbkpPiid00808
ショート動画の先駆者様や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況