【衝撃】スマホゲーム板めちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:56:16.73ID:yZLgsvxVa0808
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:56:55.11ID:1XNmJYZC00808
原神ガイジのせいで他のスレまで荒らされてるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 17:59:19.08ID:hvB1mOpWM0808
もはやスクリプトよりスレ乱立させるガイジのが害悪だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:00:08.12ID:hSSc46Cnd0808
>>3
プリコネスレのガイジのせいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:01:15.64ID:hvB1mOpWM0808
よく考えたらスレ乱立ですらねーな
クソスレ立て逃げだわ
専門板でそれをやるガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:03:29.86ID:3ZrSrOZx00808
スマホゲームって昔から変なスクリプトいるよな
日本がどーだの海外がどーだの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:05:06.94ID:DzfEuT4r00808
なんやこいつらワイらや嫌儲の十分の一のダメージで発狂してまったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:05:47.35ID:waafRPZZ00808
原神スレのやつらってなんで頑なにワッチョイIPつけないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:11.54ID:jA3ErcAB00808
ソシャゲスレなんてなんGより酷いマウント合戦しかしてないんだから焦土になっても困らんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:32.80ID:hvB1mOpWM0808
>>9
雑談板や実況板と専門板を一緒にすんなや
それともお前もガイジか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:15.52ID:k8sKzoja00808
>>9
あの大嵐を乗り越えたケンモメンは異常や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:51.80ID:tXxbdWfI00808
5ちゃんも過渡期よなそもそも運営が統一教会ってなんだよ・・・
日本の現実やね・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:12:46.12ID:PC9Ix0e600808
浪人焼かれても文句一切言うなよ
自業自得だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:13:18.56ID:xdqvIcDv00808
>>9
スマホゲーなんて5chで語れないならTwitter行くか…ってなるやり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:35.28ID:AGwgM4EVr0808
住所氏名特定された💩スレのガイジが暴れてるんやで
川本鋼兵くん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:15.82ID:hhfFHuFg00808
朝から晩までレスしてるニートしかおらんしええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:29.79ID:4ZSZ7Pl9a0808
ええやん
バチャ豚板も潰しに行けや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:53.53ID:n1dCykyt00808
原神も荒らされてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:45.45ID:BI35MR9F00808
最初に荒らされたのが原神スレや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:13.61ID:52POrzi+a0808
原神とプリコネは戦ってる
他の奴らは逃げた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:57.79ID:0aQJ4wSaM0808
>>23
荒らされてるスレはスマホアプリ板に避難した
ブルアカはしたらばかもしれん
でもクソスレ乱立ガイジは移動しねーの
こいつらのがスクリプトよりよっぽど荒らしだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:49.59ID:0aQJ4wSaM0808
>>24
クソスレ立て逃げで何が戦っとるやねん
荒らしとるだけのゴミ虫だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:27.59ID:oQKibHHM00808
>>26
いや荒らしてんのはF9やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況