X



【速報】次元大介、降りる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:01:34.60ID:txUkENtO00808
むしろ昇った定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:01:39.85ID:VpgP7Jrpr0808
最近やってたの糞だったし降りて正解だったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:05:24.24ID:Tle9yKQ100808
鬼太郎や釣りバカみたいな継承は涙が出ますよ

野沢雅子(8)終戦
野沢雅子(26)鉄腕アトム出演
野沢雅子(31)ゲゲゲの鬼太郎1期・鬼太郎
野沢雅子(41)銀河鉄道999
野沢雅子(49)ドラゴンボール
野沢雅子(52)ドラゴンボールZ
野沢雅子(59)ドラゴンボールGT
野沢雅子(72)ドラゴンボール改
野沢雅子(78)ドラゴンボール超
野沢雅子(81)ゲゲゲの鬼太郎6期・目玉おやじ
野沢雅子(85)ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:05:26.24ID:dxVbyE+2d0808
ご冥福をお祈りします
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:03.66ID:hbXE2jFG00808
悲しいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:22.90ID:1WpZzOnp00808
イタリアの夢では元気そうだったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:26.67ID:SQKmcIOf00808
ルパン。
俺はそろそろずらかるぜ。
あばよ。

http://imgur.com/IDlMbV8.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:16.73ID:fcV3E+wz00808
>>9
ワイは金スマのひとり農業のナレーションが好きやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:34.44ID:Tle9yKQ100808
こっちも結構来たわ
スネオ「ジャイアンのくせになぜ先に逝っちゃうんだよ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:19.60ID:Tle9yKQ100808
フガフガやけど追跡のナレは晩年までやってくれたんよな
#怪盗ランジェリー
https://i.imgur.com/UTvCO3J.gif
#文豪怪盗ランジェリー(小林清志の音読付き)
https://i.imgur.com/pHYU0Oo.jpg
いつも職場で見ているよ
でもガマンできずに部屋に入っちゃった
また明日からもよろしくね
君の下着つけて出勤するよ もちろんブラつけて
パンティはいて ナプキンもつけてね
君の下着つけて目の前で
本人見れるなんて楽しみだよ
あんまり事を大きくしたら
君の下着にナプキン
パンティにはりつけて
写真もはりつけて 職場にバラまくからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:12:48.16ID:u/Hg/oa8a0808
また地上波でカリオストロの城やるかな
久々に複製人間見たいんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:13:37.71ID:i5dgqFSEd0808
次元のイメージが強すぎるけど
ワイの中ではその次がクリスタルボーイや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:54.48ID:q3AWbx9f00808
清川はエヴァ完走できて良かったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:56.18ID:TcG4i8Cad0808
初代天誅→忍凱旋で用心棒の声優だけこの人に変わった謎の仕様変更を覚えてるのは俺だけでいいな
しかもベテラン声優にしてはすんげぇ棒だった記憶w
紅のナレーションはカッコ良かったけどねw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:33.69ID:1WpZzOnp00808
>>15
乳首ポチるからだめです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:39.85ID:lAGMBhtA00808
仕事辞めたら一気に老けるっていうからなあ
オッチも監督復帰しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:32.56ID:RXnGHMFB00808
悔しかったらてめえもかっこつけな
このセリフかっこよすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:25.78ID:ZPhEkLNO00808
ルパン、俺は降りるぜ

本当に降りてどうすんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:33.02ID:u/Hg/oa8a0808
怖いねぇ、怖いから俺寝る

も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況