X



【朗報】ワイ、本物のステーキを食べてびっくり仰天するwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:49.63ID:uX02UWNk00808
グラム800円だけあるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:13.77ID:Yw/CY04P00808
はらでい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:15.58ID:uX02UWNk00808
これが本物のステーキの味か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:24.10ID:enV2rKE800808
ワイガイジ、1グラム100円かと仰天する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:33.80ID:uX02UWNk00808
>>3
もう食べちゃった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:58.74ID:TEfgBYO7M0808
>>5
1グラム800円やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:07.96ID:uX02UWNk00808
噛めば噛むほど甘みが出てくるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:19.69ID:r361U8Yda0808
地域差あんのかなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:38.48ID:DhyOQqV4M0808
グラム800円は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:49.77ID:YBg8UwTOx0808
100グラムで80万か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:20.29ID:Y61ypsoC00808
やれやれ…

一番美味しい肉は人の…
フフッ、なんでもないよ(暗黒微笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:30.77ID:uU45CXKN00808
ステーキハウスで十分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:40.93ID:55dAL5T900808
そんなする肉どこで食べるん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:29.11ID:NIXH7Jao00808
ヒレ肉の方が美味いって感覚が分かるようになったわ
サーロインのギトギトしたやつは一切れでもういっぱいいっぱいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:29.60ID:G9KpIefM00808
グラ厶800円ってなんですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:54.57ID:uX02UWNk00808
1グラム800円なわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:12.09ID:9YU2Klw700808
グラム〇〇円で
基準100グラムにしてるやつってアホだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:13.94ID:+NkSZoqp00808
グラム800円にイチャモンつけてるアホばっかで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:53.82ID:YBg8UwTOx0808
いや肉で100グラム800円はそこそこ高い程度やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:09.27ID:0XPDVjkM00808
でも¥800/100gだと割と普通じゃん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:14.39ID:t4duS1ADa0808
グラム800円の肉って何で食べればええんやろ
何で食っても勿体なさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:23.35ID:21vVd2Lw00808
1グラム800円とかエグすぎやろ
250食って..20万!?!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:26.42ID:IFj8Y0SaM0808
いきなりステーキレベルやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:31.10ID:YBg8UwTOx0808
本物はまじで1グラム800円だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:42.04ID:uX02UWNk00808
>>21
普通じゃねーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:29.82ID:aPb22Ub4F0808
100g800円の肉があるとして普通にグラム800円って言うやろ…?
口語になるかもしれんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:30.47ID:++welHA+00808
いきなりステーキでももうちょっと高いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:56.91ID:uX02UWNk00808
富豪しかおらんのかなんGは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:45:48.25ID:bB9Sz6SJ00808
人一人より高いやろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:43.92ID:JMVQ39lX00808
色々と酷いスレやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:53.47ID:+H9JzNXy00808
>>31
金額が出てきたらオークション始まるのがなんGや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:54.01ID:7KnPMvjY00808
イッチのうんこ美味そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:11.50ID:vSAREj49d0808
100g8万円ってマジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:18.53ID:EM+P+zKA00808
松阪牛で100で2000円超えてきてA5で1200円くらい
A4が800円くらいかな
まあうまいよな初めて食ったときは誰しも跳ねると思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:51.80ID:0Vo+AFtO00808
ホワイトタイガーの肉とかそんくらいしそい
そして珍しいから高いだけで別に美味しくはなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:52.65ID:r361U8Yda0808
>>21
普通に高いと思うぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:08.70ID:gQuDtyyCd0808
グラム800円とか金持ちかよお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:19.78ID:rYVMyvpk00808
何の動物を食べたんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:28.84ID:MGcJCVsq00808
高い肉ってご飯いらないよな
肉だけで完成されてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:00.56ID:be64vTt+00808
ワイなんてグラム10円の肉食ってるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:06.58ID:uX02UWNk00808
>>42
これ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:16.49ID:9zNMltiT00808
肉買うとき100g換算の値段をグラム〇〇円って普通に言うんやけど少数派なんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:52.48ID:nz/zJ6j9a0808
>>37
A5も8から12まであること知らなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:07.85ID:9JWYTVgx00808
もうA5の肉とか食えんな
せめてA4
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:27.90ID:osM54dG000808
小田原だか大俵だかのブランド牛やろ
0050高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:28.65ID:06A3mlJ200808
高い肉は油が凄いだけのゴミ
ブラックアンガス牛のステーキが1番うめえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:11.19ID:gM2/sSSEd0808
グラム800円←まぁエエ肉やん
塊800円←筋張ってて不味そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:52.62ID:kt/jXCh7d0808
ステーキは肉の質も大事だけどそれよりも焼き方と付け合せとソース
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:56.66ID:kVRW+0WZ00808
グラム民爆誕
0058高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:23.14ID:06A3mlJ200808
>>52
絶対こっちのほうがうめえよ
高い肉は油のせいで200g食ったらもう嫌になるけどこういう肉は400g食ってもうめえうめえ言えるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:26.82ID:UH9hW+Z800808
わい昨日ママンが買ってきたグラム1000円のお肉薄切りで焼いてもらったけどビビるぐらい美味かった😋
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:27.74ID:NJsXh1MG00808
100g80kか
最高級でようやくか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:29.12ID:EM+P+zKA00808
>>52
こういう赤身を派手に焼いてかぶりつくのもうめえのよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:22.81ID:jJqqqmnur0808
シャトーブリアン食った時はほんま震えたわ
忘れられん味や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:24.78ID:NJsXh1MG00808
あ?100g800円?
スレ建てるほどかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:27.97ID:aPb22Ub4F0808
>>52
4年前とか松坂牛もビックリするくらいカビ生えてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:53.44ID:uX02UWNk00808
>>59
薄切りやだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:14.04ID:hVGZazMK00808
>>12
しね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:26.73ID:hzErNtoIa0808
普通にスーパーで買えるような値段の肉でスレ立てられてもね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:30.70ID:hXOjp+nD00808
グラムいくらといったら普通は100gのことやぞ
肉屋行ったことないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:45.33ID:UH9hW+Z800808
>>66
と思ったけどやきしゃぶにして大根おろしとポン酢で食べてもうまいのだ😋
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:50.01ID:voVk14c7a0808
トリコかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:03.93ID:KdaoqXTaa0808
部位によるからA3のグラムがいくらとか無駄や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:09.76ID:ZCrR2rBH00808
150g一万以上のステーキってどれも変わらんくね?って思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:22.71ID:YBg8UwTOx0808
>>69
そうだけどだって本物だぞ
100グラム800円じゃ安い肉の4倍程度やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:34.49ID:uX02UWNk00808
>>70
オロポンは美味そうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:35.04ID:MQXtyvuR00808
ミスジって部位おすすめだぞ
スーパーでもたまに売ってて家で焼くだけでうまい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:40.06ID:+I8LJ3XE00808
>>52
まだまだやな
メガドンキはもっと安いぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:23.27ID:2039gi3da0808
鉄板焼きで100g3200とかの牛食ったらマジでレベチやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:47.76ID:LbNEW3M100808
脂たっぷりのステーキきらい
噛みごたえたっぷりの硬いステーキすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:11.15ID:fEWBWIZQ00808
グラム800円帯から上はそんなに変わらんと思うんだよな
イヤホンの1万2万から上くらいみたいな話
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:12.96ID:kt/jXCh7d0808
>>79
てててててててっぱんやきwwwwwwwww
ウンウンいいよねてっぱんやき
見てて楽しいよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:20.40ID:ExQA2W0oM0808
グラム100円するシャトーブリアン食ったことあるけど美味すぎて思考停止したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:35.51ID:NeAJ7CWAd0808
街の個人でやってるステーキハウスで食べるステーキぐううま
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:40.84ID:YBg8UwTOx0808
>>82
シローかてめーは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:51.61ID:hbXE2jFG00808
えっ!?

おなじ値段でステーキを!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:57.94ID:/zsTnbC200808
100g800円なら普段買いの値段ではないからええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:58.51ID:s2FYOzfWa0808
1グラム民爆誕
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:15.07ID:NJsXh1MG00808
肉食うなら鉄板焼きよりフランス料理行ったほうがエエぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:44.16ID:KGi7oUr+00808
800円だと余程安売りのスーパー以外、和牛じゃなく国産牛だからな。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:49.84ID:mrnf4u3kd0808
カナダやらオーストラリアやらのやっすい筋だらけの肉にモランボンのステーキソース大量にぶっかけるのが一番美味い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:06.24ID:UqcAIHP300808
脂ギットギトじゃなくて美味い肉ないんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:50.88ID:s2FYOzfWa0808
グラム8円の肉が~とか言うんかな失笑
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:53.17ID:+G/ItUkH00808
グラムって100グラムだろ
アホかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:37.66ID:/WK3d613a0808
いうても赤身肉なんか熟成させてないと食えたもんやないやろ
だからソースぶっかけて食うのが主流になったんやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:06.01ID:WgxX7RUg00808
>>67
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:18.16ID:p8gNJMTs00808
ステーキをうまく焼くためにいろいろググったりもしたけれど結局

1火を入れる前に肉を常温にしておく
2弱火でじっくり
コレだけ

よくある強火で表面を固めて云々は全部ウソ
あと筋切りだの厚さだの叩きだの塩コショウだのはホント些末な問題
お菓子作りと同じで単純な化学に過ぎない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:24.90ID:osM54dG000808
100g800円でスレ立てるかって話なのに理解してなさそうな奴
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:14.70ID:EM+P+zKA00808
>>100
アルミホイルで巻こうぜ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:44.40ID:6rRzNtwBd0808
ハワイで食ったtボーン別に感動しなかった。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:02.98ID:OpLIN/0Na0808
結局はタレが全てよな
宮とか肉は糞やけどタレだけでうまい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:04.64ID:YBg8UwTOx0808
最初に強火でやると肉硬くなるらしいね
なんで嘘の調理法教えるんテレビの料理人
わざと不味く作らせてやっぱりお店のほうが美味しいね!ってさせたいんか詐欺師か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:06.02ID:UqcAIHP300808
>>94
このヒレ美味いでってやつ大体脂まみれなんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:37.81ID:jA/lVdl8a0808
https://i.imgur.com/IL5tGEV.jpg
ちょっと高めのコースで出てくる肉ってうまいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:48.58ID:mC0nJHGHa0808
熟成肉クソ美味いよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:53.67ID:kR0/VSWi00808
>>98
これやんな
スーパーの高価格帯やとただの脂山盛り肉という・・・
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:05.32ID:9WWWtf5Ud0808
1g1円の肉はないんか😌
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:47.40ID:NJsXh1MG00808
>>67
残当
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:52.66ID:wt9wil7/00808
>>106
火入した後に低温調理したら硬くなることなんか絶対ないで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:40.90ID:kR0/VSWi00808
>>111
とりさんだー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:52.28ID:9z2O2M8c00808
100円で800g食えるのにな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:27.38ID:YBg8UwTOx0808
>>115
何喰ってるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:28.22ID:6rRzNtwBd0808
>>113
何でG民って訳わかんねぇマウント取るためだけに存在してるような料理知識あるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:37.21ID:+b1hKIdq00808
アホやからよくわからんのやが結局1枚いくらのステーキなんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:40.27ID:55dAL5T900808
>>105
でもおまえたいしたもん食ってないじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:06.15ID:HoSim8rFa0808
>>107
そらそもそも美味いとされてるヒレはシャトーブリアンに近い部分やからな
だから高いとこのヒレってサシ多いんやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:16.16ID:wbBLM8VW00808
>>108
こういう肉嫌い
ローストビーフやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:20.17ID:sMo4joZs00808
>>119
やw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:06.15ID:GgjkFe5s00808
>>111
やすい豚肉がそんなもんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:13.43ID:gQuDtyyCd0808
100グラム8万か..
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:21.26ID:wt9wil7/00808
>>117
低温調理ってメジャーやろ炊飯器とかにそのモードあるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:31.60ID:z+svbOI100808
>>12
エアプがイキってて草
出回ってるのは基本ロクなもんくってねえから臭くて食えたもんじゃないわw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:47.94ID:CxV36LSmr0808
普段何を食ってるんやこのイッチは…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:14.08ID:1pdBZe0+00808
いやで焼いたならまだしも外食ならステーキ宮でもそんなもんじゃね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:34.06ID:uX02UWNk00808
ワイからしたらこれでも大奮発なんや
人の贅沢を笑うな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:51.25ID:vhaBFG1O00808
偽物のステーキってなんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:16:32.55ID:fspYXyFm00808
>>124
オフロスキーどこいったん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:26.49ID:1pdBZe0+00808
>>131
馬鹿にすると言うよりもグラム800円で本物のステーキが食べれる店があれば教えて欲しい
ステーキ宮はグラム1000円くらいだった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:19.60ID:4RStL112p0808
>>133
マイレージ改悪にキレてさよならした
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:21.75ID:uX02UWNk00808
>>134
スーパーや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:34.62ID:kaI+G5W800808
でも自分のお金で食べるグラム800円のステーキより人のお金で食べるいきなりステーキの方が美味しいよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:54.16ID:1pdBZe0+00808
>>136
ああ、自分で焼いて食べたのか
ならグラム800円はそこそこいいステーキだと思うで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:14.40ID:wt9wil7/00808
>>133
いきステに呆れてどっかいったで
割と潔く消えた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:21.66ID:nVyHuMep00808
東京のチェーン店のビリー・ザ・キッドってステーキハウス知ってる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:38.80ID:4h0oygqNr0808
>>127
出回ってるのか…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:40.18ID:uX02UWNk00808
>>139
サンガツ😊
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:06.23ID:V9B/muOZp0808
100グラムて何キレくらいに相当する?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:37.94ID:LTi7HEv600808
コストコのTボーンステーキ食ってみたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:49.57ID:0cayNRaDa0808
g800円って法外すぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:06.92ID:xvAl6X0N00808
金持ちじゃねえから安いステーキ肉をコショウとやっすい料理酒ドバドバかけて臭み誤魔化してかじってる🥲
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:46.71ID:ITK7kEK1a0808
>>145
店によって違うし驚くことに1人前なんgとか規定もないんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:17.17ID:UqcAIHP300808
>>142
あそこはステーキよりハンバーグかインディアンにニンニグガッツリ入れて食った方が美味い気がする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:18.30ID:uMmMramn00808
グラムガイジおって草
普段買い物とかしないんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:25.98ID:RoOnaGZM00808
>>11
夏休みの宿題終わった?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:39.90ID:vhaBFG1O00808
家庭だと火力がね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:44.05ID:q6WmsdBD00808
>>141
ハナマサでええか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:52.58ID:G2X9JR+S00808
さすが泰造
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:02.29ID:ITK7kEK1a0808
>>154
全然ええぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:33.26ID:FyaFNmwv00808
グラム800円の本物のステーキって隠語みたいだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:58.30ID:wBtorW/3d0808
びっくりステーキ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:12.13ID:RTH78NMva0808
ふるさと納税でいくらでもええ肉食えるやろ
なお冷凍庫の肥やしな模様
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:23.43ID:xstUyxVm00808
>>5
合ってる定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:00.56ID:skbylGr5p0808
いうて高級店なら1g800円は普通にあるからなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:44.80ID:UDHG8kdi00808
でもいきなりステーキとか1グラム8円とか9円で激安でステーキ食えるから流行ったんやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:20.07ID:FSFhE8u1a0808
>>159
凍らせたら劣化するからすぐ食え😡
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:54.59ID:QdlTtVer00808
>>161
どんだけー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:09.14ID:PHydnyZ300808
>>161
ガイジ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:40.35ID:xhUjqNl+00808
>>161
200g食べたら16万やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:38.35ID:OlCYAua0M0808
キャンプで西友で買ったぶ厚いステーキ肉に岩塩とコショウ焚火で焼いたら美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況