X



病院「保険証出してください」FAX📠「わかりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:56.37ID:9GgdQkcfp0808
FAX📠「ほいっ(被扶養)」

院内放送「WARNING!!! WARNING!!!」
受付「プゥワーーwwwwwwwwwwwwwww院長!!!!被扶養の小人来ました!!!!」
院内「ただいま…被扶養の小人鉄オタニートが…来院しています…しばらく…お待ちください…」
周りの客「ひいっ…!?」
警備員「すみません被扶養の理由聞かせてもらえますか?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:29.12ID:IJp1PPqy00808
被扶養て何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:51.63ID:PIQJq5oI00808
>>3
ニートってことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:59.47ID:JmjsL0wAM0808
ニートやれるよゆうが羨ましいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:30.24ID:JmjsL0wAM0808
ワイは家賃払えなかったら追い出されるし
ほんまええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:18.72ID:lpfGVFhR00808
いつからこうなってしまったん笑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:07.88ID:yDrnrtz+a0808
草、しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:52.68ID:WqhPrrsna0808
このスレすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:15.10ID:1J7kBdVma0808
WARNINGすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:12.04ID:RoGeppEL00808
ワイ「スッ…」(ピンク色を差し出す)
0012文鮮明はサタン
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:28.76ID:sbBEishL00808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況