X



ワイが生涯で殺した最強の生物、どうもこのまま「鹿」で終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:54.69ID:VaXhkGGq00808
まだ隠居する歳ではなかろう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:15.68ID:xvAl6X0N00808
蚊は世界でトップクラスに人を殺してる生き物だぞ?😙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:09.38ID:XcJFrWfs00808
どうやって鹿を仕留めたんや
0006a
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:41.13ID:hoUBlz1S00808
>>5
素手じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:56.21ID:qOFRyAS600808
鹿は車ではねるだけで行けるやろ
クマはわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:28.87ID:BQ9YSINfM0808
>>7
痛いわーこういうやつ
ジープやらランクルでもない限り車が鹿に勝てるわけねーだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:25.01ID:qOFRyAS600808
>>8
それ車で勝てるってことやんけ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:14.75ID:YMkQz6pOM0808
ワイは子猫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:22.34ID:39MTLmfK00808
わいも猫やな
ひいたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:12.95ID:0XPDVjkM00808
>>9
ガーイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:25.67ID:Xw5SMGdq00808
わいはいままで殺したジャンボタニシの数を鍬の柄に刻み込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況