X



つんくがクンニしまくってガンになったという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:52.73ID:qf5t35es00808
関係ないぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:06.80ID:qf5t35es00808
ワッキーは怪しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:28.46ID:4L0CtSFVd0808
歌手病やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:32.67ID:cKZRlB5x00808
咽頭癌の原因定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:37.38ID:WU2z/sDv00808
侮辱罪厳罰化されとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:05.79ID:qf5t35es00808
>>4
つんくは喉頭癌定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:14.11ID:Ax3clRKK00808








あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:19.92ID:JGT35eLb00808
喋れない今真実は闇の中やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:39.11ID:3UdZ7mNra0808
実際のところどうなんや、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:42.65ID:MSdN6O2MM0808
つんくみたいな歌い方してるハロプロの歌手ってつんくと同じ病気ならへんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:58.97ID:s1VEWnJR00808
声ガラガラなのに放置しすぎや
前からみんなおかしいって言ってたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:32.69ID:l4i5yksS00808
つんく若い頃女ホテルに連れ込んで脱がせたらニューハーフだったとかラジオで話してたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:34.26ID:d6e8//+Qp0808
バイバイありがとうさようなら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:55.76ID:5+dDIDB1d0808
歌手はよくあることだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:24.90ID:SCvxhR1P00808
ガーンw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:46.08ID:qf5t35es00808
>>12
フェラだしセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:15.00ID:ieyv3uoL00808
よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:08.06ID:VpiI8fA+d0808
フェラしまくったせいってことはない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:29.77ID:VECt1Kew00808
マイケル・ダグラス「」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:55.68ID:VECt1Kew00808
>>22
可愛い子なら絶対するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:08.09ID:3kNy8wurM0808
>>22
童貞にありがちな妄想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:44.24ID:rH6FpSG300808
ワイみんなからクンニクマンって呼ばれとるけどヤバいか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:52.82ID:ieyv3uoL00808
>>9
なるよ勿論
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:59.36ID:qf5t35es00808
>>21
ワイフにクンニ出来なくなっちゃったって言ってたけど
そんな暴露されてキャサリンゼタジョーンズは恥ずかしくないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況