X



オリックス杉本って避けない肘だしまんなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:59.72ID:H0sSGZWiM0808
当たると怒るのなんでだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:21.95ID:H0sSGZWiM0808
なんでだろうなんでだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:27.05ID:3mfblK2ga0808
知らねえよ死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:10.45ID:H0sSGZWiM0808
イライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:46.32ID:BuSLt0zUa0808
青木もよくキレてたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:46.95ID:SWBPOyIc00808
清原みたいなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:18.06ID:qveMcUCR00808
清原、青木、杉本
四天王のあと一人は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:23.33ID:p9zj71fea0808
イッチ例のカップルの男の方?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:01.49ID:Z+bIq/0f00808
一応痛いんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:02.73ID:QvcaGjGl00808
肘に当てねえからだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:14.55ID:bikRBmz300808
死球当てられて相手に怒るってどういう心理なんや
わざとやっとると思っとるんか?
むしろ得してるのは当てられたほうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:32.07ID:H0sSGZWiM0808
>>8
どのカップルや
わいはインスタとかそういうのはやってへんし有名人ちゃうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:23.95ID:E9ZEG0UQM0808
ロッチョン今日も元気やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:27.72ID:YxuPKq1/a0808
>>11
おはよしみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況