「おにい、タスポ貸してや」

うんこ中のおれ「財布にあるけとれえな」
うんこ中のおれ「!?」
ケツを拭くおれ「ちょっと待て!やっぱ財布に触るな!」
遅かった・・・
弟「おいこのカードなに?」
プロミスのカードがバレた・・・
おれ「・・・」
弟「おいこれなに?」
おれ「・・・」
弟「喋れやこれプロミスだろ?おれがこれで返して来いって言って金渡したよな?それで返済しなかったんかよ?」

おれ「いや返したけどなんか金なくなってまた作った」

弟「マジクズだな おいお前借金はもうしないって言ったろおい」

おれ「・・・」

弟「ああそれでお前最近負けててもう打ち行くかねもねえとかいいながら打ち行けれたのはこれのおかげか」

おれ「・・・」
弟「とりあえずこれから飲みだから家出るけど帰ったら覚えとけよ」
おれ「はい」
てな感じで終わったんだが
舐めてんのか年下風情が
まじで死にたいわ…