X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:09.68ID:RdNvZOaX00808
暇やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:20.65ID:RdNvZOaX00808
語ろうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:25.94ID:RdNvZOaX00808
集まろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:39.64ID:6aXKz8KY00808
裁判の中で、「メスイキ」とは、男性のオーガズムに関する性的な俗語表現を意味すると理解される「メスイキ」という性行為の一態様と説明される。

こうした発信者情報開示訴訟を受けて、山本さんは「堀江貴文(ホリエモン)が餃子屋に来店した時の正しい対処法は『野菜を(ケツの穴に)突っ込んでメスイキさせる』って記述で発信者情報開示請求って…こんなの受忍限度内じゃないのかな。」(2021年8月5日)などとツイートした。

堀江さんは、このような山本さんの投稿が「メスイキ」という性行為の一態様や、一般的に他人に知られたくない情報について発信され、名誉感情やプライバシーを侵害されたと主張していた(なお、プライバシー侵害は、指摘が真実であるか否かは成立に関係ない)。

判決は、「メスイキ」などと記載された別の人物による投稿記事について、堀江さんが開示請求訴訟を提起していたことを前提事実として、上記の山本さんの投稿などは、そうした裁判を起こしたという事実を摘示しつつ、感想を付加したものにとどまるものとした。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:42.69ID:RdNvZOaX00808
誰か来てくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:59.30ID:lqcSNvx200808
運転免許証あれば無職脱出の一歩になるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:01.28ID:RdNvZOaX00808
誰かおらんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:10.00ID:RdNvZOaX00808
>>6
あるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:33.05ID:RdNvZOaX00808
暑くて働く気失せるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:52.15ID:RdNvZOaX00808
今日も今日とてニートや
買い物してTV見て筋トレしただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:06.06ID:lqcSNvx200808
>>10
働く気無いだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:13.36ID:RdNvZOaX00808
ラーメン屋とかメンタル的に行けなくなっちゃったしなぁ
でも食べたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:25.83ID:RdNvZOaX00808
>>11
働きたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:46.80ID:RdNvZOaX00808
フリーターでも働くのだるいンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:59.47ID:lqcSNvx200808
>>13
スーパーおすすめやで
並の顔あれば女子高生ともお話できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:26.16ID:RdNvZOaX00808
>>15
コミュ力無いしキツいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:31.36ID:RdNvZOaX00808
誰かおらんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:27:00.09ID:g8YpfIRN00808
お盆の6連休は何にもやることねえなあ
虚しい人生だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:27:28.27ID:lqcSNvx200808
>>16
知らんわ培え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:29:30.83ID:kxkkHVAA00808
筋トレするだけマシやないかワイのニートの時はほんまに酷かった配信見て映画見てアニメ見て漫画読んでって全部受身趣味
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:26.04ID:ZvwO7U8od0808
ニートに説教ジジイ死ね
加齢臭撒き散らしながら説教したくんじゃねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:43.26ID:t2TI66BZ00808
もうすべてがめんどくせえわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:21.97ID:o/tno8P500808
コロナでちょっと早いお盆休みや
バイト行きたくねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況