X



【悲報】わい、「チェンソーマン」二部を読んでこの漫画の魅力はデンジだったと気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:35.50ID:iMHUyB4c00808
デンジのいないチェンソーマンとかタコのないタコ焼きみたいなもんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:34:30.16ID:inX6SN6xd0808
近年稀に見る良主人公だったもんデンジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:22.18ID:VnhoHuhs00808
この漫画の魅力はアフィやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:34.04ID:JgziZDV9d0808
話と話の間の部分はデンジとパワーの面白行動だけで保ってる漫画だったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:48.91ID:VnhoHuhs00808
アフィリエイトが少なくなったってのもでかいと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:57.58ID:O1Tcig1100808
デンジとパワーおらんとガチのマジで寂しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:07.44ID:H/4s0PE0p0808
一部でもうわかってたやろ
出ない間つまらんかったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:15.12ID:VnhoHuhs00808
アフィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:47.62ID:VnhoHuhs00808
アフィスレはJでやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:02.70ID:rwDt5GPsM0808
人気ないやんデンジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:14.89ID:4taZgdPdd0808
アサとフユにデンジの代わり務まンねんだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:45.20ID:2QIPcIF900808
2部はつまらんからな
キャラの魅力も笑いもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:53.13ID:3LwAw7D400808
スピンオフは他でやれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:14.50ID:NgEaJrr+00808
ヨルは可愛いからええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:21.22ID:VK1h3jrj00808
パワーちゃん思い出そうとするとゴルシがでてくるからパワーちゃん復活させてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:06.02ID:Wo/lB6vY00808
タイトルがチェンソーマンなのにチェンソーマンが出てこないとか詐欺やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:27.57ID:lUu4AUUUd0808
磔にされるだけで面白い男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:47.13ID:rwDt5GPsM0808
結局君ら女キャラが好きなだけでそれの竿さえいればええんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:57.40ID:/QgQQEl9d0808
まあ魅力的なキャラみんな死んじゃったし…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:46.11ID:ONV1cEh900808
延々お通ししか出てこない居酒屋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:47.20ID:mQCeixeBa0808
頭の悪い戦い方が素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況