X



【急募】父親の仕事の都合で、「雛見沢村」っていうところに転校することになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:28.09ID:qn2Ahkdm00808
なんか気を付けることある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:45.27ID:DzPR/6TLa0808
嫌な事件だったね……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:03.56ID:NHvyfIXE00808
嫌な事件だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:29.32ID:16yDilvia0808
大石というオヤシロ様の使いに気をつけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:32.74ID:3cAJqxtO00808
嫌な事件に気をつける事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:35.75ID:xTU8sceJ00808
お前の都合やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:39.30ID:HpWCIKz400808
犯人は鷹野三四やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:00.05ID:3F5kUmV800808
父親の都合🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:15.64ID:qn2Ahkdm00808
>>2
なんかあったのか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:34.52ID:2b379hlT00808
水は買ったの以外使うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:40.31ID:OAUWoP4k00808
💥🔫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:13.40ID:E/od9ceda0808
自然豊かで人々も暖かい良いところなのですよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:18.76ID:Rtr8G3ob00808
大体緑髪の女が何とかしてくれるから子供に関わらなければ平和やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:30.80ID:qn2Ahkdm00808
>>10
な、なんなんだ?
毒でも混ぜられてるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:51.93ID:qn2Ahkdm00808
>>12
俺は今まで都会暮らしだったから楽しみだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:44:41.02ID:qn2Ahkdm00808
>>13
そ、そうか
困ったら緑髪の女に助けてもらえばいいんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:17.06ID:pKJiWJDr00808
お前の都合じゃねーか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:17.85ID:ZU5epnx6a0808
金髪で乳デカいガイジが突然指パッチンして死んだのだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:36.53ID:qn2Ahkdm00808
>>18
なんで知ってルンダヨ………
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:25.63ID:rpC7+aWz00808
ひぐらし卒の話してええか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:51.22ID:mBZDC/pNa0808
>>17
騙されるなよ
その女はお前のことずっと監視してストーキングしてるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:21.35ID:CSBhbupU00808
雛見沢の話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況