X



👨「茶」👩「はい……」👨「ズズズ……」👩「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:00.70ID:ky4KkBLE00808
((👨))「な、なんだ……体が」

✨👱✨「女になってしまった」

👩「……」
👱「お、お前何をしたんだ」
👩「一ぷく盛らせて貰いました。安心してください。1日後には下に戻ります」
👱「なんでこんな……うう……」
👩「とりあえずお茶でも入れてもらいましょうかね」
👱「……はい……」

ピンポーン
👩「あ、きたきた」
🧒「久しぶり」
👱「……そちらの方は?」
👩「私の大学時代の恋人です」
🧒「こんばんは」
👱「……」
👩「貴方にはこの方とセックスをしてもらします」
👱「な、なんで……」
👩「色々理由はありますが説明が必要ですか?」
👱「吐きそうだ……」

続けてええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:34.12ID:vm3TmBU+00808
ええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:53.71ID:qS80+twM00808
とりあえず茶だせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:12.54ID:SyvogT8i00808
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:00.48ID:KH9ctxnf00808
あく続き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:03.11ID:QzKPFgt3r0808
いや断れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:43.60ID:n3mG+Pcj00808
若干滑ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:50.54ID:ky4KkBLE00808
>>3
妻は旦那に不満があったんや
そこで一ぷく盛って女にして自分がどんな気持ちだったか味合わせてるんや

元カレを呼び出してセックスさせるのは
・下手くそ 
・独りよがりで愛を感じない
てことを伝える手段なんや
旦那は旦那で
・嫁の元カレ
・セックスの経験

を聞いて頭がおかしくやる予定や
ちなみにこれワイが39度のとき考えたからのりが少しおかしいとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況