X



【BS TBS】吉田類の酒場放浪記【抜き有り】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:39.62ID:f+u6rWAyd0808
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:41.98ID:M9lgQS2500808
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:44.03ID:ElpitRuL00808
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:45.91ID:rlbhykCW00808
さんちち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:51.69ID:aSJoA+z/00808
サンホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:57.36ID:R5LBMEw300808
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:01.44ID:nJkTOhs/00808
ケンモメンはこんな店行かないんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:06.82ID:PuItofil00808
サンイチ
後本放送5分くらいなのにスレ立ってしまった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:07.56ID:M9lgQS2500808
うまそー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:10.27ID:R5LBMEw300808
安すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:12.13ID:bjdBP7RV00808
やっす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:15.03ID:aSJoA+z/00808
なめろう絶対美味いやんけこんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:15.33ID:tB1mf4JIH0808
サンホモ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:15.39ID:alqBfEWA00808
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:16.18ID:xc28MyRjd0808
やっすーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:20.27ID:FcXateVq00808
田辺誠一「やったぜ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:20.62ID:lGMbmCwa00808
メガネの人めっちゃ人良さそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:20.94ID:OJfemCtV00808
酢で食うのは本来の千葉スタイル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:22.03ID:nJkTOhs/00808
なめろうのショウガは多ければ多いほど良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:23.22ID:1oRY5+qk00808
ハゲ心地よさそうで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:23.89ID:MGZ8yq75a0808
サンホモ

あとはこい〆のみ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:24.19ID:rlbhykCW00808
酢と醤油でいくナメロウは珍しいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:24.83ID:8kwnDgFV00808
サンホモ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:26.47ID:2L7eqpoq00808
なめろうに最高や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:27.84ID:lcBBwAWg00808
剣菱すこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:29.91ID:wU01aDDsd0808
吉田類って嫌われる要素ないよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:31.12ID:bjdBP7RV00808
ぶんぶんチョッパーで作ったんじゃないかってくらい安い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:31.30ID:LeBn7W2w00808
こい鬼は流石になさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:31.97ID:CkzkjyB700808
ホッピー飲んだことないけどうまいん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:33.21ID:ElpitRuL00808
剣菱飲んたことないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:33.49ID:3A5QQs0P00808
サンホモ
歴史鑑定するやんな?な?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:33.63ID:sKlnCRL000808
サンイチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:34.00ID:XfzxY/ID00808
さっきの店とのギャップがありすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:34.56ID:OagPmx8k00808
千葉のなめろうは美味いよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:36.27ID:1iBYYS0X00808
酒のラインナップがね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:37.05ID:WvNstzmiM0808
スレ余りすぎぃ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:37.55ID:dR79nNQnd0808
サンホモ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:37.99ID:aSJoA+z/00808
>>10
田辺「!!」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:38.56ID:8NNpE/2y00808
渋いジジイやな
運動着でこの飲みっぷりかっけぇわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:40.83ID:M9lgQS2500808
今日の歴史は面白そうなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:42.64ID:lGMbmCwa00808
ワイの地元の人気店も剣菱だけ入れてるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:43.22ID:plH3rhxe00808
なんかコップ汚れて見える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:45.95ID:gEFKN24a00808
>>36
田辺「!」

#312「聖人君子か?独裁者か? 鎌倉幕府3代執権・北条泰時」
2022年8月8日(月)放送


今、なにかと話題の鎌倉幕府将軍「鎌倉殿」。
その将軍を助ける執権の3代目を務めたのが、北条泰時。
祖父・時政、父・義時の跡を継ぎ幕府を支えた泰時は時に心優しき聖人君子と称えられ、時に冷徹な独裁者と恐れられた。

「武士の世」への転機となった「承久の乱」勃発!
この時、幕府軍総大将を務めた泰時。
しかし出陣した時、率いた兵はたったの20騎ほどだった!
この一大事になぜ僅かな兵しかいなかったのか?
更に、一旦出陣した泰時はなぜか一人で戦線離脱?
その奇妙な行動の意味は!?

3代執権となった泰時は、父・義時に倣って将軍を助け、幕府を運営する13人からなる「評定衆」を結成。
争乱が終わった、新しい時代に相応しい「鎌倉殿の13人」とは?

泰時が成した最大の仕事、武士の法令「御成敗式目」の制定。
土地の取得や財産の相続、更には不義密通や、なんと悪口に対しての罰則まで。
実直な泰時らしい厳しいルールとは?

「道理の男」北条泰時の真実に迫る。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:46.70ID:DeCxiWs/00808
酢で食うんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:47.38ID:f+u6rWAyd0808
ワイ田舎者東京より千葉に住みたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:48.56ID:8kwnDgFV00808
余りそうですね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:49.29ID:9is17xUm00808
イワシも酒も安いー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:55.35ID:WB2S7yt500808
初体験奪っててズルい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:56.17ID:rlbhykCW00808
このグラスも年季入ってるなぁ。
効きそうやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:56.23ID:bkx7o4pz00808
なめろうってあんまり見た目綺麗じゃないよな🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:56.99ID:5wRCChO000808
>>34
悪酔いする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:58.14ID:FcXateVq00808
あーこれは美味いやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:08.57ID:VhPTXMJnp0808
>>34
所詮はビールの代替品
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:09.99ID:8NNpE/2y00808
これから混むんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:11.58ID:Kk9/ePDM00808
>>58
じゃけん歴史鑑定で埋めませう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:14.05ID:bjdBP7RV00808
カメラフラフラしてるな
飲んでるのかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:14.14ID:M9lgQS2500808
>>70
なんやったっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:20.01ID:DeCxiWs/00808
平日の昼間からこんな店で飲みたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:23.01ID:lGMbmCwa00808
くっそうまそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:23.62ID:3TjHBCEF00808
スレタイに→グレーテルのかまどって入れといてくれたらよかったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:23.75ID:OagPmx8k00808
>>35
剣菱なんてそこらのスーパーに売ってるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:23.99ID:OJfemCtV00808
おちんちんをなめろう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:24.22ID:aSJoA+z/00808
絶対美味いやんこんなん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:25.46ID:C1dg3QX200808
>>63
水垢具合がねw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:35.69ID:lGMbmCwa00808
合計いくらや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:35.83ID:8NNpE/2y00808
>>34
やきとんにばっちりなの不思議
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:37.59ID:avbiuXjh00808
一人でゆっくり飲みたいのにカウンターに座らせられるのしんどいわ
コミュ症だからひっそり飲みたいねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:42.58ID:1oRY5+qk00808
ほーーん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:43.52ID:nJkTOhs/00808
年末に会社で日本酒買って来いって言われたら剣菱で間違いない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:45.38ID:SWBPOyIc00808
浮浪者の集まり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:45.53ID:TdIWVyv600808
常連なるまではきつそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:45.83ID:rlbhykCW00808
>>34
俺は飲みすぎてだいたい二日酔いになるので
🍺飲むスタイルにしている
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:48.03ID:aSJoA+z/00808
>>78
わかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:48.69ID:WbViYB3R00808
ハゲが気になるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:49.37ID:tB1mf4JIH0808
>>71
ここまで老けとらんわw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:50.55ID:FcXateVq00808
>>34
ホワイトリカーの処分におススメ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:53.47ID:pmwzagSoC0808
客の飲みっぷりよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:53.53ID:ElpitRuL00808
>>76
ワイもフラフラやから気づかなかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:54.66ID:OlCYAua000808
ハゲズーム
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:55.45ID:P3Ylb37/00808
股つけめん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:56.02ID:plH3rhxe00808
同時に話すな!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:58.09ID:M9lgQS2500808
狩野英甲要素
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:00.32ID:8NNpE/2y00808
ハゲ草好きなキャラやわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:07.83ID:PuItofil00808
千葉のある地域では鰯を酢で食べる習慣があるらしい【要出典】
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:08.25ID:9is17xUm00808
>>34
多田野ノンアルコールビールやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:08.40ID:bjdBP7RV00808
>>80
いつも見てるけど今日は沖縄料理らしいから迷ってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:09.39ID:C1dg3QX200808
酒のラインナップやべぇw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:09.90ID:lcBBwAWg00808
獺祭やす
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:11.25ID:lGMbmCwa00808
枡で剣菱ついで塩塗ってあるやつや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:15.89ID:rlbhykCW00808
こんな店に獺祭があんのかよ。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:16.62ID:8NNpE/2y00808
ハゲがカウンター鷲掴み草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:16.93ID:M9lgQS2500808
>>90
あーそやったわ
1週間早いな😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:17.17ID:nGtgKq5iM0808
獺祭より菊水行けよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:18.20ID:FcXateVq00808
禿げ写したんなよ😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:18.13ID:YYd6QZ7a00808
なんだかんだ獺祭うまい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:18.48ID:1iBYYS0X00808
あ、獺祭もあったんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:20.32ID:2luTS50Q00808
ベロベロ不可避
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:20.63ID:ZbsSpEfq00808
獺祭きたー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:21.23ID:ythRl9Tk00808
メイショウダッサイ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:24.54ID:HDeGYjcZ00808
やっす
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:28.04ID:OagPmx8k00808
獺祭をコップで出すのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:29.26ID:xetj2tKi00808
ラースー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:29.56ID:aSJoA+z/00808
なんていうか競輪場の食堂を思い出すような客層とメニュー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:33.23ID:DeCxiWs/00808
獺祭をコップ酒にするのカッコいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:33.56ID:XfzxY/ID00808
うまそ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:33.71ID:f+u6rWAyd0808
つけ麺もうまいんやろうけどラーメンの方がいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:34.94ID:3A5QQs0P00808
煮込みラーメンやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:36.33ID:OJfemCtV00808
45を6しゃくで600円ならやすいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:36.64ID:ElpitRuL00808
ええな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:37.02ID:bkx7o4pz00808
みんな月曜から飲んでるんか🥺
ワイ二日酔いになるから次の日が休みじゃないと飲めんわ🥹
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:37.32ID:pmwzagSoC0808
ラースーか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:37.51ID:C1dg3QX200808
煮込みやんw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:38.62ID:nJkTOhs/00808
歴史鑑定と英雄たちの選択とかいう大河ドラマをトレスしてるだけの番組
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:39.74ID:VhPTXMJnp0808
うまそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:39.87ID:WB2S7yt500808
ラースーとかいう万能調味料
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:40.18ID:1oRY5+qk00808
こんなん絶対
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:40.51ID:xetj2tKi00808
うまそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:41.01ID:G9CYtN4v00808
うまそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:42.03ID:M9lgQS2500808
うまそうやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:42.17ID:FYwqDO7ta0808
考えたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:43.15ID:R5LBMEw300808
ええやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:43.42ID:3lgImyei00808
うまそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:43.97ID:lcBBwAWg00808
めっちゃうまそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:44.95ID:8kwnDgFV00808
うまそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:45.28ID:xc28MyRjd0808
あーうまそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:47.63ID:lGMbmCwa00808
>>133
まあ獺祭もピンキリやからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:47.92ID:aSJoA+z/00808
やっす
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:48.21ID:tB1mf4JIH0808
うまそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:48.54ID:rlbhykCW00808
>>127
たぬき鍋はないんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:48.55ID:1iBYYS0X00808
こい煮
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:49.57ID:2L7eqpoq00808
おーええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:51.87ID:R69UXG46r0808
これええやん最高やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:52.34ID:9is17xUm00808
☑うどん麺類
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:53.10ID:Y3Rvel9j00808
麺少なすぎだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:53.25ID:5wRCChO000808
いけるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:53.54ID:bkx7o4pz00808
煮込みつけ麺気になるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:53.72ID:GYgAKyGG00808
ええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:56.20ID:bA9Gl8DDa0808
スポンサーの英孝に配慮
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:56.21ID:YYd6QZ7a00808
麺はスーパーのやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:56.38ID:bjdBP7RV00808
これはどこでも食えるものじゃないな
挑戦してみたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:57.21ID:OlCYAua000808
斬新なつけ麺やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:57.34ID:CkzkjyB700808
ようこんな食えんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:59.80ID:uMRZWr8Md0808
腹いっぱいになりそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:06.82ID:1Fk50nIKH0808
うわうまそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:09.34ID:aSJoA+z/00808
絶対美味い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:09.40ID:FcXateVq00808
こてっちゃんやんけ 楽すんな😡
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:09.90ID:XfzxY/ID00808
小汚い居酒屋特有の謎メニューすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:11.56ID:xetj2tKi00808
絶対美味いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:13.94ID:sKlnCRL000808
>>170
あるかもわからん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:22.04ID:rlbhykCW00808
獺祭とつけ麺。なんて組み合わせや笑
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:23.29ID:8NNpE/2y00808
>>182
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:25.38ID:4KvcgdQf00808
なんJで酒場放浪記実況始まったのっていつからなんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:26.73ID:dLH6Uutw00808
4玉298で売ってるつけ麺用のやつやろこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:26.95ID:ywllqPq+00808
お兄ちゃんが有能なんかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:27.14ID:lGMbmCwa00808
>>183
なんかボソボソに見えるけどな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:27.27ID:DMjlb2rf00808
>>195
わかる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:31.42ID:y7dSXTaB00808
昔こういう麺給食に出てたな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:31.99ID:s4hudJij00808
汁ビチャビチャで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:32.22ID:OJfemCtV00808
煮込みのつけ麺といったら町屋のこばやし思い出す
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:37.20ID:8NNpE/2y00808
悪魔すぎて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:40.81ID:TdIWVyv600808
歴史鑑定やって鑑真と阿部定の時は伸びてたで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:44.59ID:3A5QQs0P00808
ぼっろい内外装からは想像できない良店
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:46.39ID:y7dSXTaB00808
昔こういう麺給食に出てたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:50.53ID:2luTS50Q00808
つけ麺流す酒が獺祭は草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:54.91ID:M9lgQS2500808
町中華まで風呂入ってくるか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:58.90ID:R5LBMEw300808
千葉いいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:59.23ID:1iBYYS0X00808
何も思いつかんかったんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:04.14ID:aSJoA+z/00808
>>212
八甲田山の時も伸びてたぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:06.17ID:lcBBwAWg00808
めっちゃ当たりぽいけど店内暑そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:07.88ID:f+u6rWAyd0808
ええ店やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:08.70ID:MGZ8yq75a0808
今日はこいホ、こい煮、こいカで終わり

先々週の悲劇は回避された
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:10.07ID:5wRCChO000808
勝田台って八千代なんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:11.09ID:FcXateVq00808
六高台?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:14.33ID:bjdBP7RV00808
>>210
いつも600gくらい食べてるから感覚が麻痺しちゃってるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:18.30ID:s4hudJij00808
俳句に成城の勝ち
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:18.84ID:nJkTOhs/00808
獺祭50くらいまでならコップ酒でもエエやろ

80とかになるともう趣味の域やし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:19.81ID:sKlnCRL000808
ほな町中華まで走るわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:20.27ID:R5LBMEw300808
ここまで言うことあんまないな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:21.88ID:DMjlb2rf00808
もっと勝田台いい店あるやろ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:22.37ID:XfzxY/ID00808
こういう店はコロナ乗り切ってほしいね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:23.36ID:tB1mf4JIH0808
>>218
溺死するぞ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:25.49ID:pmwzagSoC0808
むっちゃ気に入ってるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:26.82ID:M9lgQS2500808
>>230
食い過ぎやろ
気絶してそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:27.02ID:8NNpE/2y00808
池袋の行きつけに飲み行きてえわファッキューコロナ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:27.86ID:OlCYAua000808
これはこれでええな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:28.00ID:DeCxiWs/00808
街中華まで風呂入って寝て仕事行って帰ってくるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:29.93ID:rlbhykCW00808
>>218
絶対月曜のほうが良かったわ。
なんで時間移動したんや。。
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:31.07ID:TdIWVyv600808
ちょっとどころではない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:31.53ID:nGtgKq5iM0808
すげぇ雰囲気
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:33.88ID:DMjlb2rf00808
俳句にハゲ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:34.59ID:y7dSXTaB00808
怖すぎるw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:35.48ID:bjdBP7RV00808
たまらん通りやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:36.65ID:bkx7o4pz00808
なんG民と飲み行きたいわ🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:36.66ID:C1dg3QX200808
もう2件くらい紹介していこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:37.46ID:lcBBwAWg00808
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:40.86ID:bA9Gl8DDa0808
町中華まで算数ドリルやらないと
分数のかけ算むずいわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:42.42ID:P3Ylb37/00808
男の影
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:43.03ID:dLH6Uutw00808
>>218
土左衛門定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:45.34ID:9is17xUm00808
ビジュアルボロッボロ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:47.73ID:1iBYYS0X00808
男の影(意味深)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:51.55ID:MGZ8yq75a0808
ほな、また…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:54.62ID:aSJoA+z/00808
男の影(意味深)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:55.61ID:xc28MyRjd0808
>>233
鉄人マラソンかな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:56.44ID:1oRY5+qk00808
これはカミングアウトということでよろしいか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:56.79ID:goxmhbCh00808
ほな、また…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:57.30ID:G9CYtN4v00808
Googleでも星4.2
普通にええ店やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:58.63ID:8kwnDgFV00808
ほな町中華まで散歩がてらコンビニに行ってくるわい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:58.68ID:f+u6rWAyd0808
ほな、また…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:59.27ID:WB2S7yt500808
>>233
失踪定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:00.00ID:1iBYYS0X00808
スレ余ったな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:00.53ID:2L7eqpoq00808
ほな、また…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:01.04ID:lcBBwAWg00808
ほな、また…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:01.07ID:y7dSXTaB00808
あんな暗がりにホモおったらちびるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:05.04ID:lGMbmCwa00808
>>232
今日のは45だったかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:05.15ID:VhPTXMJnp0808
>>251
無言の時間長くなりそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:05.44ID:ElpitRuL00808
ほな…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:05.68ID:5wRCChO000808
>>251
無言で飲んでそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:10.19ID:rlbhykCW00808
>>254
小学生は寝ろ!!!笑
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:10.35ID:s4hudJij00808
マリック見て寝るか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:11.21ID:dR79nNQnd0808
ほな、また…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:14.08ID:8NNpE/2y00808
ええ月曜日やわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:15.63ID:M9lgQS2500808
>>251
ホモじゃないけど行く?🥺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:16.48ID:pmwzagSoC0808
>>233
お遍路かな?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:16.83ID:FcXateVq00808
>>254
小G民オッスオッス
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:17.70ID:nGtgKq5iM0808
ほな、また…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:21.00ID:avbiuXjh00808
そういや先月くらいに職場近くに西成ホルモンとかいうの出す店できたんやがどうなんやろ
入ってみようかと通る度にけっこうイカつめの客層で尻がすくむんやが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:21.83ID:WB2S7yt500808
ほなNスペの学徒出陣特集…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:22.93ID:DeCxiWs/00808
先週の歴史鑑定面白かったのにスレ無くて悲しかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:26.97ID:DMjlb2rf00808
街中華まで風呂入ってくるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:29.59ID:1oRY5+qk00808
失踪定期溺死定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:31.32ID:Kk9/ePDM00808
ピンズド
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:32.17ID:bjdBP7RV00808
最近膝が痛いワイにガチでピンズド
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:42.55ID:8NNpE/2y00808
溺死とかなんとか待ち中華って時間変わったんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:49.94ID:tB1mf4JIH0808
>>244
社畜の鑑
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:58.71ID:nJkTOhs/00808
両親AV嬢とか対魔忍の子供か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:00.81ID:1oRY5+qk0
レモンサワー返して
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:02.89ID:lGMbmCwa0
>>269
Googleは点数甘いからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:07.50ID:5wRCChO00
>>302
火曜やで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:11.10ID:Kk9/ePDM0
>>251
ポチポチポチ🥺
ポチポチポチ🥺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:13.76ID:M9lgQS250
>>295
見てたけど酒飲みすぎて実況する余裕なかったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:18.23ID:dLH6Uutw0
>>251
トニーさんの店集合な
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:19.42ID:rlbhykCW0
>>251
都内なら馳せ参じるぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:25.72ID:nJkTOhs/0
>>305
エクセル教えるよね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:30.47ID:M9lgQS250
単発ワラワラで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:32.53ID:3A5QQs0P0
>>309
逆にチェーン店には辛い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:38.64ID:XfzxY/ID0
サーターアンダギーほんとすき
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:40.01ID:tB1mf4JIH
>>302
えぇ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:49.28ID:8NNpE/2y0
>>311
ファ!?助かるわ
るいるいとおなじ時間か!?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:50.16ID:dLH6Uutw0
>>310
これやこれ
普通に美味いよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:59.17ID:nJkTOhs/0
この番組もずいぶん長いよなホモのおまけで見てる奴多いのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:18.67ID:8NNpE/2y0
>>321
いつも寄って寝るんやそんなことなってたんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:20.69ID:M9lgQS250
>>322
22時やで
明日も来い😄
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:22.84ID:FcXateVq0
>>294
ワイも見るンゴ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:27.15ID:rlbhykCW0
性敵。。。
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:41.36ID:DMjlb2rf0
>>310
これ一回で食い切るのが大変
いつも腹一杯になる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:45.17ID:lGMbmCwa0
>>293
西成だと七輪で焼くやつか?
1人でも入れるだろうし気楽に行けばええんやないか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:01.32ID:8NNpE/2y0
>>327
途中で寝てまうわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:01.80ID:ZiiJ0vGJ0
歴史から逃げるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:02.16ID:DeCxiWs/0
>>304
国鉄事件とかいうやつ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:21.51ID:avbiuXjh0
>>310
これすこ
二玉茹でてジャージャー麺とか汁なし麻婆麺にして食うと捗る
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:24.41ID:rlbhykCW0
>>327
アニメの神様とかぶるの悲しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:29.65ID:3A5QQs0P0
結局グロスクリプト来んかったな
基準がわからん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:39.25ID:dLH6Uutw0
実際のとこ1回くらい酒場放浪記スレ民で飲み会してみたいよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:46.58ID:M9lgQS250
国鉄事件おもろかった
歴史鑑定は近現代が面白いとおまう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:49.57ID:8NNpE/2y0
ルイの再放送とか別の日にやってたりしないんか?有識者g民教えちくり
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:58.61ID:1iBYYS0X0
>>337
実況スレも荒らしとるんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:13.01ID:rlbhykCW0
>>341
あらしとる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:13.13ID:XhU1qjhg0
>>336
テンポ良すぎるからドラゴンボール一話でも見逃すともうついてけなくなるもんな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:17.34ID:DeCxiWs/0
ほな、また…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:21.26ID:sKlnCRL00
>>337
パンシロンの人がウマ娘貼ったからやないか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:21.44ID:M9lgQS250
>>340
BSではないな
CSのTBSチャンネルなら
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:28.42ID:1iBYYS0X0
>>342
謎やね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:48.48ID:nJkTOhs/0
>>337
あいつ同時に3つしか荒らせないからヘイトスレ3つ立ててれば普段通り過ごせるぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:51.00ID:M9lgQS250
>>338
平均年齢高そう😨
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:53.72ID:8NNpE/2y0
>>346
まじでサンガツ
いつなんや!?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:47.01ID:1iBYYS0X0
>>348
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:02.93ID:rlbhykCW0
>>338
オフ板ってあるんか?!
ちょっと立たてみてくれ。最初はhubとかで探り合おうぜ。
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:05.88ID:dLH6Uutw0
>>349
25のワイがいるから大丈夫😤
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:13.15ID:lGMbmCwa0
>>349
ホモ率高くなければええやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:15.77ID:Wnylbo9p0
転職してナウ〜〜!函館の路面電車は風情たっぷりだなぁ---。チンチン!!


https://i.imgur.com/Wdtpk5M.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:19.91ID:tB1mf4JIH
>>348
流石に草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:21.33ID:M9lgQS250
>>350
定期的にやってるで
調べたらこのあと22時40分からみたいや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:38.82ID:sKlnCRL00
>>354
真っ先に掘られるな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:11.54ID:avbiuXjh0
>>331
鉄板タイプっぽいしそもそも大阪と全く関係ないとこや
大きくない店でなんかやたらグレーそうなおっちゃんらが屯しててビクビクしちゃうのよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:46.14ID:dLH6Uutw0
>>353
したらばかどっかにあった気がするけど見つからんわ😭
最初はサクッと飲めるとこで軽く話すのがええよなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:11.07ID:rlbhykCW0
>>360
そんなにここにホモがおるんか。
恐ろしいな。、。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:16.98ID:WB2S7yt50
>>356
チンチン!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:25.19ID:8NNpE/2y0
田舎ものやから毎日9時ごろからやってくれりゃ都会思い出しながらゆっくり飲めるんよな
有識者サンキューやで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:37.24ID:1iBYYS0X0
>>356
チンチン(直球)
ナウの使い方微妙におかしいのかわいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:02.76ID:sKlnCRL00
>>364
ワイは違うよ(ニッコリ)
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:25.26ID:1iBYYS0X0
>>364
おっさんを愛でるスレやからなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:31.09ID:MGZ8yq75a
>>345
先週「お前みたいなチー牛が調子乗るからグロスクリプトくる」とか言われたけど全く関係無かったみたいやね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:31.45ID:rlbhykCW0
>>368
なら。。。安心やわ。
安心なのか?!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:11.26ID:rlbhykCW0
>>369
実は女もそこそこおると思っとる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:32.78ID:mVPlLuSg0
>>372
こんG民爆誕不可避
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:22.01ID:tB1mf4JIH
>>364
ホモはせいぜい1割ぐらいで残りはほとんど女も好きやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況