X



psプラスで龍が如く7やっとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:01.13ID:a8cQqHmO0
今ソープで働き始めるとこなんやがそろそろ面白くなる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:22.13ID:a8cQqHmO0
今のところそんなおもろくないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:28.12ID:0ZXA+0rR0
ラスボスは若
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:38.19ID:a8cQqHmO0
RPGにしたの失敗では?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:02.25ID:a8cQqHmO0
>>4
若は死んだやんやないんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:17.04ID:a8cQqHmO0
リトルナイトメアだけやってええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:41.05ID:0ZXA+0rR0
都知事になって復活する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:57.59ID:a8cQqHmO0
パーティがヤクザホームレス刑事で全員小汚いのきついわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:16.89ID:a8cQqHmO0
>>8
都知事名前だけ出てたな
あれ若なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:14.58ID:+j7LXkZT0
ハン・ジュンギと趙は仲間になるけど趙の配下の馬淵は裏切るぞ
あとソープの店長を殺したのも馬淵や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:34.94ID:a8cQqHmO0
せっかくRPGなのにスキル振りないしジョブもまだ選べんし絵キツいし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:55.77ID:a8cQqHmO0
>>11
多分まだ出てきとらんわそのへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:08.02ID:9uc8Uhw70
コマンドバトル部分は最後まで面白くはならんぞ
中盤あたりの大ボス戦は手強いけどそれ以外は完全に作業や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:39.94ID:a8cQqHmO0
>>14
あーギブかもしれん
ライザ以来やな積むの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:06.93ID:a8cQqHmO0
これそこそこ評価高くなかった?
6がクソ過ぎた反動?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:08.93ID:KieaXcacM
傑作だったら黒豆はセガ追い出されることなかったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:34.65ID:a8cQqHmO0
>>17
あれはチーうしのせいやから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:38.70ID:JFGjfAzF0
えっちな女の子がパーティ入るからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:42.28ID:WxH2Zd4w0
理屈じゃねぇんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:02.18ID:EYWwk6B30
ダーツ空に投げる技が最強やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:15.78ID:a8cQqHmO0
>>19
ホーム画面で女の子おるから入るんやろな思っとるけどまだ先?
絵面ほんまきつい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:23.51ID:NIb28BH60
7のストーリーほんま好き
ジャッジアイズと共に5と6の尻拭いしてくれて感謝やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:08.50ID:7EfMasu3a
中盤からはあへあへ範囲ゲー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:32.97ID:JFGjfAzF0
>>22
もうすぐやただ二人目の女はブスやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:33.58ID:xfLpXNGT0
こんなヤクザいねーよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:54.33ID:ZqLD9LLrx
4章か5章あたりまでしかやっとらんのやがそこからやるべきか?
バトルが絶望的につまらんからやる気起きないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況