X



山上式ショットガンで何で安倍一人だけを殺せたの?他に怪我人ゼロなのはおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:21.63ID:xgJRe5vP0
弾もみつかってないらしいこれは犯人は他にいるってこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:33.38ID:EUhsdUA/0
そら鳥撃ち弾なら広がるやろけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:56.08ID:D2CrIS6u0
おはほんこん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:03.81ID:KGMrbRBFd
弾が見つかってない←わかる
だから他に犯人がいる←これがわからない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:07.52ID:Wz3FyvKJ0
奇跡が起きた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:38.80ID:ytZf/5oG0
タイムリープで何度もやり直したんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:46.80ID:avn/D01SM
他に犯人がいるはどう論理が飛躍したらそうなんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:14.09ID:IJp1PPqy0
>>8
山上は殺してないから山上はセーフって言いたいんやない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:30.43ID:dhwW//Dr0
山神の鉄矢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:33.22ID:WFDnTN1U0
SPくん「音違うから銃だと気付かなかったんだもん…」🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:09.59ID:QN/phQh10
あれちゃんとまっすぐ飛んだのか気になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:22.86ID:OyLf/oxz0
弾を七つにしてほしかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:52.34ID:f662uOSx0
ほんこんはもう芸人やめてコメンテーター一本やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:01.23ID:0L1nM0xo0
>>8
山上レベルの人間に殺されたら安倍のブランド力が喪失するってのはある
安倍さんくらい凄い人ならもっと華々しくヤバい奴に暗殺されて欲しいと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:32.84ID:0L1nM0xo0
>>14
ざ、座王…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:41.60ID:gQ+rWDDr0
>>15
結果論やけど山上凄いやろ
内閣改造させちゃうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況